3206 дней назад
Виктор_38, Пардон, просто запутался)Так что вопрос скорее к ASD)
3206 дней назад
Santoro, Во втором комментарии темы я написал.
3206 дней назад
ASD, А каким образом работает эта "реализация" там? Можете описать?
3206 дней назад
Виктор_38, Ну, он чем-то отличается в положительную сторону от обыкновенных СЗ?
3206 дней назад
Santoro, Там тётки хотя бы отвечают на месседжи. Реализация завязывания общения другая.
3206 дней назад
Кому выгодно? Оружейному лобби. Не палками же будут защищать.
3206 дней назад
Hammer, Уточню: не вмешивается, а защищает интересы женщины как члена этой семьи :) Государство никогда не признает наличия проблемы, состоящей в перекосе прав, и вот почему. Сами...
3206 дней назад
Виктор_38, Я согласен, но чем же Тиндер выгодно отличается, если это сборник фоток вываливаемых молодыми ТП-шками с как обычно зашкаливающим ЧСВ, которым пишут куча аленей и лизунов?
3206 дней назад
Vlad94, Владик..беги !!! Привычка это просто, сучка включила дэмку на полную!!!к родакам твоим примазалась, а ты не бараном оказался, мозги включил и ее старания нах пошли!!! Ей брак...
3206 дней назад
Alesha, Совет нужен или что?если совет..то через пару месяцев пройдет, сейчас залет твой на алики..потом сплетнито том какое ты гавно,потом ненависть между родственниками вашими, а п...
3206 дней назад
ASD, Ну не знаю, бывает разное пишут "театр, литература, кино, танцы"... Просто можно за это зацепиться для начала разговора, удобно.
3206 дней назад
Santoro, А какие у баб интересы? Путешествовать они все любят, а ещё?
3206 дней назад
ASD, Современная модель семьи, где третьим членом во все дела вмешивается государство противоестественна. Вот и дает противоестественные результаты :)
3206 дней назад
Да при таких цифрах ему её грохнуть дешевле... ☺ ☺ ☺
3206 дней назад
Давно пора уже а то дурдом, собственное имущество защищать нельзя...
3206 дней назад
Воспитывать девочек-подростков просто, ничуть не сложнее чем дрессировать кошек.
3206 дней назад
ASD, Да, но в в анкетах на СЗ бывают интересы. за которые можно "зацепиться", а тут получается надо рассчитывать тупо на внешность... Хоть СЗ конечно та ещё помойка. Но реакци ОЖП ...
3206 дней назад
Я бы честно сказал, что сегодня у меня с деньгами не очень, но погуляв по парку вполне можно зайти ко мне и вкусно перекусить... Дальше по ситуации, будет настаивать на ресторане или пойдет в гост...
3206 дней назад
Книга отличная,прочитал ее в 19 лет , все как говорится четко и ровно)) , но для жизни советую прочитать Роберта Грина 48 законов власти, 50 закон, и Мастер игры. Мне понравилось , особенно 48 законов...
3206 дней назад
Салазар, Тогда, вообще говоря, все можно вполне успешно. Партнерские отношения, скажем.
3206 дней назад
ASD, Ну как тебе сказать... Непросто жить по тамошним традициям.
3206 дней назад
Michael Y, Ууу... ну тем более! Салазар, Нам многое стоит у них перенять. Там чтут правильные традиции.
3206 дней назад
ASD, Там дети при разводе с отцом остаются. Исключений нет.
3206 дней назад
Да нет смысла с ОЖП мутить, если хотите, чтоб детей у вас не отобрали. Ищите другие варианты.
3206 дней назад
ASD, Он вроде в близком окружении главного бородоча данного региона))