Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3208 дней назад
komrad77, Вас занесло в стан врага ☺ Хорошее выражение, понравилось.
3208 дней назад
Саня Хантер, зато урок про беплатную писечку ☺
3208 дней назад
Den4ik, принтскрины на 13-14-15 страницах данной книги и ссылка на сайт женской консультации - рвут МОЗГ незнакомыми с МД мужчинам!!! Когда мне какая-нибудь ОЖП заявляет: - А ху...
3208 дней назад
komrad77, Да уж.... это вообще апокалипсис...
3208 дней назад
Саня Хантер, ну я был на территории врага еще в этом минус ☺
3208 дней назад
komrad77, Обычно Родственники и милиция это первая линия обороны, потом уже иски в суд...
3208 дней назад
Энди Раздолбаев, Блин... Не знал, что по умолчанию тут так настроено. Одну минуту, сейчас разберусь с этим.
3208 дней назад
ASD, А чего оно не читается? "Пользователь переписывается только с друзьями" Или френдуйте меня или измените настройки
3208 дней назад
Саня Хантер, ну мне угрожали только братом и милицией когда-то.а вот бышая пару раз получила по е..... за венеру ☺
3208 дней назад
Энди Раздолбаев, Да, отправил сообщение.
3208 дней назад
Да это ещё ладно...я тут АД МДэшника нашёл. Чего там блевать, самоубийством попахивает ☺ [ссылка]
3208 дней назад
komrad77, Да..... сейчас даже подсрачник в принципе наказуем.... ☺ ☺ ☺
3208 дней назад
ASD, Что-то я не пойму. Вы мне сейчас в личку пишете?
3208 дней назад
panas, Это древняя новость. [url][ссылка] - публикации закончились в 2013 году. Фемки добились запрета дальнейших исследований.
3209 дней назад
3209 дней назад
"Меня тошнит от вашего лицемерия. Буквально" - подумала регистратор за миг до...
3209 дней назад
В пятой точке вода не удержалась, ляпнула про любимый ресторанчик. Теперь будет следить за базаром, аленезавлекательная тактика ON.
3209 дней назад
Энди Раздолбаев, Можешь назвать моим ником, Док. Не ошибешься.
3209 дней назад
den007, Думается главная проблема 21 века - погоня за счастьем. Люди приходят в этот мир и их торопятся убедить, что человек создан для счастья. Серьезно? 99% времени человеческой истории г...
3209 дней назад
канадские, американские.. А что об этом думают вездесущие "Британские учОные"? ☺
3209 дней назад
den007, пишет сам автор в последнем абзаце. Ну это конечно перебор, не поспоришь. Но вцелом книга к прочтению каждым мужчиной обязательна.
3209 дней назад
den007, Счастья и так не будет. Читай не читай.
3209 дней назад
это был "знак" блеать ☺ и только маскулисты это поняли ☺
3209 дней назад
a1488, Тогда зачем вообще баловать?
3209 дней назад
sql123, Возвращайся, но на своих условиях, которые, думаю, сам легко определишь. Не согласится - досвидос... Попытка несоблюдения или нарушения - сразу досвидос...