3210 дней назад
Мой хороший друг , по совместительсту кум женился, сделал ребёнка, развелся через год. Ну "все как у людей" произошло. Так вот когда ребенку было пару лет его БЖ не давала даже видеться с сыном. Был...
3210 дней назад
Роман, спасибо вам за титаническую работу и за шикарный фильм! ☺ ☺ ☺ Но получите немножко критики и от меня... ☺ В фильме вы утверждаете что мы пришли к матриархату и мужскому беспр...
3210 дней назад
Aertus, я скажу сразу, все страницы не осилил, первые шесть и последнюю на данный момент 27. Этого мне хватило, чтобы схватиться за голову. Как всякий медик, проходил курс психиатрии....
3210 дней назад
EjavlasAtag, Если женщина работает, а в Москве средняя зарплата (после налогов) - около 60,000руб, то ей вам этих денег не хватает на косметику и колготки? Ещё хотел узнать, что вы поним...
3210 дней назад
Lemm, До боли знакомая ситуация(
3210 дней назад
sql123, А ты сам решай. Из того, что ты написал, похож, что ты фарш назад прокрутить решил. Не помню, чтобы это кому-то удавалось. Но ты можешь быть первым. Ключевые индикаторы, что теб...
3210 дней назад
Немец, Еще как может . Утащит его в другой город - и все. Законно? Абсолютно. ☺
3210 дней назад
EjavlasAtag, Вы это, как его, сайтик то не бросайте. Почитывайте. Авось пригодиться.
3210 дней назад
EjavlasAtag, Правльна! Кот на первом месте! ☺
3210 дней назад
Бабам надо выделять обязательно бабло на продукты и косметику Моя ходит каждый день в магазин, приносит продукты, для кота нашего покупает жрачку, ну и себе пусть купит пару новых колготок, космети...
3210 дней назад
Закат, ☺ и добавить нечего.
3210 дней назад
Энди Раздолбаев, Да, учить мужественности было некому. А когда выросли - уже очень трудно женоподобную прошивку менять. Энди Раздолбаев, Возможен и такой вариант ...
3210 дней назад
Синяя борода, Это стадное мышление. Я всегда привожу такой контраргумент: "Не так давно все верили, что Солнце вращается вокруг плоской Земли ,а тех ,кто говорил, что это не так, сжига...
3210 дней назад
ASD, Так это не вечно. Как в сказке "Жил-был пес". Брехал Серко - нужен был, старый стал - с базу долой.
3210 дней назад
Энди Раздолбаев, Может и не выгонят. Служит-то он хорошо.
3210 дней назад
ASD, А они не видели иной модели поведения, не знают ее, так как воспитаны в бабьей яме
3210 дней назад
ASD, Ну и пусть будет счастлив. Пусть порадуется, когда его выкинут из дома
3210 дней назад
Закат, Безусловно ☺ наличие василия делает бабу бесстрашной. Ей уже все равно - какая последует реакция мужа на её придирки и постоянный мозговынос. Обезьяна уже крепко ухватилась за с...
3210 дней назад
Кстати, а довольно часто мужчины сами с радостью передают бразды правления в руки женщин. Женщина в таких семьях главная. Она практичная, она ведущая, сильная, с характером. А мужичок рядом с ней как ...
3210 дней назад
Часто баборабами становятся от безысходности. Мнимой, или реальной, но осознанно. Ибо ипотека, семеро сопливых детей по лавкам, стерпелось-слюбилось. Где-то внутри клокочет бунтарский дух, хочет вырва...
3210 дней назад
Romantik, Ну, у нас одна м/с как-то брякнула про писательницу Эмилию Золя
3210 дней назад
Мужики,спасибо вам всем за ответы.Жду новых взглядов и предположений.Заранее благодарен
3210 дней назад
Факт. К сожалению. ❋
3210 дней назад
The Cryptkeeper, Так и не надо. Надо заниматься любимым делом, радоваться жизни, творить, стремиться к цели/мечте. А женщины? А что женщины? Есть - хорошо, нету - тоже хорошо. Начинает ...
3210 дней назад
Артур Blinduz, Всему виной ипотека!