Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3209 дней назад
a1488, Бог на том свете расскажет ху из ху
3209 дней назад
Энди Раздолбаев, Конечно! И вот в этот момент нужно уметь говорить "нет":-)
3209 дней назад
Fenix3, Мое мнение: ты своими подарками спозиционировался, как низкоранговый спонсор-снабженец. Отсюда и отношение: ты мне никто, чтоб запрещать и развод на ништяки... Кас. всего оста...
3209 дней назад
a1488, А потом она захочет все больше и больше
3209 дней назад
Энди Раздолбаев, Я в этой ситуации парня бы не поддержал, наверно. Думаю, все-таки, какие-то мелкие подачки женщине можно и нужно оказывать: цветы, кафе, кино. Вполне корректно м...
3209 дней назад
The Cryptkeeper, А я то как расстроен! Мне очень телочка нравилась... Но за аленя не парься: она РС2П, тут как говориться: "каждый сам себе мудакЪ". Кстати, поднят интересны...
3209 дней назад
Зед, Меня бы от такой кобылы тоже сблевало.
3209 дней назад
Алекс Светлый "Свет в конце тоннеля"
3209 дней назад
Тема закрыта.
3209 дней назад
ZealotMR, в смысле в секту обратиться?
3209 дней назад
Виктор_38,
3209 дней назад
"Сборник статей. Прозревший мужчина. Версия 1.0" поставил бы первым в списке - информация изложена более структурировано, нежели хаотичный список топ-100 статей сайта.
3209 дней назад
Согласен,книга хороша тем,что заставляет задуматься,но если воспринять её как жизненную инструкцию,боюсь счастья не будет.Кроме всего прочего,она претендует аж на некое новое "откровение".Как пишут ...
3209 дней назад
ППКС
3209 дней назад
den007, Что уже сломано - еще раз сломать не удастся. НУ а современное баборабское воспитание ломает людей в одну или другую сторону все равно. А вообще явно автор пришел с целью...
3209 дней назад
Смотрел, отличный фильм. Тереза Рассел мастерски ломает 4-ю стену.
3209 дней назад
den007, Замечание! Переход на личности.
3209 дней назад
den007, Такое через две страницы закроет и скажет: "Что за херня? Я-то думал, что тут как бабу в постель затащить" Что касается меня, то мое знакомство с МД началось с сайта Се...
3209 дней назад
Dimm, Понял )
3209 дней назад
The Cryptkeeper, ага))) ей нужно ВСЁ!!!!
3209 дней назад
Alexx82, Алекс, я постарался в меру точно процитировать фразу, отражающую демократическое ведение спора. Я не согласен с вами, вы не согласны со мной. Бывает. Но мы с вами веде...
3209 дней назад
F266, А вы представляете,что будет,если такую книгу прочтёт 18-летнее быдло,у которого это вторая прочтённая книга после"му-му".Это будет уже идейное быдло)))
3209 дней назад
Dimm, Поясните.
3209 дней назад
Alexx82, "Я не согласен с вашим мнением, но готов умереть за ваше право высказывать ваши мысли"
3209 дней назад
Мнение девушки: - Наткнулась на просторах сети на вопрос одного парнишки, мол, чё вам, бабам, кроме обеспеченности и секса надо еще в этой жизни? Да закидайте меня тапками, но отвечу честно, ч...