3207 дней назад
Карскур, Интересный вопрос!!! Тоже об этом иногда задумывался. Я считаю так: примативность в себе искуственно понижать не следует, если она у тебя зашкаливает тебе её само общество, с...
3207 дней назад
Узнал новую пикантную подробность- оказывается Михаэль был мальчиком по сопровождению, который за бабки ублажал эту курицу в отеле. ТП это все-таки диагноз ☺
3207 дней назад
Карскур, вроде считается что примативность дается при рождении ну или в детстве закладывается.думаю поднять немного можно за счет экстрима би и т.д.но саму свою сущность трудно уже и...
3207 дней назад
Зря парень так круто с ней обошелся, месяц всё- таки протрындели, а так и не трахнулись. Нужно было сказать, что в кафе или в ресторане каждый заплатит за себя. Пусть сама сливается, если ещё каких...
3207 дней назад
Дежурный, У меня после пары лет ГБ была прямо противоположная причина - мол нужно личное пространство и время чисто дял себя. ☺ Всё это бабский трындеж. Настоящие причины умалчивают (...
3207 дней назад
Знавал я одного камрада, который "верующую" жену троллил цитатами из писания на тему, как жене дОлжно уважать и ублажать мужа. Правда, всегда оказывалось, что это писание неправильное, и вообще "ой...
3207 дней назад
Если проживаешь в одном городе, дуй в суд, устанавливай график(в личку могу свой график скинуть - суд установил 3 дня в неделю + в период болезни + отпуска). Потом, если БЖик в неадеквате, нужно будет...
3207 дней назад
Brissen, Согласен. На счет работы и бренности бытия - это он зря! А в остальных моментах касаемо законов, взаимоотношений - неплохо
3207 дней назад
Вредные советы, на самом деле: на работе лучше не затевать, - хуже будет. По крайней мере, краткосрочные отношения на работе, имхо, точно табу. Религиозные бабы - тоже под вопросом: те же пресловут...
3207 дней назад
ASD, но попробуй таким оленям возрази-сразу в стойку станут...
3208 дней назад
Alexander2017, К сожалению это так... ценность любой, даже самой нафталиновой пелотки постоянно домкратится самими же мужиками. Хотя, какие они мужики... - озаботы и алени, потерявшие вс...
3208 дней назад
ASD, если бы все так думали, и были солидарны. Я не знаю, конечно что на сайтах творится в провинции, но в Москве слишком безнадежно все. Под анкетами 50 летних шлюх молодые пишут к...
3208 дней назад
К82, Абсолютно верно: я всегда напрямую предлагаю, конечно, после 1-2 встреч, проследовать в опочивальню, но делать надо это уверенно и не пошло). Обычно не отказываются)) И эта тем...
3208 дней назад
Alexander2017, Да, ваша мысль верна, но не нова ) В этой [ссылка] я уже высказывал нечто похожее:
3208 дней назад
Derden, Все это верно. А сколько случаев, когда лет до 14-16 ребятенка родители буквально "облизывали", давая максимум внимания и хорошего воспитания, но достигнув подросткового возрас...
3208 дней назад
ASD, да, на улице и так боятся, и без предложений секса). А через интернет, я могу сказать по опыту, мужики так их разбаловали, что даже если она хочет секса, то понимает, что нет смысла...
3208 дней назад
Да щас для баб столько всяких разных приспособлений и устройств , покупай и удовлетворяйся , пока у мужика , скорее всего , временные проблемы с потенцией. Но судя по всему она такой вариант для себя ...
3208 дней назад
Alexander2017, Ну тем более. С местом для любовных утех проблем нет, а вот с методом их поиска, - наверное только знакомства через интернет. Если вы не пикапер ) Больше даже н...
3208 дней назад
ASD, да нет, знаю в Москве норм гостиницу, не в центре конечно, 1500 за 4 часа, дешевле не видел, стандарт, но все чисто, рядом с метро. С этим проблем нет.
3208 дней назад
ASD, Тут можно порекомендовать следующие (применимо к обоим полам). 1. Разговаривайте с ребенком. Пришел из детского сада или школы начинайте распрашивать о событиях дня. У ребенка...
3208 дней назад
❋
3208 дней назад
Crossbowman, Воистину, камрад. Верх женского циничного скотства - это "аргументировать" своё предательство в трудную для мужчины годину следующим заявлением: "Не для того я замуж выхо...
3208 дней назад
Vata, Первый анекдот напомнил:
3208 дней назад
Хрена с два. Муж оступился и дал слабину. "Отработал ресурс", самец "проявил слабость" как вожак. И признав свою "вину" пред бабой поставил ее пред выбором. Раз она задала такой вопрос, то уже с...
3208 дней назад
По роду своей деятельности часто бываю в командировках. Останавливаюсь в хороших отелях, частных гостиных дворах. Заметил, что примерно 50% постояльцев - молодые (и не очень) парочки. Часто бывало, чт...