Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3206 дней назад
ASD, Ну как. Мы уже обсуждали и в статьях написано, что женщины с возрастом становятся более наглыми и вся няшность уходит. Им уже не надо кому-то понравится, и весь внутренний трэш...
3206 дней назад
Салазар, 1. Если родная мать востановится в материнских правах, то ребенка заберут. 2. На терр. РФ нет закона о суррогатном материнстве. Что дает огромное поле для мошенниц.
3206 дней назад
Romantik, Как это возможно? Ведь это же противоестественно.
3206 дней назад
Дмитрий Селезнев, Наглеют СЭР!!!
3206 дней назад
Жестокий Монстр, Да он повязан с кредитом.ИМХО. Не могут люди трясти его без почвы.
3206 дней назад
Aviator, У меня закралось сомнение, что автор лукавит. Что-то подсказывает мне о том, что к кредиту автор тоже имеет отношение. Уж больно чисто всё у автора о себе. К люд...
3206 дней назад
Жестокий Монстр, Про женитьбу согласен, торопится чувак, но развёлся он "удачно", основное имущество на родителях оказалось... ☺ И бесценный опыт приобрёл...
3206 дней назад
Aviator, Я не знаю масштаба вашего прошлого аленизма, но то, что я прочитал - возникто только такое определение. Мне жалко будет того героя этой истории, который после всего этого прозр...
3206 дней назад
Romantik, Не Брэд Пит, конечно.. Обычный, как многие из нас. Не знаю, могу и ошибаться.. Хорошие востребованы во френдзоне ☺ А плохие, как раз в койке ☺
3206 дней назад
Жестокий Монстр, Позволю с Вами не согласиться, месье ☺ Лучше поздно прозреть чем никогда.... Я лично, как и половина форумчан, тоже Аленил по чёрному и бабла всадил не меряно, ...
3206 дней назад
Зед, Налог вводить нельзя - это только ожесточит богатеев, приведёт к социальному недовольству. Но между прочим, за границей такое есть, правда в несколько иной форме и в ином смысле, но...
3206 дней назад
Салазар, Дело не только в этом. Почему-то мужчины совершенно не хотят понимать, что бабы с возрастом и выполнением программы деторождения склонны МЕНЯТЬ свое отношение к мужчине. В худш...
3206 дней назад
Есть только два 100% надёжных метода: 1. Усыновление ребёнка из детдома, 2. суррогатное материнство.
3206 дней назад
Michael Y, Потомственные бомжихи?? Как же они себе таких в жёны взяли?? Специально выбирали, чтобы "создать условия, при которых жене выгодно им подчиняться", то есть бомжих искали сп...
3206 дней назад
Почему-то именно такой контент приятней всего читать ☺
3206 дней назад
The Cryptkeeper, Не будь. Просто не давай на себе паразитировать и все. Конечно, если рожать ребенка, то это сложнее.
3206 дней назад
Жестокий Монстр, Например: у моих однокласников жены. Живут в их квартирах, которые были приобретены до рег. брака. жены не имеют соего жилья. Зарабатывают копейки. Ели они разведутся. ...
3206 дней назад
Кот Сильвестр, Мдя. Ты читаешь мои мысли о перспективе дальнейшей моей жизни.. Но я так не согласен прожить сколько мне осталось. Я знаю что есть одна которая где-то ждет нас таких. ...
3206 дней назад
Michael Y, Разве что тайно. Потому что если баба про это прознает, сразу от брака откажется.Michael Y, Однозначно. Вот это верно 100%. Michael Y, На...
3206 дней назад
Жестокий Монстр, Естественно что речь идет о богатых мужчинах у которых есть возможность оплатить суррогатное материнство, кормилиц, нянечек, воспитателей, репетиротов, ДМС, ясли, школы...
3206 дней назад
Michael Y, Единственно верный, но нереализуемый на практике, по крайней мере для 95% мужиков. Мужчина не потянет ребёнка, с ума свернётся, если ему 22-25 лет, и даже под 30. Не мужское ...
3206 дней назад
F266, Спасибо, сэр ))
3206 дней назад
Проблема будет в том что любая баба будет пилить своего мужа что бы он продал всю свою недвижку и купил новую квартиру, дом большей площади или с др. характеристиками. Что бы у нее появилось совместно...
3206 дней назад
Плюсую!!! ☺ ☺ ☺
3206 дней назад
Жестокий Монстр, Т. е. соглашаешься на офиц. брак, но перед оф регистрацией, переписываешь недвижку и дорогие вещи на родителей. А все что покупаешь в оф. браке покупаешь и оформляешь н...