3206 дней назад
NenadoLelik, С этим надо аккуратней. Такого сливальщика, особенно если надумает сразу после секса карты раскрыть, могут и прикрыть с подачи обиженной шлюхи. С умом надо, дескать до...
3206 дней назад
Mikhail_77, Mikhail_77, Mikhail_77, Вот именно - полный бред. Из 15-16 лет (от совершеннолетия) с кем-то жила всего (!!) 4 года, и всё? Здровая молодая жен...
3206 дней назад
Mikhail_77, Вот смотрю я, на твои благодарности и восхищения о том, как камрады тебе советуют, и думаю.. Что ничего тебе пока не понятно, от слова ваще. Я не доктор, но дам рецепт...
3206 дней назад
Mikhail_77, Послушайте меня, князья народа, и внимайте, начальники собрания: ни сыну, ни жене, ни брату, ни другу не давай власти над тобою при жизни твоей; и не отдавай другому имен...
3206 дней назад
Немец, Ну смотря какой внешний вид и поведение. Хорошие люди обычно востребованы.
3206 дней назад
Эдуард Гриб, Супер написано! Большое спасибо! Просто никогда не путал работу и отношения, но, видимо, стоит попробовать так и сделать. Еще раз благодарю!
3206 дней назад
Romantik, ☺ Ага, они вокруг толпами ходят. А я сопротивляюсь)))
3206 дней назад
Mikhail_77, Mikhail_77, Mikhail_77, Вам хреново - потому что, как вам кажется, вы к человеку с душой, искренне, открыто, а она вам плюёт в ответ. Но ваша пробл...
3206 дней назад
muzicom, К сожалению это уже обыденность и сложившаяся система взглядов современного бабья.
3206 дней назад
NenadoLelik, А я всегда со стёбом к бабам относился. Несколько раз пытался одеть маску благородного и оказывался в дураках. Теперь даже маску такую на себя не натягиваю. Ну в про...
3206 дней назад
Seregas, Нет, не перейдет. В юриспруденции есть такая статья - недостойные наследники ГК РФ Статья 1117 "К недостойным наследникам относятся: 1. Граждане, которые своими дей...
3206 дней назад
ХорошаяИнтересная история. Но мы то с вами знаем, чем она закончилась... ☺
3206 дней назад
Только вчера общался с одной знакомой, которая учится в МГУ... Просто удивительная ТП, полное отсутствие логики.
3206 дней назад
похерофф, БлаХаросдство камрада захлестнуло. Я раньше тоже таким был)
3206 дней назад
NenadoLelik, Я ему почти то же самое советовал. Он пишет это не для него
3206 дней назад
[ссылка] - статья про "Тиндер", правда в основном про использование их нашими за рубежом... Неутешительная. Кстати, исходя из комментариев, была такая же статья про использование данного сервиса за ...
3206 дней назад
Mikhail_77, А вот в благородство здесь лучше не играть.ИМХО
3206 дней назад
Monter, Хотите парни прикол: прошлой осенью познакомился с бабой 35лет на СЗ В анкете у неё написано "учёная степень" Я не первое свидание пришел настроившись не беседу с интелекту...
3206 дней назад
Mikhail_77, Да хрен ее кто или что накажет! Кроме Вас этого сделать некому. И я таки настаиваю сделать так как я Вам советовал.
3206 дней назад
NenadoLelik, Накажут ее обязательно, не в отношениях, так на работе что-нибудь случится, со здоровьем и тд. Мне же уже, честно, пачкаться не хочется! Все равно благодарен за совет! Так...
3206 дней назад
Феникс, Таких надо наказывать! А для бабы нет хуже наказания, чем трахнуть ее и тут-же слить по полной.
3206 дней назад
Mikhail_77, Сообщение для тебя выше)
3206 дней назад
Автор, молодец! Забей ты йух на них. Опять же, дело не в тебе, ты открыт (извиняюсь, что на ты) для общения, секса и всех благ. Баба же пытается манипулировать, причем очень тупо все это смотрится, уч...
3206 дней назад
Hammer, Ухаживать я автору не советую, он и так о хрена ухаживал-толку-0. Ужаживать-это глупость (зесь на сайте это всё много раз разжёвано)Только обещания и болтовня
3206 дней назад
Mikhail_77, Не правильно! "Разморозся", не спеша раскрути шкуру на секс, трахни ее. И когда проснешься на следующее утро, то придет понимание, что она далеко не Мерлин Монро и даже...