3204 дня назад
Danis20, А по документам то чья? Ведь можно и об угоне заявить))
3204 дня назад
Послушайте Ленинград, песня забавная! [ссылка]
3204 дня назад
Не слушаю отечественную музыку. Только иностранную, за мелодию. Там хоть слов не понимаю, слух не режет)
3204 дня назад
Alesha, Успокаивать не буду. Норм женщина дитя не убъет. Твоя бжи тварь конченная. Теперь по твоему самочувствию,беги в аптеку и покупай фенибут и хлорпротиксен зентива..это успокоит...
3204 дня назад
ec73, Я бы добавил ещё в это правило РБП.
3204 дня назад
Andrew, Есть опыт и знания, все верно. Отсекая от себя шалашовок и вымогательниц остаёшься в вакууме. Это я тем, кто ещё к 40 надеется найти бабу "для семьи".
3204 дня назад
Andrew, Бизнес с душком. По-русски: лохотрон.
3204 дня назад
ASD, сайты это бизнес и участников и оргов.
3204 дня назад
ASD, лучшие годы так то есть способность воспринимать бабу тем что она есть а не тем чем она пытается казаться
3204 дня назад
Crossbowman, ну я поздно прошел-в 30 и 35 лет ☺
3204 дня назад
не могу слушать радио.
3204 дня назад
Mikhail_77, Как в воду глядел: ASD, Писал, правда, про вашу знакомую с СЗ, но на БЖ этот совет тоже распространяется.
3204 дня назад
Спасибо большое камрады за советы и рекомендации! Итак по факту: лярва с СЗ никак не проявилась в течение недели, зато активизировалась БЖ.... Сначала прислала сообщение с вопросом, когда у м...
3204 дня назад
Жан, Отож. У меня случай был. На СЗ в мордоленте крутилась эффектная дама в красном. Тыкнул на ейную фотокарточку и взору моему предстала пустая анкета, только возраст (35) указан и ...
3204 дня назад
Lion90, Помню читал статью про английского комика Бенни Хилла, в России показывали его Шоу, интересно что его фактически насильно выгнали именно по жалобам феминистических организаци...
3204 дня назад
ASD, Древние ученые мужи, плохого не посоветуют ☺ ☺
3204 дня назад
Камрады, тоску нагоняете... ☺ 40 лет - прям в гроб ложись и помирай. Не согласен! Нормальный возраст, не расцвет сил, наверное, но и не закат однозначно. Да, и еще... Мне даже многие ...
3204 дня назад
Центурион Красава. Не повелся на бабьи говно капканы, от кудова ея "поклонники" не вылезають. Вот и разбаловали фуфлыжку. А тут её Самец, наместо поставил, и на Рспешный бредогенератор ноль внимания...
3204 дня назад
Вэл, насчёт РСП не был бы так категоричен ) многие из них, которые молодые и вполне себе ничего на лицо и тело, весьма дающи. А вот все эти "для начала просто друга" это сразу, конечн...
3204 дня назад
Crossbowman, Как Гиппократ сказал про пьянство, что это добровольное сумасшествие, так тоже самое и к любови относится )) Залип - считай пропал.
3204 дня назад
В общем я вот что думаю. Не надо мне себя накручивать без причин и е@ать себе мозги. Пока ведь ничего не случилось у меня. Но сомнения остаются, они всегда будут. Это плохо. ☺
3204 дня назад
господи, как же хорошо ☺
3204 дня назад
ASD, Для таких тем и создан сайт ☺
3204 дня назад
Danis20, У меня всегда есть своё мнение. Потому оно и моё, что я его умею держать при себе до поры до времени и озвучивать его в нужный момент. Это как в карточной игре: те карты что в ...
3204 дня назад
Все рушится и летит у мужчины к епеням собачьим, если он залип на бабе, это догма. Да, в начале, словив допинг от "своей музы", может и сделает рекорд, ну два. Затем начинает вытворять такие финты, ...