3207 дней назад
komrad77, А тут уж извините - конкуренция, да. Хочешь привлекать к себе внимание? Соответствуй! Как соответствовать? Внешка, ресурсы, а при отсутствии оных - харизма и моторчик в опе ) б...
3207 дней назад
Skat65, ☺
3207 дней назад
ASD, думаю при нынешнем богатстве выбора современным ожп все пох абсолютно
3207 дней назад
komrad77, Ясно ))
3207 дней назад
ASD,так как она кинула первой а я за ней засоплил.она-молчит.когда затих сама за поводок трохи подергала
3207 дней назад
komrad77, Не понял, как она вас игнорила, если вы молчали, а она сама вам писала?
3207 дней назад
ASD, тогда смысл?помню как 2 года назад слила меня рсп.я зааленил пару раз и затих.уже знал что такое игнор и камбэк.она через время в ок пишет.я молчу.она снова-я молчу.думаю буду у...
3207 дней назад
komrad77, Дык не на кого!! Я как тот неуловимый Джо из анекдота ☺
3207 дней назад
Skat65, Да кого там она найдёт? Пихаря очередного и не более. Коляску с куклой видите? РСП. Мужа она ищет... ну нехай ищет. Была РСП, станет РС2П.
3207 дней назад
ASD, попробуйте если есть на кого забивать.
3207 дней назад
komrad77, Войти я думаю. Если на баб демонстративно забивать болт (демку такую разыгрывать), можа они наоборот сами вешаться начнут? ☺
3207 дней назад
Ковёр на заднем плане эпичный )) И лакированный сервант (бабушкино наследство) - тоже. В общем да, низкобюджетная самка ищет спонсира, ибо у самой за душой нихрена нет. Один голый живот и тупая голова...
3207 дней назад
ASD, аж вспомнилось как одна подруга мне часто этот фильм напоминала.типа хотела течь от такого как герой фильма наверное
3207 дней назад
Жестокий Монстр, Все же я думаю, что в этом фильме он сыграл натурального альфача, о которых тут так часто пишут )) Ну посудите сами: высокопримативный? Да, живет и действует на инсти...
3207 дней назад
ASD, С другой стороны, для этой роли в фильме именно Челентано как экземпляр мужчины во внешности выбрали не совсем удачно - такие обычно сами на баб лезут, и уж точно не ломаются, когда...
3207 дней назад
Жестокий Монстр, Да, именно это. А конечный итог - отношения без обязательств, встречи в своё удовольствие для секса, например. Жестокий Монстр, Так в фильме так и...
3207 дней назад
ASD, Дмитрий Селезнёв недавно пояснял, что "альфа-самец" - это бабуин ВР/ВП. Так что будь Челентано альфа-самцом, она бы сама под него легла, либо он её почти силой взял, трахнул, и з...
3207 дней назад
Жестокий Монстр, Правильно, пусть катится, зато нервы у мужика будут здоровы. Он к этому развитию событий морально готов. Кстати многие ОЖП мужскую ревность переносят очень тяжел...
3207 дней назад
ASD, Да баба в любом случае может уйти - покажет он свою уверенность в себе, или не покажет. Одних это может и заставит мужчину чуть больше уважать, а других наоборот сподвигнет уйти от ...
3207 дней назад
Timoha95, Вот и я про то же. Главное не переборщить, а то можно певратиться в посмешише
3207 дней назад
Жестокий Монстр, Да. А ещё при этом при всем мужик дал ОЖП понять две вещи: 1) Что он уверен в себе на все 100; 2) Что при всей своей любви, он не боится энту бабу потерять, иб...
3207 дней назад
Дмитрий С, Да нет, начисляется как раз с момента подачи заявления, это точно. Сами выплаты должны быть начаты с момента предъявления вам постановления, но вся сумма отсчитывается от мом...
3207 дней назад
Brissen, Согласен. С одной стороны действительно, с современными ОЖП гораздо реальнее замутить отношения, когда периодически с ними контактируешь, к примеру на работе или, или и-за х...
3207 дней назад
ASD, Тётушка наивно полагает, что мужчина всегда будет думать только о ней, когда будет находиться с ней рядом и никогдашечки-никогда не вспоминать своих бывших ) Ей есть что вспомнить -...
3207 дней назад
Так я не согласился в мировом суде о месте жительстве детей с женой и алиментами. Они в районный суд передали дело, так как разводят только при обоюдном согласии. Пока туда дошло и 4 (с перерывами в ...