Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3205 дней назад
Str1, Для секса без разницы РСП или нет. Но демку РСП играет ярче, отчаянней, главное заинтересовать златыми горами:)
3205 дней назад
Str1, Спасибо понял . Склоняюсь к такому же мнению .
3205 дней назад
Str1,
3205 дней назад
Hammer, о да!помню как вел меня пьяного в хлам патруль в наручниках.на их грубые вопросы и я грубо.то по печени то под дых за вежливость в итоге ☺
3205 дней назад
Alexander1359, То же говно, только без прицепа. Наличие или отсутствие прицепа не дают никаких личностных бонусов негодной бабе. Если баба шлак, то она шлак. А рожавший шлак или не рожа...
3205 дней назад
Str1, Да про рсп все понятно . Меня интересует мнение просто про разведенок без прицепа .
3205 дней назад
Alexander1359, РСП - разведенка с прицепом (ми). Бракованное существо для мозга костей и крайне непригодно для создания семьи с отсутствием положительного примера существования ячейки о...
3205 дней назад
Зед, Ну да, бедная домохозяюшка - стирала этому старому ублюдку закаканные трусы вручную хозяйственным мылом - конечно перетрудилась! Этот домашний тиран и домостроевец ещё легко отдела...
3205 дней назад
Romantik, та хрен там не идет.за плюшки любой пойдет
3205 дней назад
Ещё бы отменили обязаловку раз в 5 лет переэкзаменовку проходить на оружие самообороны [ссылка] , причём каждый раз проходишь, как в первый раз, со сдачей экзаменов, стрельбы, отлавливание учас...
3205 дней назад
Зед, Ух ты, теперь можно безнаказанно перестрелять наше правительство?!
3205 дней назад
ASD, да ладно. Перекосы во всех сферах. От военной службы до уголовки и рассмотрения любых конфликтных ситуаций в суде ( при прочих равных). Много раз видел как пьяная баба ведомая под ручк...
3205 дней назад
Scorpion79, Offline и RealLife. ☺
3205 дней назад
Эдуард Гриб, Да, баянище, но в видео-варианте прикольно )) Тогда ещё на несколько другую тему: Мужик залетает в квартиру, и орёт с порога: - Жена, прикинь, я миллион...
3205 дней назад
Danis20, ☺ ☺
3205 дней назад
Danis20, Да, вы правы. Но автор лукавит имхо.
3205 дней назад
Жестокий Монстр, да так и было.дистанцинироваться от дитяти никак не вышло.а тут еще папаша-привет зятек мамаша.так и ждали мабуть меня в стойле.но какой с меня снабженец? ☺
3205 дней назад
Danis20, А я уже эту версию предполагал. Romantik,
3205 дней назад
Danis20, А зачем он подключил себе автоплатеж? Мне бы таких поручителей.
3205 дней назад
Alexander1359, Все бабы одинаковые, методы и цели у них одни и те же. После режима заманухи, обезьянка покажет истинную мордочку. Держите ухо востро.
3205 дней назад
Alexander1359, Четыре года назад, я взял себе для секса РСП. Два года она ко мне бегала, делала все мои указания и потакала прихотям, даже не пристойным ☺ Друзья смотрели и завид...
3205 дней назад
Не буду темы плодить, но вот сегодня на глаза подобная аленячья история попалась. Общая дача или как я стал худшим родственником за 5 минут Имеется автомобиль Лада Ларгус. Машинка...
3205 дней назад
Жестокий Монстр, И не первый. Поэтому ребёнок часто не идёт на контакт, так как таких папаш, мама постоянно меняет с такой скоростью, что даже имен не запомнить. А мужчины задаются воп...
3205 дней назад
А у кого какой опыт с разведенками без прицепа ? У меня сейчас маячит на горизонте такая особа . Прожила с бывшим 8 лет . По общению пока вроде норм . Существует 2 мнения я так понял . 1) В разных отн...
3205 дней назад
muzicom, Я бы ещё добавил, что если не проживаешь с РСП в одной квартире (то есть вместе с её ребёнком), а просто встречаетесь на нейтралке, или ходите друг к другу в гости на свежий сек...