3211 дней назад
☺ ☺ ☺
3211 дней назад
сам так хотел бы хоть с одной из мам ☺ бы поступить -но увы...
3211 дней назад
у меня такое впечатление,что все бабы нищебродки,ибо собираясь на свидание им обязательно нужно купить трусы и прочие колготки-прокладки,духи-косметику и далее по списку,у неё что,чистых трусов не был...
3211 дней назад
Виктор_38, Спасибо за поддержку. Я собственно и не против здравой критики, но то что моя история может показаться ненастоящей не ожидал. Хотя честно говоря, сам перечитал : в нынешнем с...
3211 дней назад
Дмитрий Селезнев, не подходит. Она не быстренько залетела. мы жили 12 лет до этого. а вот симптомы очень похожи...
3211 дней назад
Энди Раздолбаев, Зря он так, надо было довести шутку до конца - согласиться на ресторан, и заплатить только за себя. И покушать, и потроллить. А вдруг баба заплатила бы - такое счастье у...
3211 дней назад
_Andrew_, Это не крыша едет. Это базовый сценарий [ссылка]
3211 дней назад
❋
3211 дней назад
sql123, Очень вероятно.
3211 дней назад
т.е. шансов, что будет "как раньше" нет, я правильно понял? Так или иначе начнется доминирование, понты и предъявы.... Демоверсия пробудет месяц-другой и потом новый круг....?
3211 дней назад
sql123, по моим наблюдениям у большинства едет именно после родов.. спустя год-два. учитыай это и то что обратно она не возвращается.. по крайней мере с этим мужчиной.
3211 дней назад
Дмитрий Селезнев, нет, у нее нормальная работа. а с алиментами она будет зарабатывать почти столько же, сколько я за вычетом алиментов ... материальных проблем у нее нет и не бу...
3211 дней назад
sql123, Если ты её пугнул, а потом сдал назад, то скоро она опять врубит инверсию доминирования. Уважение к тебе с каждым разом будет таять. Многие так всю жизнь живут до самого кон...
3211 дней назад
Энди Раздолбаев, Может, но зачем? Она же уверена, что алененок сладкий, и за все заплатит и так. От него она никак не ожидает подобного демарша ) А свалить вслед за ним она не сможет - ...
3211 дней назад
Alexx82, Так и она тоже может выйти позвонить
3211 дней назад
Энди Раздолбаев, Это почему же? Вышел под предлогом срочно позвонить по неотложно возникшему вопросу, и был таков )
3211 дней назад
Alexx82, На это не каждый способен, хотя бы даже технически.
3211 дней назад
Энди Раздолбаев, А вообще парень лажанул конкретно. Испортил весь цимес. А надо было - согласиться пойти в ее любимый ресторанчиг, пожрать/выпить там от души, а потом тихо слинять, о...
3211 дней назад
Расскажите по финансовой ситуации. Ваши доходы, ее, как деньги перераспределялись. Недвижка/наследство с ее и Вашей стороны. Еще три года назад посоветовал бы развестись официально и предостави...
3211 дней назад
Энди Раздолбаев, ☺
3211 дней назад
Alexx82, Это роли не играет. Ну перепуталъ, бывает
3211 дней назад
Энди Раздолбаев, ей же 26?
3211 дней назад
Энди Раздолбаев, Моя БЖ была именно такой - девственницей, да еще и порывалась сама за себя башлять в ресторанах. В итоге все равно оказалась такой, как все ) Так что даже если девственн...
3211 дней назад
Alexx82, А вдруг она в 31 девственница!
3211 дней назад
❋