Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3211 дней назад
Виктор_38, Соболезную.. от всей души.. и искренне..
3211 дней назад
Лолшто? Вы эт серьёзно? ☺
3211 дней назад
Виктор_38, Виктор, а почему была? От себя скажу, бывшая не жена, как Вы описали - копия. Однако, от меня загс и "тыдолженменяобеспечивать"
3211 дней назад
3211 дней назад
Не вброс, вполне реальная по вводным ситуация. Матриархальный законодательный скотомогильник во всей красе.
3211 дней назад
Анонимно. Вот что за мужики пошли? Лишнюю копейку вам жалко на девушку. Если у тебя серьёзные намерения - докажи это! Траться на неё - води в рестораны, кино, театры, на развлечения. Вы совсем...
3211 дней назад
Альфа,
3211 дней назад
Aertus, у меня складывается следующая картина. Вы в ходе своих межполовых изысканий пришли к выводу, что проблема ваших неудач с женщинами заключается в вашей низкопримативности. Вы с детства в...
3211 дней назад
Coyote, Давайте вместе разберёмся. Если считать вбросом(а точнее выбросом одного из партнёров в отношениях) разрыв - тогда однозначно вброс(выброс) . С другой точки зрения даже и неизве...
3211 дней назад
_Andrew_, При всём уважении.. Я б взял сам налил и выпил, раз уж так захотелось, а потом, рассказал бы про напряги на работе..
3211 дней назад
Это опять вброс?
3212 дней назад
Жестокий Монстр, Под конец только. Сначала как шелковые, любую броню растопят и залипаю. А как залипну - тут и начинаю попытки меня строить. Печалюсь, но не поддаюсь.
3212 дней назад
Виктор_38, Ясно. Ладно, не буду переубеждать и ломать ваши иллюзии о безоблачном будущем. Просто скажу, что у меня тоже была такая дама, с которой я жил душа в душу. На три года её "люб...
3212 дней назад
Виктор_38, Вы сколько прожили с ней?
3212 дней назад
Trofimoff, мы тут все родились со стальными яйцами. да !
3212 дней назад
Прошу прощения, но я хочу поднять тему на счет "тем форума". Камрады ссылаются на то, что раньше было удобнее мониторить форум, я к ним категорически присоединяюсь.
3212 дней назад
Да вброс походу дела.
3212 дней назад
_Andrew_, Не думаю, что прожив баборабом и настоящим мужЫком = лох всю жизнь, он вдруг прозрел и научился отличать демку, а РСП со стажем, всю жизнь обиравшая лохов, вдруг одурела от...
3212 дней назад
Ещё немного истесвинной красоты ❋
3212 дней назад
Hammer, Видать, знатно нервы вам треплют барышни - потому что после долгой собранности организма, когда нервотрёпка потом кончается, всегда всплывают болячки. Организм расслабляется. Из...
3212 дней назад
Danis20, ну надо же ей иногда сбрасывать пар. главное требования изначальные выполняет .. надоест-- уйдёт. я никого не держу и ни за кого не цепляюсь. Danis20, отстан...
3212 дней назад
Alesha, Палку ты перегнул, когда вообще с ней отношаться стал, тебе тут хоть кто-нибудь посоветовал строить с ней семью? А если нет, так чего ты сопли жуёшь?
3212 дней назад
Danis20, 5.5 лет да пытается резко осаживаю.. называет истеричкой и отстает.
3212 дней назад
Вот наглядная разница между альфой и не-альфой, к вопросу о том, что Quod licet Jovi non liced bovi: урка-альфач её избил - она в ментовку не накатала (хотя за это его точно могли укатать, учитывая ег...
3212 дней назад
Danis20, ну это зависит от того как изначально все поставил.. я сразу приучил к немногословию. сказал что каждый раз когда захочу заговорить про любовь-- буду просто шлепать ее по ...