Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3209 дней назад
Энди Раздолбаев, не совсем, на уровне национального менталитета, это типичная реакция в азиатском обществе, где власть равно Бог
3209 дней назад
Можно почитать Шликова "Сучье племя", он тут главы книги выкладывал когда-то
3209 дней назад
Энди Раздолбаев, Кто дал - ту и взял:)
3209 дней назад
ASD, Это истинная правда. В это положение попадают культурные, спокойные порядочные мужчины. Именно они не могут дать БПЕ. Пытаются найти в себе изъяны и исправиться, тем самым наоборо...
3209 дней назад
К82, Да видимо не совсем понял:) Сори.
3209 дней назад
F266, Вы меня невнимательно читаете ) Мой тезис -- найти бабу, гонять которую не будет работой лично для тебя самого. В своей "весовой категории". Очевидно же, что с молодой, неопытной...
3209 дней назад
К82, Аха, вот только домашку закончил:) Причем тут чья-то мамка? "Строгая мамочка"- это жена, которая дома с яйцами. Поскольку на равных не бывает, кто то один главный. Если быть глав...
3209 дней назад
Саня Хантер, камрад твой дед был настоящий альфа и жил он в правильное время.нам с тобой труднее
3209 дней назад
ASD, да.когда жил с рсп все так и было.искался повод для окончания пьесы.самое трудное-самому резко нанести ответный удар.т.е уйти послав ожп.а еще лучше контрудар.не дожидаясь мозг....
3209 дней назад
Энди Раздолбаев, Да вот тут каждого кто был женат, на этом сайте спроси, может быть один вариант и подойдет, а так может он даже сам не знает истинной причины. Как его назвать? Типич...
3209 дней назад
Виталий3, Не, про нее ясно. Он-то зачем взял ее в жены?
3209 дней назад
Энди Раздолбаев, Так и понимать, отец ребенка правду сказал. Вот о чем можно разговаривать натурально с овцой. Либо сука обиделась на весь белый свет и зихерит как может, лишь бы не пиз...
3209 дней назад
F266, Вроде взрослый, а подколы про "твою мамку" как у школоло. Повторюсь, там где для одного гонять ссаной тряпкой бабу по хате -- развлечение, для меня это работа. Поработать я могу...
3209 дней назад
Энди Раздолбаев, У Веллера есть прекрасная книга "Все о жизни" В своих главах про любовь и отдельно про секс он многое упредил и проанализировал еще 15 лет тому назад.
3209 дней назад
Главред Венедиктов - тот еще бабораб. Он будет держать у себя всякую ТП до последнего. Я где-то читал (не знаю, насколько это правда, за что купил, за то и продаю), что в "Эхе" развит постельный кар...
3209 дней назад
Писатель Виктор Ерофеев, видимо под впечатлением роли Ольги Бычковой в скандале с Веллером, жестко подчеркнул низкий уровень эрудиции ведущей. Ведь совершенно очевидно, что будь ведущий мужчиной - он...
3209 дней назад
Меняет. Если мужчина оскорбил женщину - значит, женщина того достойна, ее диагноз ясен и общаться с ней не следует.
3209 дней назад
Закат, ПЦ какой тяжелый фильм, тоску и печаль на неподготовленное сознание нагоняет. Но смотреть его нужно. Хотя бы сокращенную версию. Ставлю в список после прочтения книг.
3209 дней назад
Жестокий Монстр, ☺ ☺ +
3209 дней назад
ASD,
3209 дней назад
Зед, После слов "Британские ученые" уже растягивается улыбка...
3209 дней назад
Aertus, Не похоже про статью. Когда на синьке мозг не работает проверено на себе.
3209 дней назад
"В Советском союзе секса нет" было в контексте того, что на ТВ, рекламе и в СМИ эта тема не присутствовала.
3209 дней назад
Да кстати дам тебе совет... уж коли прям неймется... Съездий отдохни в Узбекистан или Киргизию. Там любят россиян. Забери себе какую-нибудь Ясмин или Ясур...она тебе ноги будет мыть, жрать готов...
3209 дней назад
Когда траву поедает лошадь, это нормально. Ксения Собчак, например, внезапно отказавшись от мяса, заявила, что прекрасно себя почувствовала. И это неудивительно. Гораздо хуже, когда от животного бе...