3211 дней назад
Энди Раздолбаев, Ды это понятно. Но все же - а вдруг?
3211 дней назад
Alexx82, А то за чей же! Шо вы, баб не знаете?
3211 дней назад
Немец, Да Hammer, Да, совместное проживание это мой косяк. Но очень боялся ее потерять и хотел сделать все. я тоже не ангел, и тоже не сдувал с нее пылинки....
3211 дней назад
Энди Раздолбаев, Комрад, ну, справедливости ради, из текста не видно, что баба предполагала поход в ресторан исключительно за счет парня.... Вполне возможно жыж, что она собиралась запл...
3211 дней назад
den007, ню ню
3211 дней назад
ща тебе тут напихают огурцов ☺ а по сабжу, разводись, понижай её в статусе. захочет жить без печати диавола в пачпорте, будет и на это согласна. нет - свободна. пыс. почитай маскулист ...
3211 дней назад
grig, казёль!
3211 дней назад
grig, Это лучшее что может быть,только мне кажется что здесь другое что-то
3211 дней назад
Энди Раздолбаев, поди кто то из наших ☺ красавчик ☺
3211 дней назад
den007, Идиота.
3211 дней назад
А что тут еще не понимать?
3211 дней назад
Виктор_38, Так получается товарищ был в свое время васьком так скать сначала виртуальным? ??
3211 дней назад
Кот Сильвестр, Название не мое, это так в оригинале. А на мой взгляд тут немного другое. Парень, сообразив, что шкуре важны не Александровский сад и встреча с ним, а обжираловка (ясн...
3211 дней назад
Тиндер на днях тестил. Что заметил, если на мамбе, дайдинге и тд можно было фразой с юмором зацепить, о себе быстро написать и тем самым стать более лояльным, то на тиндере, фотостране только фото без...
3211 дней назад
Danis20, Дык вся ситуация в теме описана предельно ясно. Медленный захват родней "жоны" всего жизненного пространства с выселением мужа на съемную квартиру.
3211 дней назад
Danis20, дак сам бараном побывал... не с хатой .. но какая разница. с чем именно...
3211 дней назад
Coyote, Житейский опыт показывает - все мы способны на большие глупости и слепоту с отключением мозга на эмоциях. С чисто рациональной точки зрения мужчине от женщины в любом случае одни убы...
3211 дней назад
Hammer, Только в лучших вбросах
3211 дней назад
Danis20, когда что то достается нахаляву --это не ценится тот кто предоставил халяву--расценивается как баран.
3211 дней назад
Danis20, Подарить предлагаете? Или я не правильно понял?
3211 дней назад
Шлюпки с баборабами в комментах опять вой подняли, особенно когда их там чел про таек потроллил)
3211 дней назад
Нужно себя оградить от вмешательства в свою жизнь, тех, кто её забирает. Сохранить свои нервы и здоровье. И забыть вампиров и не подставлять им в будущем свою шею.. Как-бы не было удивительно...
3211 дней назад
Coyote, Хм. Ты в каждой теме подозреваешь вброс что ли? ☺
3211 дней назад
Мне тут судить сложно, ибо женитьбы избегал в виду гнилости ситуации на законодательном и моральном женском фронте. Хотя конечно мечтал о полноценной семье, но это как мечта о светлом будущем и работа...
3211 дней назад
sql123, стандарт. из своего опыта советую валить таки