3208 дней назад
О... А про носки во всех углах, это помню, значения не предал, подумалось о притирке)). Дале хуже, - Ты совсем не изменился. Про себя отметил: -А какого куя мне меняться, а не тебе шалашовка. В мозгу ...
3208 дней назад
den007, это очень умные люди, книги которых я Вам рекомендую прочесть
3208 дней назад
den007, а кто Вам сказал, что реалистичное восприятие баб это "зацикливаться" и "озлобляться"?
3208 дней назад
ASD, Так там люди по законам живут, и стараются их соблюдать. У нас большинство старается уклониться, ибо западло. ☺
3208 дней назад
Ordinator, Будет всё равно препятствовать. И никто не сможет её взять за жопу, причин для отказа свиданки найдёт уйму. У меня такая же ситуация. Я просто забил. Сама теперь приво...
3208 дней назад
Спасибо всем за советы. По пунктам. П.2 - у меня никогда по-другому и не было. Жена даже не в курсе, сколько я зарабатываю. Бюджет и т.д. всегда были только моими. П.1 - х.з. дел...
3208 дней назад
Ordinator, По крайней мере, заведите с ней нарочно этот разговор в твёрдых, настойчивых, но корректных тонах, и при этом тайно запишите содержание этого разговора на аудио, а лучше ещё ...
3208 дней назад
ASD, Образ всеблагой любящей матери, доброй и заботливой подруги, невинной жертвы и тд. активно двигается со всех сторон. Особенно на контрасте с мужским скотством. Постоянно акцентируется в...
3208 дней назад
Hammer, +. Стараюсь по мере возможности направлять на МД. Если только чел сам готов разобраться. Но таких капля в море. И то ознакомившись считают такие статьи, посты по отношению к Ожп пред...
3208 дней назад
Вот это и печалит.Aertus,
3208 дней назад
Crossbowman, Ваши глаза не врут. Ведь этот перекос соответствует статистике. И с возрастом расхождение в графике кривых численности М и Ж всё больше. Crossbowman, ...
3208 дней назад
Все верно, реализм мужской суровый. Пользуйте даму ежели представилась возможность. И на ее счет никаких иллюзий, ибо мужчина очередная "ништяковая" ветка).
3208 дней назад
Romantik, Ну это понятно. Закадрил бабу, тем боле не напрягаясь в поисках, а у ближнего своего. Вообщем обезъяна внутри "возрадовалась")). Бабы как эстафетна палка из рук в руки переходящи...
3208 дней назад
Krasnoyarskiy, Общение по Интернету - только начало. Только возможность. Не более. Без продолжения в виде личной встречи - это напрасная трата времени. Томление духа. Скажу, что ...
3208 дней назад
М. Веллер просто само спокойствие. А, этой Бичковой повезло, что ,под прикрытием баборабов , не дал в глаз никто.
3208 дней назад
Энди Раздолбаев, Через поиск не могу такую книгу найти?
3208 дней назад
Keks, Просто невероятно, как быстро и легко женщина усваивает идеи того, кто занимается с ней любовью (де Сад)
3208 дней назад
Fint, Я своей ГБЖ купил белые кроссовки, затаскивала их до почернения. Один раз не выдержал, сам ей отмыл. Дык она охуела, что они опять, как новые стали. ☺ Может думала я ей ...
3208 дней назад
den007, Вот так например ☺ ❋
3208 дней назад
Закат, Быдло вообще не читает книг. ☺
3208 дней назад
Да ты садюга!!!)))Fint,
3208 дней назад
То, что курят, пол беды, так еще и пьют, как из пистолета . ( а, мама водку жрет,ну как из пистолета, свинья она и в Африке свинья.)
3208 дней назад
Hammer, Лично я не слышал, чтобы баб причисляли прям к лику святых. А вот что они "слабые", "незащищенные", "онижедевочки" - нам вбивают в голову с детства. Отсюда манипуляция обра...
3208 дней назад
Ну, а кули. Патриархальный брак. Родители договорились. ☺ абырвалг,
3208 дней назад
Меня душит хохот! Чесный бигимот ☺ ☺ ☺ ☺ , а второй нечесный ☺ ☺