Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3205 дней назад
Жестокий Монстр, Согласен. Но я неисправимый оптимист буду пытаться ухватить удачу за хвост
3205 дней назад
NenadoLelik, И при этом получить удовольствие с одноклассником сына ☺
3205 дней назад
Саня Хантер, Как это чужого рода? В детях дочери гены всех бабушек и дедушек заложены.
3205 дней назад
похерофф, Таких тоже ещё поискать надо в таком возрасте - обычно к 35-40 годам 99% баб либо в браке, либо РСП.
3205 дней назад
Сегодня британский суд обязал некоего российского миллиардера выплатить своей бывшей жене 453 миллиона фунтов стерлингов. Это одна из самых больших выплат при разводе во всей истории Туманного Альбион...
3205 дней назад
Салазар, Как бы нет не переставала но её дети были уже продолжением чужого рода и даже если дочь неожиданно возвращалась типа "муж бьёт,свекровь злая" то отец отводил назад букваль...
3205 дней назад
Жестокий Монстр, Комрад, не знаю как остальные, для создания семьи я лучше выберу бабу из разряда "не кожи не рожи, на всех зверей похожа" чем рсп
3205 дней назад
Саня Хантер, Что всё-то? Дочь генетически переставала быть родной?
3205 дней назад
Саня Хантер, Печально, Комрад, согласен. А хуля сделаешь........? Жизнь такая.......
3205 дней назад
похерофф, Не, ну понятно, что идиот, но просто если семью не имеет, ничего не решает - а при этом всё равно платит - так это идиот в квадрате. Если мужику лет 40-45, и он захочет семью с...
3205 дней назад
похерофф, Печально.... раньше 100% родные внуки были от Сына, дочерей отдавали замуж в чужой род и как бы всё.... Сейчас вокруг мамаш и бабок живут в бабьих ямах дочери с детьми от ...
3205 дней назад
Жестокий Монстр, А что он (новый муж) будет умный, если он вступит в оф брак и будет тратиться на чужого выкидыша уже на законных основаниях. По моему ему будет тоже выгодно поёбывать р...
3205 дней назад
F266, Именно!-а уж родственники жены как правило просто пиявки, поэтому обязательно дистанцироваться, тёщу держать в узде, заставлять разговаривать с вами только по имени отчеству и ...
3205 дней назад
The Cryptkeeper, А польза такая: При нашем матриархальном укладе. От дочери 100% родные внуки!!!!!!! (при условии если дочь ваша родная) А от сына Х. З. Всё зависит от порядочности ва...
3205 дней назад
похерофф, Ну не будут регистрировать оф. брак - так и денег от нового мужика не получат. Если он не полный идиот конечно, чтобы тратиться на чужого выкидыша, будучи в этой семье вообще ...
3205 дней назад
F266, Уважаемый, с каких нафиг пор васькизм называется "использовать ситуацию в свою пользу"? Определение "макать конец без разбора" наиболее точно передает всю суть явления. ...
3205 дней назад
Жестокий Монстр, Так то оно так, но вот загвоздка: Если баба получает большие алики, она хрен когда будет регистрировать оф брак с др. мужчиной. Они хоть и дуры а бабки считают не хуже ...
3205 дней назад
Mari, не болтай своей ерундой максимум что впаяют бабе -- это 1500 штрафа которые она отдаст из аликов и будет еще больше вымогать с бывшего.
3205 дней назад
похерофф, Этого не будет. А изменение границ мало что решит по принципу. А вот в Германии мужчина прекращает платить алименты, как только БЖ вновь выходит замуж - вот это было бы хорошо...
3205 дней назад
Жестокий Монстр, Согласен 100% Я на Маскулисте зарегистрировался не давно, но уже несколько раз писал о том что справедливо было бы что бы наши законотворцы отменили бы алики или опреде...
3205 дней назад
похерофф, "Бить морду" надо нашему государству, а не бабе - это именно оно сделало баб такими. Ударяя бабу, вы бьёте государство, но только незаконным образом. Надо менять правовое пол...
3205 дней назад
Жестокий Монстр, Спору нет, комрад. Оно того не стоит. Но иногда так руки чешутся, сам же наверняка знаешь. Стараюсь сдерживаться, но кто знает как карта ляжет в будущем
3205 дней назад
похерофф, И вам будет это согревать душу, что она имеет просто меньше денег (срубит с другого), а вы в тюрьме?
3205 дней назад
Жестокий Монстр, Я это знал. Если не дай Бог такое произойдёт, я буду там работать, (мне не западло, в блат-комитет стремиться не буду) на пример табуретки собирать и т п буду зарабат...
3205 дней назад
Если бывшая супруга продолжает препятствовать встречам с детьми можно обратиться в суд. В случае злостного невыполнения решения суда по требованию родителя, проживающего отдельно от ребенка, суд может...