3209 дней назад
F266, воэможно даже заставил хоть кого-то но задуматься...
3209 дней назад
Ох уж этот унылый, супружеский секс:) Дорогая тебе хорошо? Да милый, только туго пошло. А я его в двое сложил!:)
3209 дней назад
Тема для срача?:) Отличная книга, знаковая. ☺ Автор, Олег Новоселов создал шедевр.
3209 дней назад
Dimm, Веллер повел себя как глупая истеричная баба - этим все сказано. Бычкова вполне могла подать на него в суд - и Веллеру пришлось бы не только штраф платить, но еще и приносить офици...
3209 дней назад
Alexx82, Веллер эмоциональный. И умный. И работал журналистом, кстати, и брал интервью у человека, который запретил выход его первой книги. Интервью было на высоте, несмотря на его личн...
3209 дней назад
[ссылка]
3209 дней назад
Dimm, Он категорически,100% не прав. И не потому, что высказал ведущей претензии, а из-за неподобаюшего поведения. Он мог все то же самое сделать корректно - мягко предупредить, что есл...
3209 дней назад
Dimm, Вот тут я вас обоими руками поддерживаю. Особенно это заметно, как некоторые журналюги пишут по узкоспециализированой тематике, в которой даже специалисты не до конца разбираются....
3209 дней назад
Alexx82, Вообще-то в самом конце она чуть ли не каждую фразу его прерывала. А выражение ее лица видели: "Да че ты хлебало разеваешь, дедуля?"
3209 дней назад
Веллер пояснил, почему он "оскорбил" ведущую. По его словам, он ждал в лице ведущей если не единомышленника, то по крайней мере не мешающего выражать свои мысли человека. А увидел - постоянно меш...
3209 дней назад
Ученые рассказали, сколько нужно заниматься сексом Оказалось, что переизбыток сексуальных контактов угнетает людей, они перестают испытывать удовольствие. Американские ученые пришли к н...
3209 дней назад
Энди Раздолбаев, Тут вам виднее. В любом случае - поведение Веллера неподобающее. Тем более учитывая то, что он - лицо публичное. Зажрался и почувствовал себя всезнающим носителем истин...
3209 дней назад
Ученые выявили идеальный уровень IQ для девушки По их словам, мужчины гораздо больше любят «глупышек», чем умных женщин. Американские ученые выяснили, какой уровень IQ должен быть у ид...
3209 дней назад
ППКС
3209 дней назад
Alexx82, Шизофрения проявляется совершенно по-иному и потеря контроля тут совершенно ни при чем. Говорил Веллер действительно много, но про его многословность известно, это не секрет, и...
3209 дней назад
Энди Раздолбаев, Ничего подобного - просто Веллер самовлюбленный хам и нарцисс (безотносительно к уровню его интеллекта). К тому же - явно больной на голову человек. Вот строчка из Вики...
3209 дней назад
Alexx82, За сложившуюся ситуацию, за то, что ее х*ми обложили
3209 дней назад
оффтоп: Читаешь такое и радуешься что слава богу бабы свалили раньше чем случилось бы подобное но уже при детях и семье или вообще на теплотрассе бы оказался.
3209 дней назад
Энди Раздолбаев, Вины за что?
3209 дней назад
Alexx82, Все может быть, но в нашем матриархальном обществе 80% вины на женщине. Чтобы мужчина нашел в себе силы прилюдно отматерить бабу, ей нужно ну о-о-о-очень постараться
3209 дней назад
Энди Раздолбаев, Док, это уже слишком. Вы не допускаете мысли о том, что сам мужчина может быть, мягко говоря, не прав?
3209 дней назад
Энди Раздолбаев, Док, при всем к вам уважении позволю себе не согласиться с вами. Исходный ролик я посмотрел. Веллер ведет себя предельно хамски и столь же предельно экзальтированно. Эт...
3209 дней назад
Жестокий Монстр, Эдика Тополя почитайте, сильно удивитесь про "пуританство" времен сов. власти а мои старшие товарищи и родственники рожденные в 40е, мне такое рассказывали, что маркиз...
3209 дней назад
Зед, теперь я понял почему абсолютное большинство отечественных баб фригидны, они что в постели НОЛЬ, что по части порядка дома засранки
3209 дней назад
F266, Всё ок )