Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3206 дней назад
ASD, Да вы Шерлок, и дедукция надо признать работает правильно.
3206 дней назад
Жестокий Монстр, Комрады, то есть МЫ все пришли к одному неутешительному выводу. Если мужчина в РФ хочет воспитать своего ребенка (детей) и не плясать под дудочку матери его детей. То е...
3206 дней назад
none, А что за сайт? Не "Тиндер" часом?
3206 дней назад
Michael Y, Нет, на все не соглашаться - на часть, которая не противоречит твоим представлениям о браке, соглашаться. Просто я имел в виду, что мужчина сейчас в слишком невыгодном полож...
3206 дней назад
похерофф, Слова умудренного жизнью и отношениями с ОЖП мужчины!!! Обещания и слова ОЖП стоят ровно НИЧЕГО!!!
3206 дней назад
Жестокий Монстр, Получается нет решения данной проблемы? И мужчина должен соглашаться на все условия ОЖП, если хочет воспитать своих детей?
3206 дней назад
Aviator, Может, гадость скажу, но ТАААКОООГО придурка - мне совершенно не жаль. По тексту вроде нормальный человек, по должности, по доходам - тоже нормальный. Но - чистый придурок. И то...
3206 дней назад
Дежурный, смотря как написать приходи-- сготовишь борщ бухнем и киношку посмотрим-- так вполне нормально ) а если имя не ставить то можно рассылочкой даже фигакнуть.
3206 дней назад
Lion90, Спасибо за мнение. Я не знаю как решить данную проблему. Поэтому теоретизирую в разных вариантах. Включая нестандартные.
3206 дней назад
Тут соглашусь. Если максимум после третьей встречи баба морозится и не соглашается на проверку сексуальной совместимости, то её надобно сливать.
3206 дней назад
ASD, просто секс с любой приедается если она хочет отношаться дальше -- должна добавлять ништяков от общения постоянно. но это уже отвлечение от темы. конкретно эту-- поить ...
3206 дней назад
_Andrew_, Нет, не херня. Какое-то время да, все хорошо, но потом секс и с такой куртизанкой приедается.
3206 дней назад
похерофф, Как автору, конкретно с этой мадмуазелью разыгрывать демку влюблённого мужчины "с самыми серьёзными намерениями" с целью затащить её в постель, а потом бросить? Как вы это се...
3206 дней назад
ASD, да херня это если баба трахается прилежно и сосет с душой интерес у нормального мужчины не пропадает. а если это просто очередной одноразовый ёбарь перехватчик -- так это п...
3206 дней назад
Oleg M, а вот интересный вопрос кстати если баба имеет право подать в браке на алики то в силу наших замечательных законов и муж может так же сделать.
3206 дней назад
NenadoLelik, Абсолютно согласен. Плюсую!
3206 дней назад
❋ ❋
3206 дней назад
Интересно муж мог первым подать на алименты в браке с основанием типа "жена не участвует в финансовом обеспечении ребенка" или что-то подобное. Как мы тут читаем в работе с системой ментами, судами ...
3206 дней назад
Один мой хороший знакомый делит баб на четыре категории: хитров...-ная (слегка поумнее, в хозяйстве от нее одни убытки), шоркнутая (непригодная для семейки и распутная на голову и сладкое место честна...
3206 дней назад
В кино люди играют сценарий, их поведение и реакции сценарные. Смыл вообще это серьезно разбирать.
3206 дней назад
Приемы и психология пикапа Фейману не пошли)
3206 дней назад
Бабы (и этот экземпляр по всей видимости тоже), грамотно используют свой актив (писечку), прекрасно помня о том, что стоит её мужику дать, как у того сразу хладеет интерес. А, соответственно, и ручеёк...
3206 дней назад
Жестокий Монстр, Да, согласен. А вот это: Жестокий Монстр,
3206 дней назад
феерично
3206 дней назад
Эдуард Гриб, И хорошо, и плохо. Формально вроде бы правильно, но раз прокатил на хорошем авто, пригласил в ресторан и она согласилась - значит, уже даёшь понять, что ресурсы есть, даже ...