3203 дня назад
Камрады! Что вы посоветуете насчет отношений с девкой с ребенком но не бывавшей замужем, так называемой " мать - одноночка" ?
3203 дня назад
Artur1976, легко как васек моей шалавы ушел зону топтать так она через месяц начала пинговать и обсуждать с падружками не поторопилась ли она как жалко что у меня уже есть баба и как...
3203 дня назад
Vitalii, ☺ ☺
3203 дня назад
Artur1976, хаммер правильно говорит, бабский характер на свой не примеряй, могут даже после тотального г..вна вернуться если твоя ветка окажется более доступной и привлекательной, т...
3203 дня назад
В +100500 раз убедился в том, что какой-бы Ты не предъявлял бабам логический довод. То, все равно ты будешь пидара_ом, мудак_м, и мерзавцем!!! Лучше всю жизнь прожить одному и встречаться с ба...
3203 дня назад
❋
3203 дня назад
Несите мне тазик!-я буду блевать!!! ☺ ☺ ☺ ☺
3203 дня назад
Artur1976, Совести-то нет. Бабский характер на свой примерять не надо. Раз могла в лицо улыбаться, пока ножик в спину точила, то почему и обратны переход невозможен, Снова улабаться тому, ко...
3203 дня назад
было бы еще показательнее, если бы вместо фито-няши в эксперементе задействовали фотки какой-нибудь отвратительной липкой жирухи. Которая ессно оказалась бы востребованнее крутого модельного мачо.
3203 дня назад
Michael Y, Там две разные истории
3203 дня назад
Vitalii, При чем тут остров в карибском архипелаге и Сейшелы?
3203 дня назад
Про когнитивный диссонанс ❋ и армию ❋
3203 дня назад
Это уже за гранью имитации человеческого облика.
3203 дня назад
ASD, переиграть умом эмоции?ну ну да....
3203 дня назад
komrad77, С умом можно к любой зверушке подход найти.
3203 дня назад
ASD, и вы еще хотите с ними контактировать ☺
3203 дня назад
❋
3203 дня назад
komrad77, Я тоже прикуел малость.
3203 дня назад
ASD, ужосс!
3203 дня назад
[ссылка]
3203 дня назад
Hammer, Я хоть тоже не доктор ,ибо звания "доктор медицинских наук не удостоен", одначе знаю. Не зря к занятиям боксом не допускаются лица ,страдающие: а) Эпилепсией и другими в...
3203 дня назад
ASD, Вот тут советы как увеличить продуктивность в тиндере. На английском [ссылка]
3203 дня назад
Так. На счет детских ударов в детскую голову - не доктор и не знаю. Но буду говорить из личного опыта про другое. Благо в тех залах где я занимался детские секции присутствуют и занятия там проводили ...
3203 дня назад
Дмитрий Селезнев, имелось ввиду проституция в таком корумпированом государстве не пройдет
3203 дня назад
komrad77, А что, дореволюционная Россия была в Европе? :-)