Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3205 дней назад
Закат, ☺ ☺
3205 дней назад
muzicom, У меня так было. Только я не ушел, а выгнал её со съёмной квартиры. Через полгода припёрлась камбэкнуть. Когда вижу темы РСП и Алименты, то сразу мозг возбуждается. водила т...
3205 дней назад
Сегодня с коллегой по работе общался. К Мд его склоняю, иногда статьи интересные читать даю, есть грешок за мной)). Разведен, алиментщик. В воспитании ребенка участия не принимал. На День Рождения или...
3205 дней назад
да ну нахер. половина пунктов-- прогибаться под бабу.. причем ту которая априори вам должна а не вы ей.. вторая половина-- какая то непонятная возня ... не жизнь а погоня за пелоткой...
3205 дней назад
Earthling, Или не пишет:)))) Потому что хочет новый айфон и тачку:))) Папа же должен делать подарки:)) ( Не забываем, что воспитывался он бабой).
3205 дней назад
Шикарное пошаговое руководство, для комрадов которым не хватает секса:)) Когда еще молоденьким был, для себя выделил правило, знакомишся с бабенкой с ребенком, первым делом спроси как киндера зовут:))...
3205 дней назад
Crossbowman,
3205 дней назад
для себя выделил-не залипайте и сливайтесь первым от рсп.вппочем от любой ожп
3206 дней назад
AlexDeer, С ноги бы ее!
3206 дней назад
Отличная информация! Крайне интересная... Если это действительно так, и есть действительно доверительные отношения с сыном, то можно забить на алименты лет в 15, несмотря на накапливающиеся аст...
3206 дней назад
Известный глюк этого сайта! Чтобы ссылка правильно открылась, вручную (в браузере) припечатайте "/" в конце: [ссылка]
3206 дней назад
Да. Ибо теме уже год как исполнился.
3206 дней назад
ASD, Смысла дальше читать нет.
3206 дней назад
Один умный человек как то сказал..... когда на вас свалятся большие деньги так же свалятся и многочисленные родственники и чтоб избавится от них придётся потратить много денег... ☺ ☺ ☺
3206 дней назад
Виктор_38, Вот. И жилплощадь, при её разделе, полагается бабе с ребёнком в больших долях, нежели бездетной. Соответственно баба получает дополнительный профит пользуясь правами ребёнк...
3206 дней назад
Дмитрий Селезнев, Не силён я в знаниях уголовного закона ) Виктор_38, Я имел ввиду, что при наличии детей у баб более богатый арсенал прав и возможностей ) А взя...
3206 дней назад
ASD, 3. Потерпевшей при изнасиловании может быть только лицо женского пола. ... 14. Субъект преступления — специальный, только вменяемое лицо мужского пола, достигшее 14-летнего...
3206 дней назад
ASD, "НЕКОТОРОЕ"?! ☺ Да вы сравните сроки. Для баб даже колоний СТРОГОГО режима не существует.
3206 дней назад
Коряво выразился... я имел ввиду, разве не одинаковое наказание для М и Ж за половые преступления?
3206 дней назад
Виктор_38, Как мухи на мёд )
3206 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да, по-поводу уголовного преследования я тоже вспомнил... Некоторое снисхождение в этом плане к ОЖП существует. А насчет насильственных действий сексуального ха...
3206 дней назад
ASD, ДАЛЕКО не всегда. УК РФ, Статья 57. Пожизненное лишение свободы, п 2 гласит: “Пожизненное лишение свободы не назначается женщинам” Статья 131 УК. Изнасилование ...
3206 дней назад
Баян, но прикольный ) А мне этот ещё нравится: На телешоу "Детектор лжи" Сергей признался, что выиграл в лотерею миллион рублей и изменил жене. Жена обиделась, но не ушла.
3206 дней назад
РТТ добавляет сообщение на форуме в теме Tinder:
Я этим приложением толком и не пользовался. Установил, пару десяткам баб влепил лайки, из них примерно штук 8 влепили мне ответные. Двоим написал я, ещё трое мне написали сами. В принципе, результат н...
3206 дней назад
Santoro добавляет сообщение на форуме в теме Tinder:
ASD, Читал. Просто непонятно, чего же они там отвечают то... Откуда таких баб туда завезли?) Вон на вумен. сру мамзель пишет вполне в духе СЗ-шных принцеждалок.