3204 дня назад
Кот Сильвестр, Во-во. Гитлера на них нет - он бы им быстро объяснил в газенвагене, что такое "здоровая нация", и как это важно.
3204 дня назад
похерофф, Тоже верно. Психотравмы ломали крепких парней. Но хочется надеяться. У меня очень упала самооценка после первого развода. Сразу залип на второй брак с РСП, где у меня родил...
3204 дня назад
☺ ☺ ☺ Тема бомба. Молодняку полезно учить. Основной опыт молодых парней будет проходить чрез РСПятину ☺
3204 дня назад
_Andrew_, пираньям ☺
3204 дня назад
Vladimirseleznev91, относиться к ней как к домашнему питомцу причем не как к собаке или кошке.. а как к рыбкам например..
3204 дня назад
Саня Хантер, Точно. Но фильм отличный, согласись, друг.
3204 дня назад
Danis20, Да я вам то же самое говорю! Вы у меня спрашивали.
3204 дня назад
Brodyaga, Я бы от такой сбежал через месяц. Возможно, будущая алкоголичка с перспективой рака лёгких. Бабы, которые много пьют и курят - это же хабалки, не женственные, с возможностью по...
3204 дня назад
ASD, Там была Слепая...
3204 дня назад
Romantik, В зал не хожу почти 2 года и не планирую, главное диета - а я заедаю стресс на работе. Работаю от 10 часов день, иногда - 14-16 часов. Дома только иногда занимаюсь гимнастикой...
3204 дня назад
Michael Y, Я могу только сказать, что условно нормальные семьи получаются только когда именно ожп заинтересованы в м. М в этих отношениях действовали по принципу : есть- хорошо, нет-ну ...
3204 дня назад
Закат, В этом то и дело, что я никогда не выполнял хотелки.. Никакого ЗАГСа тоже понятно.
3204 дня назад
Мышление отличается, причем в какую сторону повернет это еще не известно. Могу только сказать, что уровень развития, как правило, не очень высок. Поэтому если для приятного времяпрепровождения, то поч...
3204 дня назад
Камрады. Все истории просто пц. Из разряда алкоголиков: Трезвый чел, чувствует себя превосходно. Работа, деньги, кв, машина. Но нет же, надыть подсесть на стакан, чтобы это все проипать, очутиться на ...
3204 дня назад
Alesha, Так тебе дали инструкцию как душу лечить.
3204 дня назад
Hammer, Я головй понимаю, а душа болит!!!!!
3204 дня назад
Alesha, В любом случае забудь о ней как о страшном сне и иди на санчас. Да тебе плохо, ты на нервах. Но когда ты с обширной язвой идешь к врачу и он тебе говорит - завязывайте с алкоголем...
3204 дня назад
Закат, Жаль что ненадолго
3204 дня назад
Hammer, Была мы вместе на узи ходили, я видел заключение узи,хотя сначала не верил!!!! Мне херово мужики!!!! моему (ей) было бы сегодггя 3 месяца ☺ ☺ ☺
3204 дня назад
Классный канал . Видос зашел про разговор с пассажиром . Побольше бы таких .
3204 дня назад
Alesha, А ты хотел её забрать? Автор, тебя тысячу раз говорили прекратить аленить, а ты все аленишь игнорируешь 100% написанного тебе кучей разных людей. Или на коленях к ней приполз...
3204 дня назад
_Andrew_, Я на медне сказал ,недели 2 назад что хочу растатся, типо что у нас не получается и мне не комфортно!!! спустя какое то время сказала -я тебе не доверяю, я не хочу что б...
3204 дня назад
Ржачно:-) Всего за пару секунд девушка стала смотреть на него как на Бога.
3204 дня назад
Alesha, с вероятностью 95 он бы не был твоим ребенком. зы к понедельнику прочухаешься и все будет лучше чем было.
3204 дня назад
❋