Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3207 дней назад
none, Ой, она в сети!!! У меня есть шанс!!! Всё, мужики, пока, до встречи, я к женщине своей мечты!
3207 дней назад
Дмитрий С, Стало быть, именно с этого срока и по достижению совершеннолетия вы и должны выплачивать алименты. Никаких других сроков нет, только начало и окончание выплат. А то, что вы е...
3207 дней назад
3207 дней назад
Это пи*дец товарищи!!!!))))
3207 дней назад
И ведь скорее всего найдёт и одного и другого.
3207 дней назад
Alexander2017, Что касается знакомств: 1) Перестать знакомитсья ради номера телефона, самого знакомства. 2) Перестать боятся отказов. Литературы полно. Принять что отказы - это нормаль...
3207 дней назад
Alexander2017,, Проблемы у автора: 1) В обществе женщины, в отношенях, автор видит своё спасение - спасение от одиночества, от эмоционального голода, от этой "грызни"; 2) Автору...
3207 дней назад
Карскур, Никогда не дрался? Такого не может быть вообще)) Что мешает одеть ,,маску,, и вести себя с девушками, как высокопримативный?
3207 дней назад
Какое впечатление производит автор на женщин: Из предыдущей темы автора[ссылка] Alexander2017, 30 подходов - это очень мало, а за год - вообще ничто. Это раз. Второе - то что д...
3207 дней назад
Карскур, Важно не путать отсутствие желания драться связанное со страхом, и связанное с пониманием перспектив(практически всегда негативных)от этого, причем во втором может и не быть ...
3207 дней назад
похерофф, только вот характер спокойный,ахаха,на эмоции не расзвести,сухарь,а сейчас им ляськми масяськи подавай,любовь-асисяй)
3207 дней назад
Карскур, Тогда тебе надо искать любительницу острых ощущений, которые мечтают об маньяке
3207 дней назад
похерофф, да борода растет,упражняюсь периодически,депрессий не бывает,некоторые бабы даже боятся в глаза смотреть,кто-то сторониться,кто-то говорит что у меня внешность серийного ма...
3207 дней назад
Карскур, Во-первых хочу тебя успокоить! Не только у тебя такие проблеммы-У ВСЕХ Сейчас время такое -стрёмное (кризис межчеловеческих отношений в т. ч отношений мужчина-женщина) Я скажу ...
3207 дней назад
Жестокий Монстр, Хотя скорее вы правы,сколько помню,всегда спокойный и не конфликтный,оленизм убрал правда)
3207 дней назад
Книга интересная и полезная к прочтению. С чем-то не совсем согласен, но учебник даёт "другой взгляд" на проблемы (даже если не согласен, применяешь разный подход к оценке явления). Подан уникальный...
3207 дней назад
Виктор_38, Машина - это объективная реальность. Её можно увидеть и пощупать. А то, что Вы пишете - видели только Вы.
3207 дней назад
Если оно есть - то совсем задавить самому в себе не выйдет. За тебя это может делать общество, родители, школа и т.д. Но и до конца не выдавить. По факту же лучше быть разумным человеком, чем животным...
3207 дней назад
Alexander2017, Скорее более ресурсных. Там в категории "секс" шлюх подавляющее большинство, просто они себя так не называют. Просто "секс за плюшки". Alexander2017, ...
3207 дней назад
Карскур, А вы разве искусственно в себе задавили примативность? Это врождённое качество, свойство темперамента, его невозможно ни задавить, ни приподнять. Лучше ведите себя так, каков вы...
3207 дней назад
похерофф, Как говорится - депутат видит жизнь через заднее окно своего лимузина. Проблемы рядового человека ему чужды ☺ Кроме того существует еще и проблема борьбы за власть. Если ...
3207 дней назад
похерофф, Соль в том,что настолько нету примативности,что я с бабми безэмоционалет,часто слышал что мол я сухарь и т.д,а в мужском обществе со всеми спокойно разговариваю,даже если к...
3207 дней назад
К82, Согласен на 100% Примативность в драке даже вредна. Только холодный рассудок! Но для успеха у баб без неё ни куда.
3207 дней назад
reem, Зря троллил - это как горохом об стенку. Тертуллиан говорил "anima naturaliter christiana" ("душа по природе христианка") - он только не уточнял, что под этим скрывается. А ск...
3207 дней назад
Карскур, А зачем вы себя сами загоняете-определяете в эти самые "ранги"? Тем более мешаете туда же готовность драться. Высокопримативный не значит бесстрашный и стрессоустойчивый. Ни...