3210 дней назад
Sea Fighter, Конечно, всё может. Побег с ребёнком в другой город - побег в лучшие условия в еЁ жизни. Пока их нет, не сбежит.
3210 дней назад
Синяя борода, Недавно разговорился с незнакомой женщиной (на вечеринке друга случайно познакомились) Ну вот, она говорила что мужчины более агрессивны и поэтому надо ужесточить законы п...
3210 дней назад
Закат, А я удивлен. Более того, не уверен, что в этой истории поставлена последняя точка. Видно адвокат был слабоват. Дело в том, что мифические "права ребенка" давно имеют преимущест...
3210 дней назад
не картинки, но.. [ссылка]
3210 дней назад
К82, Прекрасный коммент. Я а вот тоже неконфликтный человек, и мне проще вообще без постоянной бабы, чем жить вечно в тревоге и пытаться дрессировать крокодила...рано или поздно крок...
3210 дней назад
Виктор_38, Козырнуть это слишком маленькое удовольствие за потраченные время:-) Вот за похвалу, одобрение ожидая его, особый тип женщин может работать.
3210 дней назад
Виктор_38, Тут речь о том чувствует ли баба удовольствие в моменте или нет. А то что потом козыряет этим не особо важно.
3210 дней назад
Дети ростки родителя, это себя сперва надо головой об стенку бить
3210 дней назад
А была бы жената, даже не мяукнула, дорогой у нас будет бебик ☺ Не похож? Что значит не похож, смотри носик твой, глазки мамины! ☺
3210 дней назад
К82, Это и есть правильное использование бабы, на такое кстати они хорошо западают и ценят. А ваша позиция простите, к бабам как к равным. Само собой разумеется то что для вас на равных...
3210 дней назад
Особенно доставляет, когда за рулем 20-летняя шалава. Ее дедушка во время войны под стол пешком ходил и писался в штанишки, если вообще родился. Или еще вот такой образец заборного творчества, до ...
3210 дней назад
Bassist, Перед победителями, всегда собственно так было.
3210 дней назад
Papa Shango, Какая ненаходчивая фрау! Даже я уже знаю, что в таких случаях надо сразу писать заявление об изнасиловании - вот тогда бы делу был дан в ход. Совсем уже отупели западноевроп...
3210 дней назад
От части верно. Баба закатывает уборки на целый день и не важно что это можно сделать быстро, она будет это делать долго. Там работает не логика а какие-то другие центры удовольствия.
3210 дней назад
❋
3210 дней назад
Кот Сильвестр, Вопрос в том, нахуа это надо? Я, например, неконфликтный человек. Мой дом -- не тюремная камера, в которую подсадили гопника и надо постоянно с ним бороться за иерархию, ...
3210 дней назад
Синяя борода, Очень точно подмечено, сам подобное наблюдал неоднократно
3210 дней назад
ASD, "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!".
3210 дней назад
Vitalii, Другу надо времени не терять, с ребенком отношения налаживать и вести разъяснительную работу. PS Беда с бабами не в том, что они бабы, а в том что им законодательно все позво...
3210 дней назад
Человечество погубят подобные журналисты и социологи, которые незнамо что исследуют, потом из этого выводы делают нереальные.
3210 дней назад
Aertus, Aertus, Как скучно я живу...
3210 дней назад
Aertus, Значит, нужно было трезвым дожидаться окончания смены и решать с ней вопрос с глазу на глаз. С февраля много воды утекло, а в таких вопросах нужно действовать решительно, как это де...
3210 дней назад
ASD, Вот в этом я думаю и беда многих мужчин: Проводится черта допустимости, и баба за эту черту постоянно тыкает, проверяет. А мужчина нет, выдерживает линию поведения. Что приводит к ...
3210 дней назад
EjavlasAtag, Почему?
3210 дней назад
Aertus, Очень долго собирались. И цеплять самку надо тогда, когда рядом нет никаких подруг, подруге ты можешь не нравиться и она будет дурно влиять! Цеплять конкретно и решительно: мол, пош...