3205 дней назад
Саня Хантер, Мрак.... ебанутые родственники, хуже врагов.
3205 дней назад
В ст. 66 СК РФ содержится норма, которая определяет права родителя, проживающего отдельно от ребенка. Так, он имеет право на общение с детьми, а также на участие в их воспитании.
3205 дней назад
Str1, Уважаемый, давно уже ясно, что вы упороты в своих суждениях. Бывает, кто-то от трудностей в отрицалово прячется как молюск в раковинку, кто-то выводы делает и свою пользу ситуаци...
3205 дней назад
похерофф, Зря так думаете. Почитайте вот это - [ссылка] - и обратите внимание на следующие слова: >>>> Если осужденный не работает? Бывает так, что осужденный не работает ...
3205 дней назад
Danis20, да уверен Могу поделиться опытом: когда был в браке своей благоверной сказал: если поймаю тебя с другим мужиком, бить, убивать не буду, ( т.к . ты мать моего дитя и чем до...
3205 дней назад
Саня Хантер, Мошенницы в чистом виде.Как ворона и лисица. Расслабишь булки и твои денежки безвозвратно перекочуют в чужой карман. В этой наглости им можно позавидовать. Сразу завиновати...
3205 дней назад
Danis20, Время другое, а истина не меняется.
3205 дней назад
Саня Хантер, ☺ женщины могут хранить тайны . Но , небольшими группами , по 10-20 человек .
3205 дней назад
Дежурный, жалость исчезла. осталось веселье.
3205 дней назад
Саня Хантер, всегда это веселило ☺ типичный маркер каблука
3205 дней назад
Romantik, Да там армагеддон был.... Ты посмотри в чём я хожу,моей маме зубы надо вставить а ты мотоциклы покупаешь???
3205 дней назад
Саня Хантер, Да всё ясно ☺ Пресс на него а если нет то в семейные изгои ☺
3205 дней назад
Дежурный, Конечно боялся. Он подкаблука, дочки его юзают по своим хотелкам и пенсией просят поделиться -"Ведь так сложно ОДНОЙ растить детей" Ему конечно сказали:- Чтоб машину э...
3205 дней назад
Danis20, да уверен! Детё похоже на меня как две капли воды и внешкой и характером. Были бы сомнения-давно бы сделал днк-тест
3205 дней назад
Термин РБП (разведенка без прицепа) существует? Если нет, предлагаю ввести )
3205 дней назад
Друг, тебе нужно прислушаться к самому себе, как только ты поймешь, что хочешь, то все проблемы уйдут.
3205 дней назад
Дежурный, Мой личный, на меня оформлен. Никогда не думал что меня так родственники кинут.... не уберёгся... Впрочем у друзей тоже проблемы, один в тайне от жены копил на мото...
3205 дней назад
Как говорил мой дед:"Что бы не происходило в вашей жизни, всегда тянитесь к звездам, к лучшему, к доброму!"
3205 дней назад
Закат, Спасибо, Закат! Уже несколько месяцев читаю форумы Маскулиста. Зарегистрировался не давно . С большим интересом всегда читал ваши посты. В них относительно мало слов, но все...
3205 дней назад
Сейчас вообще по стране буквально стада РСП как косяки пираний курсируют, даже мои друзья-приятели далекие от идей МД мне жалуются что мол бабы знакомятся, ведут себя как целки с огромным приданным а ...
3205 дней назад
Danis20, О том, что с бабой нужно быть хитрым. Разве не понятно?
3205 дней назад
Я так думаю что история в целом правдива, наблюдал подобное в финансово-кредитном плане у друзей, при проблемах с кредитами сразу подвергаются атаке родственники, как свои так и по линии жены, если кт...
3205 дней назад
Danis20, Вы видно не внимательно читали первоначальный мой пост. Я имел ввиду те ресурсы, которые я оставлю после своей безвременной кончины. А при жизни я свои рессурсы и так стараюсь ...
3205 дней назад
Danis20, Не хочу выглядеть хвастуном, но у меня пока это получается. Безусловно это-хитрость, хитрость, и ещё раз хитрость. Я привык думать всегда на несколько шагов в перёд
3205 дней назад
Danis20, Во- первых наблюдая за своим родным чадом, которое растёт с БЖ я с радостью констатирую истинность китайской народной мудрости" Что заложено хуем-палкой не выбить" Во...