3205 дней назад
Кстати, за термин "джентельменство", т.е. бабоугодничество в ущерб своим интересам, благодарим именно АНГЛИЧАН. По-английски gentleman, т.е. gentle man. А основное значение слова "джентл": нежный,...
3205 дней назад
_Andrew_, «Британские суды всегда на стороне жен, особенно богатых мужей, чтобы эти бывшие жены тратили отсуженные деньги в Англии, в том числе на содержание британского правосудия, то е...
3205 дней назад
ASD, во-во чую и моя бывшая рсп в таком доме живет ☺
3205 дней назад
F266, яркая демка
3205 дней назад
_Andrew_, Профура она ещё та. Мужиками крутила как хотела. Как в этом случае - хз, если мужик стрелянный воробей, то вы правы, так и будет )
3205 дней назад
ASD, поебет-- сольёт... а на бензине экономия..
3205 дней назад
Саня Хантер, Знавал одну такую особь. Бедна как церковная мышь, из приданного - только прицеп. Но гонору столько, что мама дорогая... Отбою от мужиков у неё не было. Одного подце...
3205 дней назад
_Andrew_, Страховаться надо. Желательно видео. Он это сделал, молодец. Так что давать можно, только осторожно ☺
3205 дней назад
grig, баб бояться-- в рот не давать ☺
3205 дней назад
Centurion, по жесткачу не влипал ещё а может идейный ☺
3205 дней назад
Саня Хантер, Уж не те ли это самые Васильевы, которые... ? ☺
3205 дней назад
_Andrew_, это обеспечить как два пальца. о фантастике можно сидельцам рассказать. пусть проникнутся.
3205 дней назад
grig, ой хватит фантастики он не борька беккер чтобы тупая шалава готовилась с консультантами. а за наличие спермы на теле хрен посадишь без телесных повреждений и всякого сопу...
3205 дней назад
парад аленей [ссылка]
3205 дней назад
Centurion, Тогда всё правильно сделал ☺ Продолжай опускать шлюх. ☺
3205 дней назад
_Andrew_, хотя бы и так. а если и нет, сложно что ли выплюнуть на руку и ввести во влагалище да размазать по пиzде. Прекрасно знаете, что и за меньшее сажают.
3205 дней назад
grig, типа в рот изнасиловал ? ☺
3205 дней назад
Centurion, Если бы была хоть чуть поумнее, запросто подвела бы под статью, и ты мог бы расстаться со своим новеньким мерсом да с барами. Просто задумайся над этим. В тот же день в с...
3205 дней назад
Бизнесмен Фархад Ахмедов прокомментировал РБК решение Высокого суда Лондона, который присудил его бывшей жене почти $600 млн в ходе раздела имущества. Вердикт распространяется только на территории Вел...
3205 дней назад
Centurion, ) Centurion, ))) Centurion, ))))))))))))))))
3205 дней назад
ASD, да я итак один сейчас живу, а с мыслями всё никак вот не соберусь.
3205 дней назад
Салазар, Если говорить в общем, то возможно вам будет полезно какой-то период времени побыть одному. Осмотреться, привести мысли в порядок, пожить в свое удовольствие. А дальше по обстан...
3205 дней назад
ASD, Я уже не знаю, как мне быть. Но так, как сейчас тоже нельзя. Надо либо забить и продолжать жить как живу, либо остаться одному.
3205 дней назад
Салазар, Это сугубо личный выбор, который касается только вас, тут я не могу советовать.
3205 дней назад
Закат, Ваши слова, заметьте! ☺ В какой-то теме вы очень уместно процитировали Паниковского ) Запомнилось ))