3205 дней назад
❋ Centurion, Полностью согласен. Подчеркнуто-пренебрежительное отношение к обслуживающему персоналу с головой выдает в человеке колхоз и бескультурщину.
3205 дней назад
Саня Хантер, если есть предложение, значит есть и спрос.
3205 дней назад
Салазар, В обществе матриархата мало кто будет это делать....
3205 дней назад
Oleg M, Тем не менее, он попробовал и подтвердил, что работает )
3205 дней назад
Саня Хантер, кому надо, тот помнит. Благо сейчас много контор, за не очень большую плату, помогающих отыскать предков со времен крещения Руси, а может и дальше.
3205 дней назад
Danis20, Думали, что я, еб@нулся. Ну или по крайней мере не серьёзно. Внука любят, только не видят. Там ультиматум. Бабло=Свиданка.
3205 дней назад
Салазар, Ну вот у нас и такая биология что мало кто помнит отцов и дедов а уж прадедов вообще редко....
3205 дней назад
Саня Хантер, так главное биология, а не то, что в паспорте написано.
3205 дней назад
Danis20, ☺
3205 дней назад
Danis20, Сразу после развода взял её (РСП)к себе на работу. Стало жалко и решил ПОМОЧЬ! Одел, обул её и прицеп, кормил, снял хату ей. А потом залет, сожительство, расход, алики и про...
3205 дней назад
Самый ценный мех - мандатра. Цена за небольшой треугольник может превышать полмиллиарда долларов.
3205 дней назад
Artur1976, Нет.Уже аборт.Мужики чувствую вину что я загубил этого ребенка.Не остановил ее. Херово на душе.
3205 дней назад
Danis20, Я как-то напомнил, по горячим следам. Так мне заявили: - Отца не тронь ☺ - Он твоего сына подкармливает и на машине возит ☺ Я просто напомнил о поступке, забирать и не...
3205 дней назад
Салазар, Как бы будут но это уже НИ КТО не вспомнит фактически....
3205 дней назад
Romantik, Знаю, проходил это. Но рсп это вооще пииздец ИМХО
3205 дней назад
Саня Хантер, по паспорту Васильевых не будет, а по крови будут.
3205 дней назад
Str1, Определение макать конец без разбора, больше к женатым относится, без разбора в старую, без разбора в надоевшую до чертиков, без разбора в конкретно за@бавшую своим мозг@ебством ж...
3205 дней назад
Салазар, Авто на разборке разобрали за узлы и агрегаты, они будут долгие годы работать на других авто но самой машины больше нет.... Род Васильевых выдал замуж двух дочерей в роды С...
3205 дней назад
Danis20, Я молод и бодр духом!!! А, что советуете РСП?
3205 дней назад
Саня Хантер, Это фамилия прервалась. А гены живы. ☺
3205 дней назад
Салазар, В общем говоря, если в роду только дочери и они вышли замуж а родители умерли то Род ПРЕРВАЛСЯ.
3205 дней назад
Саня Хантер, Мужские гены или женские, это никак не влияет на их доминантность/рецессивность. Также как не влияет наличие или отсутствие патриархата. Если дочь на маму похожа, то это потому...
3205 дней назад
похерофф, А это вам не гарантирует счастливого семейного будущего. Эти, без кожи и рожи, тоже концерты закатывают. Мыслит она типично, если меня "звезду" выбрали, значит я м...
3205 дней назад
Str1, Жму вашу руку! ☺
3205 дней назад
Салазар, Заложены но при доминантности мужских генов при патриархате род продолжался по Мужской линии. Даже ругая мальчика совершившего проступок его спрашивали-"кто твой ОТЕЦ!?".....