Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3209 дней назад
3209 дней назад
Crossbowman, Нифига. С их потворства и довольства будут вводить новые и новые законы, осложняющие жизнь всем мужчинам и разваливающие семью дальше. Пробуждение всех мужчин - благо для каждо...
3209 дней назад
Гм... Не стал бы так говорить. ТП подумает, что ей комплимент отвесили.
3209 дней назад
❋ ❋ ❋
3209 дней назад
Энди Раздолбаев, - Милый, неужели во мне нет ничего хорошего?? - Есть, но я уже вынимаю...
3209 дней назад
Рабинович вернулся из Парижа. Друзья к нему с вопросами: как там Париж, какие были приключения, каковы парижанки, похожи ли на одесситок? — Ну как можно сравнивать?! — возмущается Рабинович. — Вот ...
3210 дней назад
Парень со Двора, Спасибо. Я считаю, что ситуация могла бы быть другой, если бы среда порицала женские пороки: сварливость, вредные привычки, неумение и нежелание заботиться о своём мужчи...
3210 дней назад
Crossbowman, Причём даже не подозревающие, что они ими являются. Crossbowman, Не бог с ними. С ними пелотка, натянутая на голову. И таких надо возвращать на путь ...
3210 дней назад
F266, Может, оно и правильное. Но, повторюсь, я не видел, что бы эти мужчины ("домашние тираны") были счастливы в отношениях. Я бы даже сказал, что они получают больше удовольствия от...
3210 дней назад
Зед, Вот еще перл, не сразу обратил внимание. Они называют это баборабство доминированием. Матрица сама себя палит.
3210 дней назад
Кот Сильвестр, Вот для меня такая война всегда равна плохому сну, поднятию давления, навязчивым мыслям "что за нах происходит??", потерей веса и упадком сил. При этом на работе...
3210 дней назад
Cliff, Это называется стадный инстинкт, присущий всем высшим млекопитающим. Старое верное средство.
3210 дней назад
Механизм воздействия прост до умопомрачения. Начну с результатов эксперимента, проводившегося некогда в детском саду. Детям дают гречневую кашу с избытком сахара и спрашивают: - Сладкая каша? - Сладка...
3210 дней назад
Я думаю феминизм там не пройдёт, скорее всего для вида прав прибавят а дубинку воспитательную сделают длиннее и потолще...
3210 дней назад
В католических странах самые распространённые анекдоты "с клубничкой" про извращения в религиозных организациях а самые не приличные-про изнасилования мальчиков священниками так что думаю доля истин...
3210 дней назад
Сауды уже плотно под фемками [ссылка]
3210 дней назад
интересно, а среди 85 % довольных есть те, кто одобряет планы правительства, сделать мужчинам РФ пенсионный возраст 65, при продолжительности жизни около 60?
3210 дней назад
Danis20, Думаю действовать надо как в американском анекдоте когда лошадь споткнулась и ковбой сказал РАЗ, на третий Раз он её застрелил... В наши дни после третьего раза-открытая дв...
3210 дней назад
Это реально набат, сигнал что баба распрограмировалась и ей надо менять прошивку либо вообще выбрасывать. Что бы не делал мужчина в своём доме не должно вызывать придирок, так же надо наказывать за пу...
3210 дней назад
Получается если ты спокойный по жизни то баба вскоре наоборот займет позицию не спокойного, громкого обьекта. Если ты эмоционален умеешь нападать первым или вынужден такого изображать, то баба займет ...
3210 дней назад
10 мая записался на лазерную операцию.В Набережных Челнах(Республика Татарстан)одна нога 16.000 рублей. Сдал анализы,которые врач назначил перед операцией(вич,гепатит в,с,сифилис)-это еще 1.000 руб...
3210 дней назад
Был 'волком-одиночкой', так им и останусь. Как и дружбаны мои немногие, зато искренние)). А по поводу что кругом баборабы, так и бог с ними, раз живут и все устраивает. Но бабенции доверять и что то...
3210 дней назад
Sintezoid, Да нихера не готовы на все, наоборот они ждут от бабца ее готовносьи еа все, да еще и денюжку тянут с умалишенной)))я так понаблюдал после своего разбега с бжи и вижу, что...
3210 дней назад
Синяя борода, ☺ Ну, это как-то само получилось. Пришлось успокоить, но главное она на самом деле доказала, что я прав.
3210 дней назад
Артур Blinduz, Не от размера они кончают.. Для меня - разговор, про длину, особенно, если этот разговор имеет место меня унизить.. Я его себе представить не могу. Вижу - тетку, ...