Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3205 дней назад
Danis20, Данному автору, действительно это лучше не делать. А то что бабы коварны -так это что ж получается Волков бояться-хуй всю жизнь дрочить? Нужно принимать превентивные мер...
3205 дней назад
Kowalski, ну да.сам помню как залипал и качало от рсп неплохо
3205 дней назад
Danis20, Я прекрасно умею распоряжаться своими ресурсами, постоянно их накапливаю, инвестирую (при этом особенно не напрягаюсь, чувствую себя комфортно но сдерживаю себя от необуздан...
3205 дней назад
Дежурный, Сначала-то он скакал как конь от радости. Но после я его не видел, трубку он от меня не брал, я хотел оставленное в машине зарядное для шуруповёрта забрать. Ездят на машин...
3205 дней назад
Mikhail_77, Да тоже самое было и у меня. Какие красивые были свидания... Какие страстные были поцелуи... А какой был секс. Как она могла бросить меня после такого, после всего что между...
3205 дней назад
Romantik, А ну это, само собой разумеющееся. За ее "мучения, страдания, и лучшие годы..". А по существу; так Ожп не благодарный народец. Мои деньги это мои, а бабло мужа это наше)
3205 дней назад
korarok, А я отказался сдавать кровь для тещи ))) Один раз сдавал был опыт ну не переношу я эту процедуру на психологическом уровне . Я за секунду такое о себе услышал . Аж поверил ...
3205 дней назад
rayne, Качало, так как идеализировал СДС и принцеждалку. Думал, что вот подходящая кандидатура для создания семьи и рождения ребенка. А все оказалось просто и прозаично.
3205 дней назад
Mikhail_77, А с чего качает то, дружище? Так не было же у вас ничего, кроме твоих чувств и твоих эмоций. Все твои чувства это твоё, а значит в следующий раз сможешь сделать не хуже или ...
3205 дней назад
Да уж.... Я фигею с таких новостей...если бы у меня был хотя бы миллион баксов- не женился бы никогда. Чем думают эти олигархи, когда женятся, я не знаю..кстати среди них не мало баборабов... И кст...
3205 дней назад
Romantik, понял.слава Богу что у меня до сожительства с прицепом не дошло.а рсп настаивала.хот и жить негде было особо.думаю сейчас она по любому такого нашла
3205 дней назад
Жестокий Монстр, Да. Не согласен с пунктом на счет ребенка. Считаю нет смысла с ним знакомиться.
3205 дней назад
Дежурный, что аленизм-точно!сам так делал не разЗакат,
3205 дней назад
komrad77, В моей ситуации, девочка-прицеп (11лет) не сразу стала показывать своё неуважение ко мне. Видя, как её мать стала пытаться доминировать, тут же присоединилась к травле. Один ...
3205 дней назад
Дежурный, что аленизм-точно!сам так делал не раз
3205 дней назад
Crossbowman, Я уже, как то рассказывал свою историю. Отдал я "тестю" из жалости свой ваз 2111, так как мне он не нужен был. Его 5-ка совсем развалилась. После этого через два ме...
3205 дней назад
Romantik, это ели он в сознательном возрасте а не дошкольник допустим.имхо меня прицеп всегда напрягал.и рсп это замечала
3205 дней назад
Сам хотел эту тему запостить, но не успел) А название такое придумал: "Как заработать мандой полмиллиарда долларов"
3205 дней назад
komrad77, Если вы о прицепе, то он может подыграть матери. Ведь он(и) также может присоединиться к разделке тушки аленя. Проще говоря разгрузить материально.
3205 дней назад
F266, это точно.но и сливает рсп ярче
3205 дней назад
simpleman, Не из Москвы и Питера ) Не переживай . Думаю такое совпадение невозможно )
3205 дней назад
Alexander1359, так я тоже))
3205 дней назад
Alexander1359, лол, не моя случайно?)) Правда офиц. брака не было и не Москва, а Питер.
3205 дней назад
korarok, +. Есть такие ситуации, а точнее их навалом. "Любимая женушка" заепывает мужа просьбами своих любимых братьев, родни. А те потом, в свою очередь, любые свои просьбы в помощи осущ...
3205 дней назад
F266, Уважаемый, давно уже понятно, что вы не прочь макнуть свой конец в любое существо противоположного пола, независимо от статуса, социального положения, религиозных взглядом, семейн...