3204 дня назад
Ювемаст, гыгыгы ее спасли а у нее потерянные годы.. сам то ей веришь?
3204 дня назад
Danis20, с доказухой проблемы если рожа не разбита.да даже если и разбита.. то кем ....
3204 дня назад
Саня Хантер, Очень многие "бывшие" страдают таким диагнозом- пи..ть без умолку... Причем что учителя, что врачи... Снимала как то знакомая жилье у такого божьего одуванчика, так та не...
3204 дня назад
Romantik, Это -главное, комрад! Поздравляю! А остальное всё временно, включая алики. Сам плачу алики, у меня дочь. Касаемо спорта, сам когда-то в далёкой юности тягал железо, причём оч...
3204 дня назад
Ювемаст, Я рад, если чем-то могу быть полезен. Если имеете проблемы с лишним весом рекомендую сдать анализ на общий тестостерон. Если тестостерон будет занижен, обратитесь к врачу о...
3204 дня назад
Я одно время развлекался читая тему в нескольких частях на "Антибабском Сайте" под названием "приколы с вумен ру".... там реально ахренеть можно.... потом попривык, закостенел наверное уже.... Дру...
3204 дня назад
Кот Сильвестр, Там другая ситуация, подробности не буду писать - пусть это останется между нами. Жизнь девушки - смесь Набокова, Шекспира и Марселя Пруста. Красивая, мужчины приставали ...
3204 дня назад
sholfei, Вот и прекрасно, что все хорошо прошло. Не так страшен черт, как его малюют. sholfei, Именно так. У варикоза причина только одна - наследственная предраспо...
3204 дня назад
Кот Сильвестр, Бывшая девушка жила много лет с мужчиной - минимум на 20 лет ее старше, там очень тяжелая жизнь и он ее фактически спас, но потом ушла от него. Говорит что это потерянные...
3204 дня назад
Забыл рассказать, у друга тёща была или есть если не померла бывшая учительница, как он говорил-рот вообще не закрывался, часами пи........ла менторским тоном какой он не важный зять и как мало денег ...
3204 дня назад
Кот Сильвестр, Диагноз - точно не знаю, у последней была внематочная - не от меня, до этого - девушка на 10 лет моложе, модельной внешности лежала на диване, делал ей массаж - начался п...
3204 дня назад
ASD, Отличный фильм, у меня даже было коллекционное издание с Энтони Хопкинсом-все 4 фильма.
3204 дня назад
Кот Сильвестр, Поддерживаю, тоже об этом думаю - 40 лет, это Рубикон. Можно найти например 35 летнюю бабу, но она уже будет потасканная, это если для серьезных отношений. А молодые деву...
3204 дня назад
похерофф, Cпасибо за совет, всю жизнь весил чуть больше 80, а после того как по глупости начал встречаться с девушкой, у которой была чуть ли не онкология - сейчас вешу 94. Девушка меня...
3204 дня назад
ALEX KRD, Вопрос наверное в традициях и ежовых рукавицах которыми держат хотелки и тараканы ОЖП. Но при более близком рассмотрении, уже отмечалось некоторое послабление которое появилос...
3204 дня назад
Добрый вечер, автор! К тому что Вам написали про курение и алкоголь, я еще хочу добавить что вы рано себя хоронить собрались ☺ более опытные комрады неоднократно писали, что идеальной разницей в воз...
3204 дня назад
Карскур, Вы не путаете конфликтность, агрессивность с примативностью? Карскур, А есть выбор? ☺ Вы как-то ее можете регулировать?
3204 дня назад
ALEX KRD, У них даже нет детских домов. Сироты живут с родственниками. За это им респект.
3204 дня назад
❋ Ниже не юмор, это 3.14здец просто какой-то (если правда) ❋
3204 дня назад
Danis20, Спасибо. ☺
3204 дня назад
Vladimirseleznev91, Вряд ли бросит. И у пьяных баб всё крутится вокруг интима. Измена такой подруги 190%. Оно вам точно не надо. Сейчас вы получили психическую травму, поэтому уны...
3204 дня назад
Все по классике. Vladimirseleznev91, Ошибка. Негодную бабу не перевоспитать. Vladimirseleznev91, Vladimirseleznev91, Ровно то, о чем я вче...
3204 дня назад
ASD, примерно кормить осторожно из зоны отведенной для них не выпускать сдохнут-- посадить новых. хороший аквариум дороже чем куйня которая в нем плавает.
3204 дня назад
Мужик там, походу, поддатый.
3204 дня назад
Надо не болтать а принимать решение. Принцип открытой двери это действие а не угрозы. Если она не година, что уже сама доказала то ее стоит гнать. Какое исправление, какая семья или дети с такой женин...