3208 дней назад
Серый Волк, Ну просто концентрат реализма, Камрад! ☺ ☺
3208 дней назад
Книга важна уже тем, что в нашем обществе громко и публично поднимает вопрос того, что "святая корова", если включить мозг - просто корова, да еще и не первой свежести. Идея некой моральной чистоты,...
3208 дней назад
Дежурный, Причём о том, что вы - "расходник", вам никогда в лицо не скажут (если вы заметили, женщины никогда ничего не говорят прямо и открыто - всегда исподтишка, всегда интриги,...
3208 дней назад
a1488, Так в том и дело, что мужчина решает, куда вести женщину. Исходя из своих финансовых возможностей и конкретных предпочтений. А когда баба прямо с ходу - хочу вот в тот ресторан! ...
3208 дней назад
den007, Мега-книжка, огромный вклад в дело просвещения мужчин в МПО.
3208 дней назад
den007, Сорри за то что вмешиваюсь (поскольку комментарий адресован не мне), но имею на сей счет соображение, и касается оно баланса между паранойей и доверием. Здравый смысл и кое-како...
3208 дней назад
Жестокий Монстр, Отсутствующий неправ в глазах ребенка с подачи той, с кем остался жить, в данном случае с подачи БЖ. Понятное дело, они науськивают детей против отцов, тем самым вы...
3208 дней назад
И да, научно/псевдонаучно - не мне судить (знаний специальных не хватает), но с точки зрения жизненной правдивости, материал Новоселова актуален и достоверен.
3208 дней назад
den007, Не читайте вы этот злопыхательский шлак. Статья по вашей ссылке относится именно к этой категории. Я тоже много видел подобных отзывов в интернетах. Обычно их авторы - бабы с...
3208 дней назад
Моей тоже 10 лет,пытаюсь что то донести,обьясняю некоторые моменты.Не знаю , как дальше жизнь пойдет и что получится,но результаты есть...пытается что то приготовить несложное,прибирается,жалеет,когда...
3208 дней назад
ASD, Только не принимать на веру,а отнестись критически
3208 дней назад
a1488, Благодарю за мнение. Работаю над собой, но не для того чтобы вернуть , а для того чтобы быть и оставаться самим собой и верным своим представлениям вне зависимости нравится м...
3208 дней назад
Aviator, Абсолютно солидарен. Кстати, примерно таким путём и пошёл небезызвестный Билл Гейтс, который все личное состояние завещал пустить на благотворительность, и лишь часть его - свои...
3208 дней назад
Ordinator, В зарубежной практике подобные вопросы регулируются соглашениями, которые утверждаются судом в рамках бракоразводных процессов. Как с этим дела обстоят у нас, честно признатьс...
3208 дней назад
ASD, Я согласен с тобой комрад ☺ Я бы помог с работой (если будет такая возможность), а дальше пусть сам крутится. Денег бы просто так не давал... Как говорил один пророк: «Дайт...
3208 дней назад
Как бы я поступил в этой ситуации, будь у меня дочь, которую я воспитывал бы единолично. Безусловно, я бы с пониманием отнёсся к ее выбору, но и мое, отеческое мнение было бы бескомпромиссным: мол...
3208 дней назад
Друзья, а я вот что подумал... вспомнил анекдот и подумал: а как отцы воспринимают избранников своих дочерей на выданье с точки зрения обеспеченности первых? Ведь навряд ли кому захочет...
3208 дней назад
Не люблю слово "быдло", но если уж употреблять эту терминологию, то данный контингент вообще никаких книг не читает. Их сфера интересов простирается в совсем ином направлении: пивас с братюнями возл...
3208 дней назад
А я взял и послушал объяснения Веллера, считаю дама издевалась. И тёрки уже были с ней раньше. Подумалось, про потерю бабами страха в отношении к мужикам во всём...вот так и живём.
3208 дней назад
ASD, совсем забыл про запасной резерв т.к не военный.камбык вражины уже был.но что интересно вторая вражин утраиваета пока не рыпается-видать действующий состав вполне
3208 дней назад
komrad77, А может в запас списали, и при дефиците кадрового резерва вас снова мобилизуют? Опасайтесь камбэка, боец!
3208 дней назад
[user=5234]ASD,[/uта не-под амнистию попал-слили
3208 дней назад
komrad77, Обратно (за линию фронта) с боями прорвались - это самое главное!
3208 дней назад
Alexx82, Согласен. Не к лицу мужчине истерить как баба и плескаться водой, особенно такому умному как Веллер.
3209 дней назад
ASD, та я добровольно сдался