3206 дней назад
Michael Y, У того чеченца, насколько мне помнится, денег и связей - выше крыши. Вот и отжал.
3206 дней назад
Тема для меня очень интересная. С большинством пунктов согласен. Однако есть важный ньюанс: озвучивать эти условия ОЖП не следует ни в коем случае! Это - свод правил, принципов - для себя. Он помож...
3206 дней назад
Господа... Я не мог пройтить мимо и не выкласть это сюды... В этом тексте прекрасно и красиво все. Заценити. ❋
3206 дней назад
Мрачный, На СЗ есть анкеты, в которые можно писать. Да. А много вы видели в них осмысленных текстов? Копипаста различных "мудростей" и статусов Вконтактике. Из моих глаз течёт кровь, к...
3206 дней назад
Santoro, Россиянская ОЖП Анна Зузкина забыла ещё рассыпаться хвалебными дифирамбами в адрес турецких аниматоров и египетских погонщиков верблюдов, которым она бы с удовольствием отсосала...
3206 дней назад
Жестокий Монстр, ☺
3206 дней назад
Romantik, Я сначала не понял, что это за "ЖМ" - а оказывается, у меня аббревиатура появилась ))
3206 дней назад
Aviator, Опыт приходит со временем. Нас всех объединила проблема МПО. Вам ЖМ сказал: Жестокий Монстр,
3206 дней назад
[ссылка] - ещё одно доказательство того,что "Тиндер" от СЗ особо не отличаются и результат будет такой же,как на СЗ.
3206 дней назад
Romantik, Я не автор Просто я не согласен с тем мнением, что если раньше Аленил, то ты придурок. Герой топика, всё же послал семейку не йух... и хотя он и собирается вторично ж...
3206 дней назад
Дмитрий Селезнев, а если обойтись без деторождения?
3206 дней назад
ASD, Как и наши АНТИМУЖСКИЕ законы. Если в двух словах, то бабам просто не надо больше нравится, включать демку и привлекать самцов. Фертильность снижается, задача деторождения выпол...
3206 дней назад
Aviator, Ну ведь это не Вы автор? Просто копипаста? Вас ведь не оскорбляли, а охарактеризовали автора истории.
3206 дней назад
ASD, Так вот и терпят. Не у всех характер рубить с плеча. Я тоже свирепею от инверсии, поэтому и был два раза в браке. Но всё же самоуважение ставлю выше социального общественного мн...
3206 дней назад
Салазар, Да, один чеченец по суду отжал своего ребенка у Кристины Орбакайте!!! И ни мамочка, ни отчим не помог ей отжать ребенка!
3206 дней назад
Michael Y, Родиться тебе в чеченском тейпе. ☺
3206 дней назад
Салазар, Комрады, помогите найти вариант когда мои родные дети гарантированно будут со мной. Но при этом они так же не будут обделены любовью и заботой своей родной матери. Сурог...
3206 дней назад
Жестокий Монстр, Да там между строк угадывается. Уговорил взять кредит на тёщу для бизнеса, бизнес не пошел и фин. трудности и прочий батхёрт. Теща свою долю платит, а он по плати...
3206 дней назад
Romantik, Это понятно. Я про то, как можно позволить бабе верховодить. Если мужчина слабее ее морально, то такой союз не может состояться изначально. Если инверсия происходит по п...
3206 дней назад
Michael Y, А смысл? РСПха также ребёнка забрать может. А мы говорим о ситуации, когда у отца ребёнка не отнимут. Гены, да сами понимаете. Найти ребёнка с более-менее нормальной генет...
3206 дней назад
Michael Y, """"""деревенских девок""""" А-аа, ну все понятно. Так и думал ) Просто это категорически не мой вариант, жить с табуректой не стал бы даже за полное послуша...
3206 дней назад
Салазар, Первый вариант рискован и тем что непонятно какие геры: алкаши, нарики, быдло, да и не свои это гены! Уж проще РСПху взять. Второй. Дорого. Но надежно!!!
3206 дней назад
Жестокий Монстр, Они взяли по молодости жен и деревенских девок, которые приехали работать в обл. центр, жили в общагах и работали в больницах мед. сестрами. После свадьбы в течение 4-х...
3206 дней назад
Romantik, У вас тоже такое впечатление возникло, что с кредитом что-то не то? У меня промелькнуло сомнение. Ну потому что если в истории все так как там написано - это мегапридурок. Или ...
3206 дней назад
Michael Y, 1. Восстановление в родительских правах очень редко случается. Да и биологических родителей может просто не быть в живых. 2. Кроме РФ есть много стран хороших и разных...