3203 дня назад
Зед, с мужем с любовником обычно чаще
3203 дня назад
Danis20, После престижной тачки? Какая же тут сказка, суровая реальность. Бабо цель увидела, на сопровождение взяла, а пососать для нее такое же событие как жопу почесать, если есть ра...
3203 дня назад
ASD, всему перечисленому у баб синоним-ништяки
3203 дня назад
komrad77, Что мне пробовать и что знать? При чем тут харизма, личное обаяние и деньги? Простите, но вы ерунду написали...
3203 дня назад
ASD, попробуйте-узнаете
3203 дня назад
komrad77, Деньги тут вообще не при чем. Википедия,
3203 дня назад
похерофф, под шармом как всегда имеется бабло-не забывайте
3203 дня назад
Danis20, иногда думаешь что и для е...ли даже невозможно
3203 дня назад
Вот жизненная история: [ссылка]
3203 дня назад
Вы не задумывались, почему при исключительных успехах современной фармакологии, биологии, медицины, генетики, химии - в эпоху искусственного оплодотворения, клонированных овец, нано-технологий, испыта...
3203 дня назад
похерофф, Так и только так!!! ☺
3203 дня назад
надо стараться слушать классику. Приводит мысли и чувства в порядок, придает созидательной энергии. Видео о ее пользе: [ссылка]
3203 дня назад
ASD, Так все кодексы есть в интернете. Я тоже вовсе не юрист.
3203 дня назад
Статья - ерунда. Из разряда "мужчин пугают сильные женщины", когда под сильной женщиной вдруг подразумевается склочная стерва. Так и тут - бабам просто льстят. ☺
3203 дня назад
Danis20, Что еще ожидать от даунов, берущих кредит на свадьбу...
3203 дня назад
Fenix3, Можешь в л.с скинуть.Не стоят они того ,что делают для них из хороших побуждений
3203 дня назад
Ювемаст, Да , о возврате "инвестиций" тут и даже речи не идёт, какая благодарность. Одно ощущение у человека осталось, что для него ничего не было сделано. Atlant, ...
3203 дня назад
Вот уж кому полезно - может сильные мира сего таки задумаются о проблемах рядовых граждан уже чтобы прикрыть свою филейную часть. Earthling, Вообще-то у слова gentleman малость друга...
3204 дня назад
❋
3204 дня назад
Fenix3, Три высших? Это бакалавр ,магистр,специалист ,бизнес немец -это 25 летняя БМВ 7? Не готовит ,криворуко убирается ,ей 19 лет,она ребёнок .....
3204 дня назад
Если по первому пункту - то демка будет сохраняться ровно до похода в ЗАГС. При "применении" стоит обозначить такой фактор, как "качество демо-версии". Если качество ее вас полностью не устраивает...
3204 дня назад
ASD, Абсолютно согласен +
3204 дня назад
Danis20, Всё Ок, комрад. Жму вам руку. А от изначальной темы форума, мы уже давно ушли, я думаю не чего в этом ужасного нет. За то пообсуждали многое другое , то же не менее интересное...
3204 дня назад
Сам прошел через это. Совет один открывай дверь и шли негодную ОЖП. Результат если останешся будет закономерный (здоровье, карьера и т.д.) пойдут "коту под хвост".
3204 дня назад
Саня Хантер, Выжечь напалмом, как разлагающих современный социум и разрушающих институт семьи ☺ Саня Хантер, Сделать ОКР и провести исследования ВОЗ, с выводом что для ...