Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3206 дней назад
ASD, Это дилемма мужчины в возрасте. Вот хочешь в сороковник себе выбрать бабу для семьи - а они либо детные, либо бездетные. Детные - с ними всё ясно, всё изучено, все риски указаны, п...
3206 дней назад
reem, ога.. скажи еще что алики надо отменить))) это ж примерно вещи одного порядка для бабья. ибо имущество аленя по большей части отходит детям бабы а не аленя.
3206 дней назад
Жестокий Монстр, Камрад, тут тоже палка о двух концах )) С одной стороны я категорически против РСП, с другой - такие особи (бездетные) тоже настораживают, согласен с вами.
3206 дней назад
korarok, Мужики и бабы - это существа из разных миров. И каждый из них думает, что мужчина может вести себя как женщина, а женщина - как мужчина. Оба раза пальцем в небо. Мужик всегда хо...
3206 дней назад
Саня Хантер, Разумеется, этого не будет, ибо это шаг в сторону увеличения контроля людей над своим имуществом, в то время как мы уверенно идём в противоположном направлении. Но я...
3206 дней назад
ASD, какие фотки... пусть приезжает и трогает)
3206 дней назад
ASD, В принципе такое бывает, но для мужчины это не так критично, для мужчины очень поздний брак не очень подозрителен. Он мог становиться на ноги, тщательно готовиться к браку, ответст...
3206 дней назад
_Andrew_, С предъявлением фото-документального доказательства ))
3206 дней назад
ASD, отвечай что у тебя член 23 см. ☺
3206 дней назад
Жестокий Монстр, Кстати, если мужик к 40 бездетный и женат не был, то для баб это тоже "дзинннньь". Мне неоднократно такое бабы на СЗ писали. Типа: у меня ребёнок есть, я не одна, а...
3206 дней назад
F266, Мне лично никто эту информацию не повторяет специально. Это научный факт, женщины заточены под деторождение, в дикой природе абсолютно ясно, почему нужно раннее созревание самок -...
3206 дней назад
похерофф, Дети не живущие с отцом, не его дети, на ментальном уровне, отец тот, кто воспитывает детей, даже просто своим постоянным присутствием в жизни ребёнка и своим личным примером. Пр...
3206 дней назад
korarok, На мой взгляд-это либо глупость либо лукавство! Мужчине в 40лет очень желательно иметь детей, и даже похер на алименты, человек он обеспеченый,без детей в таком возрасте очень ...
3206 дней назад
Скажу по себе. Мой интимный опыт с женщинами не большой, но и не маленький. ИМХО. Из тех ОЖП с кем был секс(их около 40 + -), со мной в "непонятки" (показ явной незаинтересованности во мне: не хочу,...
3206 дней назад
Жестокий Монстр Естественно пытался узнать... Объяснение было такое, 4 года жила в Москве с банкиром, но он никаких детей не хотел и просто наслаждались жизнью на его деньги. Потом разошлись и посл...
3206 дней назад
Жестокий Монстр, Достаточно принять это за аксиому, что бы понять, что дальнейшая дискуссия, просто бессмысленна, как говорится, ниачом.
3206 дней назад
Mikhail_77, Кстати, вы интересовались, почему у неё нет детей? Обычно к 33 годам баба рожает уже от кого/чего угодно, хоть от телеграфного столба, "для себя". Может, она бесплодна - от...
3206 дней назад
я как то давно читал более прикольную штуку.. суть такова.. 2е погибли в аварии точного времени про каждого не известно. в суде по наследству просто назначили что баба сдохла позже потому чт...
3206 дней назад
Mikhail_77, Да Вы батенька мазохист, даже не представляете, как Вам повезло, что детей нет. Представьте, что их у Вас двое и вот развод, с детьми видеться не дают, а Вы их любите всей душо...
3206 дней назад
Жестокий Монстр Все ясно и очень понятно! Спасибо.
3206 дней назад
Lion90, Абсолютно согласен!!!! Только не пару лет, а мозги уже начнёт ебать на след день после свадьбы. (знаю по своему опыту) А детей делать желательно вне брака (понимаю, что э...
3206 дней назад
Mikhail_77, Дзинннннь! Первый звоночек! Mikhail_77, Дзиннннь! Второй звоночек! И не прислушались к "душе". Конечно стерва, хотя бы учитывая пункт 1 - "33 года, ...
3206 дней назад
Mikhail_77, Просто показала вас товаркам, типа "во какие алени за мной бегают" ))
3206 дней назад
Дмитрий С, Право? Да все просто, ОНА БАБА, ВОТ ЕЕ ПРАВО. Это вам нужно что-то доказывать, ей достаточно заявление написать и дело в шляпе. У нас в РБ та же хрень, бабосудам абсолютно по...
3206 дней назад
Саня Хантер, Так еще пытаются бывших обвинять, которые после Теста Днк, бросили плять с выплятком от другого "товарища". Да как он мог, да я для него, он безсовестный и безответственный))....