3205 дней назад
ASD, Вот, правильно. Может и мне пора твоему примеру последовать?
3205 дней назад
Салазар, Именно так я сейчас и живу. Устраивает, комфортно.
3205 дней назад
ASD, вот я и говорю о минимизации рисков. В идеале риск минимален, если живёшь один. Нет человека - нет проблемы.
3205 дней назад
Салазар, Полной гарантии от ножа в спину (при чем не только от ОЖП, но и любого человека, которого мы близко пускаем в свою жизнь) не даст никто. Но минимизировать такую вероятность мож...
3205 дней назад
Закат, Истинно и жизненно, камрад. ☺ Жалкие и ничтожные личности (с) ☺ , страдающие [ссылка].
3205 дней назад
ASD, как один мой знакомый говорил: два человека это отряд с предателем. Вот как жить с ОЖП зная, что она рано или поздно, а скорее рано, чем поздно, воткнет нож в спину?
3205 дней назад
Mari, Вам доводилось доказывать суду «злостность»? Может, даже в рамках цитируемой Вами статьи? Это сложно доказуемая категория, а ведь в данном случае ее наличие нужно доказать в перву...
3205 дней назад
Салазар, Если есть желание - мутить можно. Только осторожно.
3205 дней назад
Hammer, Нет.ОМП с бабским воспитанием.
3205 дней назад
Есть ли смысл мутить с ОЖП? Не с какой-то конкретной, а вообще? Может лучше одному быть?
3205 дней назад
Мил челвоек, ты не баба часом с таким мыслительным аппаратом и уровнем построения логических связей?
3205 дней назад
Dimm, ☺ в золотую рамку и на стену всем, кто переживает развод или расставание. Самки за километры чуят самодостаточных мужчин.
3205 дней назад
Hammer, По мне так кровь важнее. В 2МВ гитлеровцы практиковали изъятие детей из семей поляков, чехов и др. с целью передачи их на воспитание в немецкие семьи. Так вот дети по духу...
3205 дней назад
Danis20, Ребенок у БЖ в заложниках. Думала я к ней приползу, но я не приполз. Взбесившись подала на алименты, наговорила гадостей и пропала с радара. Родители мои спросили, мол че...
3205 дней назад
"Мэчта усих жэншын" (голосом А.Г. Лукашенко) ❋
3205 дней назад
Flagrum, ☺ в точку.
3205 дней назад
Сегодня только думал, скажет срок большой уже.Как она говорит обычно в стиле нравиться тебе не нравиться будешь папой.А вон нет оказывается. ☺
3205 дней назад
Alesha, Удивительно как ты от неё вообще уполз куда-то с таким комплексом вины, а не стал рабом с тапочками в зубах. Повезло тебе чисто случайно, хоть ты сам этого не понимаешь.
3205 дней назад
Hammer, Это же я мудозвон,захотел ребенка.Хотя я не говорил ей об аборте, просто думал что зря это сказал ей.(хочу ребенка) Впрочем наверно ищу себе оправдания.Гандон я. Нельзя...
3205 дней назад
Салазар, 1. Что важнее правая нога или левая? 2. Ты РСП чтоли? :)
3205 дней назад
Hammer, 1. так что важнее кровь или дух? 2. чужой по крови своим не станет, по духу вполне.
3205 дней назад
Салазар, 1) Написано "не только" а не "только не". 2) Чужой своим не станет никогда.
3205 дней назад
Hammer, Так по духу вообще просто. Можно и чужого воспитать тогда. Если ребёнок достаточно мелкий, то ему так можно мозги промыть, что он по духу своим станет.
3205 дней назад
Alesha, Молодец. Вину за голодающих детей в Африке тоже чувствуешь? Не накормил же. Твоя ответственность и воля в этом поступке где-то та же.
3205 дней назад
Салазар, Надо не толкьо по крови но и по уму и духу. Иначе у нас герой - безработный англичанин-инвалид живущий на пособие, который обрюхатил пару десятков столь же паразитирующих на общ...