Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3206 дней назад
Monter, Не знаю как в Москве, но в провинции большинство на СЗ это бабы под тридцатку, живущие с родителями и всякими племянниками в 1-2 комнатных хрущебах в спальных районах. Работа та...
3206 дней назад
Mikhail_77, Как только она выдала фразу: "я не люблю целоваться"-надо было сразу отправлять ее на йух, ибо она вам четко показала свое отношение к вам и расстановку ролей в этой иг...
3206 дней назад
Спасибо всем большое! Единственное, что приятно было констатировать, что она познакомила меня с 2 своими подругами и с отцом. Думал, что такие знакомства делаются, если человек реально заинтересован в...
3206 дней назад
Michael Y, Вам для начала надо запастись примерно 100-тысячной аудиторией, чтобы МОЖЕТ БЫТЬ нашлась ОДНА, которая согласится на ПОЛОВИНУ из этих условий. Кроме того, вы совершает...
3206 дней назад
Mikhail_77, Не люблю вульгарные выражения, но все же тут иначе и не скажешь. Она была на сайте знакомств - значит по факту заявляла, что ищет отношений. Бабаба 33 года строит из себя ц...
3206 дней назад
Mikhail_77, Эх, дружище, прямо читаешь и всё это проходил, прочувствовал на собственной шкуре ) Первое, что бросается в глаза -- наверное, вы маловато встреч провёли с тётками с СЗ. Дело...
3206 дней назад
Mikhail_77, Да. У вас классическая ситуация: влюблённый гусар и Багиня с сайта знакомств. Вы совершаете грубую системную ошибку: чем больше вы ей делаете знаков внимания и просите его...
3206 дней назад
Как по мне- это около научный бред, без обид, автор. Зная су(ч)щность баб, она покивает головой, в лучшем случае пару лет проживет по Вашим правилам, а потом, сделает так как ей будет выгодно и удобно...
3206 дней назад
Огромное спасибо всем за советы. Заблокировал ее мобильный, почту, естественно стер все фото и тд.
3206 дней назад
А отказ в сексе (манипуляции с ним) - так это вообще туши свет. Вы ей вообще не аллё как мужчина, как самец. Пользуется она вами.
3206 дней назад
Mikhail_77, Добрый день. Ваша ситуация до боли знакомая. Совет один: если вы слышите от бабы "как хочешь, я тебя не заставляю", это значит, что ей вообще похер на вас. Она до вас сни...
3206 дней назад
Mikhail_77, Тебя использовали. Твои деньги, твое время, твои эмоции. Если не изменишь отношения к женщинам, то и далее тебя будут использовать. Без нужной тебе отдачи. Не кисни, б...
3206 дней назад
Это все понятно, законы уже зачитал до дыр. Вот в п.1 ст. 170 говорится лицо имеющее право на получение алиментов, вправе обратится в суд. Но, если я содержал детей, откуда тогда у нее право появилось...
3206 дней назад
Michael Y, Рога заранее применять, как и провоцировать бабу на секс на стороне заранее говоря, что планируешь и сам - это сразу провал и моральный упадок и подготовка к неудаче еще до начал...
3206 дней назад
Crossbowman, Кстати об этом свидетельствует очень отрицательное отношение к ДНК на бабских форумах а в последний год стали попадаться бабские мнения что днк должен быть запрещён в бр...
3206 дней назад
Это только усложнит, эти нововведения исключительно для заработка адвокатов.... Настоящей революцией было бы признать завещание фактически не оспоримым при возможности наследодателя лишать наследства ...
3207 дней назад
Виктор_38, Выдавить можно из себя что угодно, если понять от куда растет и с чем едят и осознаешь, что тебе это только во вред. К тому же мы не роботы, и тестостерон ни всегда в избытке. Поэ...
3207 дней назад
да будь кем есть. Не нужно себя ломать. Но теток обманывать нужно и в уши сать. Иначе никак. С обезъянками по обезъянему. И чем чаще, тем лучше начнет получаться. Из головы вообще все темы выкинуть с...
3207 дней назад
Виктор_38, Солидарен с Вами Камрад. Не тянет, нет желания и в таком духе, значит в топку и не паримся. Меня удивляет другое. Человек прекрасно отдает себе отчет, что с Ожп нынче ловить серье...
3207 дней назад
Alexander2017, попробуй почитать "Будь жесток". Уж лучшего пособия по раскрепощенному поведению с женщинами вряд ли найдешь. Стать понаглее хотя бы на пару процентов - уже неплохое до...
3207 дней назад
Alexander2017, Есть как вариант подруги друзей и знакомых. Кое у кого есть одинокие девы жаждущие "большой и чистой любви". Пусть тебя рекомендуют знакомят. Коллеги на работе . Там...
3207 дней назад
Вот ещё раз в подтверждение. С мужем хорошо сытно уютно спокойно безопасно надежно. Теперь можно и выблядка зачать от Васи. На каком то форуме старая плятища советы пыталась давать, таким же только мо...
3207 дней назад
Очень хорошая и правильная инициатива, как и все инициативы милонова, но половинчатая , надо вообще запретить секс и возраст согласия поднять хотя-бы до 35-40.
3207 дней назад
Вечер добрый. Сегодня на работе, сотрудница - 23 года. Замужем не знаю сколько. Общается по телефону с мужем, я не далеко.. слышу разговор)) Она: У меня глаз трясётся и я работать не смогу...
3207 дней назад
den007, Вечер добрый. После прочтения, узнал устройство и алгоритм работы существа под названием - сами знаете)) Однако, эти знания, не дают гарантий в будущем избежать санчас. Кни...