Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3211 дней назад
☺ ☺ ☺
3211 дней назад
сам так хотел бы хоть с одной из мам ☺ бы поступить -но увы...
3211 дней назад
у меня такое впечатление,что все бабы нищебродки,ибо собираясь на свидание им обязательно нужно купить трусы и прочие колготки-прокладки,духи-косметику и далее по списку,у неё что,чистых трусов не был...
3211 дней назад
Виктор_38, Спасибо за поддержку. Я собственно и не против здравой критики, но то что моя история может показаться ненастоящей не ожидал. Хотя честно говоря, сам перечитал : в нынешнем с...
3211 дней назад
Дмитрий Селезнев, не подходит. Она не быстренько залетела. мы жили 12 лет до этого. а вот симптомы очень похожи...
3211 дней назад
Энди Раздолбаев, Зря он так, надо было довести шутку до конца - согласиться на ресторан, и заплатить только за себя. И покушать, и потроллить. А вдруг баба заплатила бы - такое счастье у...
3211 дней назад
_Andrew_, Это не крыша едет. Это базовый сценарий [ссылка]
3211 дней назад
3211 дней назад
sql123, Очень вероятно.
3211 дней назад
т.е. шансов, что будет "как раньше" нет, я правильно понял? Так или иначе начнется доминирование, понты и предъявы.... Демоверсия пробудет месяц-другой и потом новый круг....?
3211 дней назад
sql123, по моим наблюдениям у большинства едет именно после родов.. спустя год-два. учитыай это и то что обратно она не возвращается.. по крайней мере с этим мужчиной.
3211 дней назад
Дмитрий Селезнев, нет, у нее нормальная работа. а с алиментами она будет зарабатывать почти столько же, сколько я за вычетом алиментов ... материальных проблем у нее нет и не бу...
3211 дней назад
sql123, Если ты её пугнул, а потом сдал назад, то скоро она опять врубит инверсию доминирования. Уважение к тебе с каждым разом будет таять. Многие так всю жизнь живут до самого кон...
3211 дней назад
Энди Раздолбаев, Может, но зачем? Она же уверена, что алененок сладкий, и за все заплатит и так. От него она никак не ожидает подобного демарша ) А свалить вслед за ним она не сможет - ...
3211 дней назад
Alexx82, Так и она тоже может выйти позвонить
3211 дней назад
Энди Раздолбаев, Это почему же? Вышел под предлогом срочно позвонить по неотложно возникшему вопросу, и был таков )
3211 дней назад
Alexx82, На это не каждый способен, хотя бы даже технически.
3211 дней назад
Энди Раздолбаев, А вообще парень лажанул конкретно. Испортил весь цимес. А надо было - согласиться пойти в ее любимый ресторанчиг, пожрать/выпить там от души, а потом тихо слинять, о...
3211 дней назад
Расскажите по финансовой ситуации. Ваши доходы, ее, как деньги перераспределялись. Недвижка/наследство с ее и Вашей стороны. Еще три года назад посоветовал бы развестись официально и предостави...
3211 дней назад
Энди Раздолбаев,
3211 дней назад
Alexx82, Это роли не играет. Ну перепуталъ, бывает
3211 дней назад
Энди Раздолбаев, ей же 26?
3211 дней назад
Энди Раздолбаев, Моя БЖ была именно такой - девственницей, да еще и порывалась сама за себя башлять в ресторанах. В итоге все равно оказалась такой, как все ) Так что даже если девственн...
3211 дней назад
Alexx82, А вдруг она в 31 девственница!
3211 дней назад