Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3202 дня назад
Mikhail_77, Можно было и не писать, а сразу прекращать общение после ее фразы: "Я не люблю целоваться".
3202 дня назад
Michael Y, Эммм... А почему вы считаете, что брак развалится? По моим наблюдениям, браки разваливаются в случаях, если: - муж и жена имеют больших тараканов в голове (нер...
3202 дня назад
ASD, Не соглашусь, папики - жирные коты для ОЖП, обычно уже есть хорошая тачка и свой дом. Что еще надо товарке? ☺
3202 дня назад
Danis20, Безусловно, но не всегда могу сдержаться. ☺ Много работаю, до обеда часто ничего не ем. Плотно ем вечером. Danis20, Ничего не имею против братьев укра...
3202 дня назад
ASD, Вот-вот, поэтому уже почти 2 года один, хотя с любовницами - нет проблем. Но от них - пустота. ☺ Без семьи и детей - не чувствуешь себя полноценным мужчиной. Точнее - просто хоч...
3202 дня назад
_Andrew_, Там правда трагическая история, дама меня предала, но у нее самой была серьезная травма. Не могу рассказывать, поверьте... Помню читал историю, как девушка инвалид вых...
3202 дня назад
ещё один вариант решения вопроса ❋
3202 дня назад
похерофф, Не пугайте, хотя меня этим уже пугала мама. ☺ У меня проблемы с зубами, недавно прочитал, что при диабете - они не выпадают и так не болят. ☺ Все просто - не прав...
3202 дня назад
Fenix3, Аналогично после последних двух отношения и еще одной интрижки. Проще завести любовницу и даже несколько - это на много дешевле и тебя уважают. Парадокс. ☺ P.S. Не аг...
3202 дня назад
❋ ❋
3202 дня назад
Тинейджер на миллиард (2012) - фильм снят на основе реальных событий. Вызывает сильнейшие эмоции.
3202 дня назад
Одержимость (фильм, 2014)
3202 дня назад
Артуро Перес_Реверте "Учитель фехтования" - книга. Фильм "Увольнение до полуночи" (Cinderella Liberty, 1973), сериал "Безумцы".
3202 дня назад
Дмитрий Селезнев, ☺ ☺ ☺
3202 дня назад
Crossbowman, 1. Не запретят. 2. Помимо дорогих тестов ДНК существуют более дешёвые тесты на антигены. Точность не такая, как у первых, но тоже вполне достаточная.
3202 дня назад
Моя тоже мне готовит, старается, переживает, что что-то может не понравиться мне. Правда не всё у неё пока получается, ей семь лет только. Но всё-равно выглядит всё это забавно. ☺
3202 дня назад
Похоже в них природой заложено - чтобы баба начала слушать включив мозг, должна сначала скушать леща. Но все мы уже воспитаны так, что не можем себе это позволить. ☺
3202 дня назад
ASD, Да. 1 раз кстати видел в реале, как парень похожий на актёра Станислава Бондаренко подкатил к 2-м девушкам, сидящим на лавочке, в парке... Уж было подумал,что в 1-й раз увижу уд...
3202 дня назад
29 лайкнули по тихому ☺
3202 дня назад
Подведем итоги, по списку литературы и фильмов для просвещения Аленей, Баборабов и Подкаблучнков: Все можно найти и скачать в Интернете. Ссылки на лиц. версии приложил. Большинство книг на к...
3202 дня назад
[ссылка] форум эскортщиц, стрипок, путан, "массажисток", содержанок. Одна из ключевых тем: Как затащить в загс клиента который нравится? )))
3202 дня назад
Sea Fighter, Это если отец сдался и забил. А если нет? Кто помешает отцу придти на детскую плошадку, где играет его ребенок? Никто. И у ребенка, который будет видеть своего отца, во...
3202 дня назад
Michael Y, Дык дурное дело не хитрое. У них во всем и всегда виноват мужик.
3202 дня назад
ASD, Это метафора! Я имею в виду что при общении с любой бабой вы можете заранее озвучивать ей, то что она собирается Вам сказать! Вот это будет номер, я таких даже в Цирке не видел! ))...
3202 дня назад
Michael Y, И кем же?