3207 дней назад
Дмитрий С, Жестокий монстр прав и по поводу перспективы обжалования и по поводу Вашего юриста. Вот, что говорит СК РФ: Статья 107. Сроки обращения за алиментами 1. Лиц...
3207 дней назад
reem, Полагаю, что его сыну уже под 60, так что вряд ли это актуально ))
3207 дней назад
sholfei, так наши уже все-предатели ☺
3207 дней назад
У Фейнмана, ксати, есть сын. Надеюсь, он сыну о своём опыте рассказал)
3207 дней назад
komrad77, Не унывай,камрад,прорвемся! ☺
3207 дней назад
reem, Да нет, про не-блядей, такие есть. Можете попробовать такой приём, именно в приведенной в цитатах формулировке - "переспишь со мной, если я куплю тебе пирожок?" - и убедитесь, ч...
3207 дней назад
ASD, Если РСП, то ещё и с пиздюшнёй
3207 дней назад
похерофф , Эта категория гражданок называется "пиздося с припиздинкой".
3207 дней назад
Жестокий Монстр, Вы про "нитаких"? ) Меня, в общем, другое удиливо. Ведь это опысываются события 50-летней давности. И многие люди уже знали, как оно на самом деле, и не делали ...
3207 дней назад
ASD, + согласен.
3207 дней назад
sholfei, вот и я боюсь.без этого всяких неуставных болячек хватает
3207 дней назад
reem, Да какая это "обычная девушка" - такая же самая блядь, как и предыдущая. С действительно нормальной обычной девушкой так себя не поведёшь, она просто обидится на такой вопрос. Т...
3207 дней назад
komrad77, Да фиг его знает.У меня у матери есть.Не так сильно как у меня,так,узелки.....может наследственное.
3207 дней назад
sholfei, и отчего эта гадость появляется?батя говорил что в детстве ноги мерзли и плюс тяжелой атлетикой занимался
3207 дней назад
komrad77, Не знаю.Говорят,реабилитация тяжелая и долгая после хирургии.А после лазера встал и пошел)))))
3207 дней назад
sholfei, в смысле хирургия хуже?
3207 дней назад
komrad77, Я на хирургию тоже не решился,хотя можно планово сделать бесплатно. Я сделал лазером,платно.
3207 дней назад
sholfei, мой батя так и не решился в свое время на операцию.вроде поздно было
3207 дней назад
❋ "мужское поведение и самолюбие как основа мужественности. слабые стороны, позволяющие давить на неполноценность. сильные стороны позволяющие мужчине быть свободным." ASD,
3207 дней назад
ASD, не только ожп подкашивают мужчину.но много и других факторов
3207 дней назад
komrad77, Камрад, выше нос! Негоже раскисать ☺
3207 дней назад
ASD, вы не хотите.а я не хочу особо и не могу
3207 дней назад
Сделал операцию.Операция шла полчаса.Наркоз местный.Пару минут были неприятные ощущения,когда,видимо,прокалывали вену и что то вводили от колена до паха.Пришлось стиснуть зубы.Потом норм.Замотали ногу...
3207 дней назад
komrad77, Выбор, достойный уважения. Почему бы и нет? Я вот тоже за юбками не волокусь, хотя мог бы, и небезуспешно. А не хочу. Вот так.
3207 дней назад
ASD, уже повторял-ради них соответствовать не собираюсь