3204 дня назад
[ссылка] созданный когда-то давно рспехой для учебы доминирования баб. [ссылка] юрид. консультирование, адвокаты для исключительно баб по разводам, алиментам, брачным договорам и тд тезис на сайте...
3204 дня назад
мУЖИКИ Я ВСЕ ПОНИМАЮ -БАБСКОЕ ВОСПИТАНИЯ ИТД ЛОХ,ЧМО -НУ ЭТО ЖЕ МОЙ РЕБЕНОК БЫЛ ☺ ☺ ☺ ☺
3204 дня назад
Alesha, как же тебе повезло !
3204 дня назад
и все же она СУКА!!! НЕ ПРОЩУ ЕЙ СУКИ НИКОГДА ЭТО!!!! ВСЕ БАБЫ СУКИ!!!
3204 дня назад
Alesha, То, что ты в 32 завёл первые отношения - не значит, что ты стал мужчиной. В хорошем смысле говорю. Вот сейчас, если переломаешься -- считай, прошел "инициацию". Тяжело, но "на...
3204 дня назад
[ссылка] ☺
3204 дня назад
Romantik, Romantik, И очень редко: одно из двух
3204 дня назад
ASD, Серьезно на душе херово.
3204 дня назад
На костёр ведьму!
3204 дня назад
Michael Y, На сайте. И во тьме есть свет. [ссылка]
3204 дня назад
ЭТА СУКА СДЕЛАЛА АБОРТ! ☺ И ДАЖЕ НЕ ЗАХОТЕЛА ЧТОБ Я ЕЕ ЗАБРАЛ С ГИНЕКОЛОГИИ ИЛИ ГДЕ ТАМ ДЕЛАЮТ ЭТО!!!!!
3204 дня назад
Romantik, Спасибо! Romantik, Истинно так.
3204 дня назад
ASD, Взаимно камрад, надеюсь у Вас тоже всё будет хорошо. В здоровом теле здоровый дух. ☺
3204 дня назад
Ювемаст, Я после второго развода сильно похудел на нервной почве. Мышцы растаяли, а жир остался висеть. Пришлось взять себя в руки, и еб..шить физ-ру. Сейчас плечи и ноги снова в хороше...
3204 дня назад
Romantik, Правильно, свободные веса - самая эффективная вещь. Упражнения на тренажерах хороши для доработки отдельных мышц, придания рельефности. Удачи вам и прогресса в спорте, камрад! ...
3204 дня назад
Все ожп глухи к проблемам омп ☺
3204 дня назад
ASD, Я работаю свободными весами. упражнения базовые, по 5 в день, по 4-5 подходов, 3 раза в неделю: спина, грудь, ноги, плечи, руки. Сначала раздуло чутка, потом резко вес вниз пош...
3204 дня назад
похерофф, Ну вот и хорошо. Всё циклично, будут и хорошие времена. ☺
3204 дня назад
Romantik, Нет, становую вообще забросил ) Жим ногами в тренажере, приседания со штангой. А вообще мои любимые упражнения - это на грудь, плечи, руки. Спину тоже.
3204 дня назад
Romantik, Я не унываю, это у Вас ложное сложилось впечатление обо мне. Наоборот бодр и оптимистичен
3204 дня назад
ASD, Становой? А про веса верно ☺
3204 дня назад
похерофф, Всего-то!!! Наладить технику и небольшие веса помогут обрести достойную фигуру. Халком, я думаю он не хочет стать.
3204 дня назад
Romantik, Бывает тянет, при большой нагрузке. Стал заниматься осторожно, не надрываясь. Главное - правильная техника, а не погоня за большими весами ☺
3204 дня назад
Romantik, Возможно Вы и правы, но такие тяжёлые упражнения, могут погубить комрада, если он ранее этом не занимался (ему34 г) Бег, плавание диета не когда не повредит Ему бы прежде вс...
3204 дня назад
ASD, А сейчас последствия беспокоят?