3211 дней назад
uzhalennii, Знаком с такими, вроде все нормально и в семье, и с детьми, и в карьере.
3211 дней назад
Саня Хантер, А главное - все равно не поможет.
3211 дней назад
❋
3211 дней назад
Aertus, Им и не надо его спрашивать, раз они нравятся большинству баб по умолчанию. А людям с низкой сексвостребованностью нужно обязательно понимать, как настроен оппонент прежде чем распу...
3211 дней назад
Британские учёные выяснили, что люди чаще занимались сексом, если бы им не мешали британские учёные. (с)
3211 дней назад
sql123, Беги Форрест! Беги!
3211 дней назад
Зед, Ржу нимогу...... Половина ОЖП - засранки еще те, но желание потрахаться на пропылесосить ни променяют.
3211 дней назад
Ну есть небрезгливые особи, ну и могут они выглядеть нормально и даже создавать впечатление адекватного человека. Автор, вам то какая разница с кем бывшее мутит то? Смотри за ребенком, поношенный пель...
3211 дней назад
Alexx82, Ой ли..... Прям сама за себя.... да я бубенцы себе быстрее откушу, чем такие тонкие душевные натуры с СЗ будут за себя платить на первом свидании. ☺ ☺ ☺
3211 дней назад
А может пост создан для пропаганды алкоголя, девиантного поведения и кое-чего другого среди маскулистов?
3211 дней назад
Str1, Так и я о том же, всё циклично ☺
3211 дней назад
Aertus, А эти-то откуда, можно по подробней? Если финансы позволяют, то можно по санаториям прокатиться пару раз в год. У нас в Карелии есть один санаторий, так вот те кто там...
3211 дней назад
sql123, Ты понял абсолютно правильно. Подтверждаю на своей шкуре, на опыте разведенных и еще нет камрадов.
3211 дней назад
Romantik, можно, коты жрут корень валерьяны с удовольствием, но недолго правда ☺
3211 дней назад
Опять история про очередную зайопаную жизнью бедняжку которая умудрилась родить таки ОДНОГО РЕБЕНКА. Один ребенок в квартире городской со всеми удобствами и бытовой техникой и баба обсирается? Подмога...
3211 дней назад
Тут вопрос в системе координат. Чтобы жить в системе координат практически кардинально отличающейся от той, в которой живет 90% окружающих нужно быть очень волевым, образованным, эрудированным человек...
3211 дней назад
Зед, Ну естественно, если он сам дурак. Я например, с точностью до наоборот, испытываю отвращеное до блевоты к тупой и необразованной табуретке, будь она хоть трижды красавица. К...
3211 дней назад
Имхо пока тянула парень нашел другой вариант и стала не нужна. И парню надо было найти повод отказаться встречи и от общения.
3211 дней назад
Знаю я эту их "уборку" - в лучшем случае тряпкой прошлась по поверхностям и тут же на диван-к телевизору-телефону с видом "я так устала, что абзац" и строчить подружкам-мамо о том, как на ней весь...
3211 дней назад
Зед, Редкий случай, когда я абсолютно согласен с британскими учёными. Нельзя надолго лишать женщину уборки - у неё "недоуборка" случается, звереет. Когда я жене говорю - "да нахер эт...
3211 дней назад
Hammer, Да и так - за отказ дать развод можно в тюрьму сесть, люди по 10 лет сидят.
3211 дней назад
имитация, ложь пиздеж и провокация. почти все - засранки.
3211 дней назад
Да - подпустить родственников жены ближе чем на сто километров - это ошибка.
3211 дней назад
Лауреат Шнобеля доказал пользу мата Крепкие выражения делают человека сильнее Британские ученые призвали спортсменов не стесняться в выражениях и хорошенько выругаться перед соревнования...
3211 дней назад
sql123, И актрисы-певицы-миллионерши зачем-то из своих мужей миллиардеров выжимают при разводе лишние миллионы.