Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3212 дней назад
Друзья, однополчане подскажите наиболее удачные интернет ресурсы для знакомств(секс желательно) по вашему опыту. Спасибо
3212 дней назад
Alexander1359, Угрюмость в 27 и за 40 очень по разному воспринимается.
3212 дней назад
3212 дней назад
ASD, Просто для них сложно найти пелотку - поэтому каждая в цене и за каждую держатся.
3212 дней назад
Я давно не удивляюсь-самое обычное современное феминизированное БЫДЛО, навыков воспитания детей не имеют и дети у них растут на "свободном выгуле", обычно такие мамаши используют принцип "яжематьим...
3212 дней назад
Повезло, что бабе дети ненужны оказались. Людьми уж постарайся воспитать, а не матери подобными.
3212 дней назад
_Andrew_, Нет, не было намёка, во всяком случае мне)
3212 дней назад
Помню в России был такой же проект, назывался Buy my time. Достаточно быстро закрылся.... В данном случае я не понял, но наш всё же позиционировался как необычный сайт знакомств, там люди предлагали п...
3212 дней назад
Закат,ну да.но как по мне-такие в основном уверенные альфачи
3212 дней назад
ASD, Да, смотрел конечно, но ведь этот фильм как-бы не актуален в наше время. Я не о самом фильме, о про действующих в нём лиц. И про то время, в котором они жили. Да и тетки в те в...
3212 дней назад
D}I{O добавляет сообщение на форуме в теме И что?:
none, Это обычное неуважение. Его демонстрация. Автор, ты почему не констатируешь это таким простым выводом? Можно конечно размотать, что баба не та, пацан ее не того. Когда в жизни это...
3212 дней назад
РТТ добавляет сообщение на форуме в теме И что?:
Realbst, Думаю, это не потому, что тайцы какой-то особо добрый народ, а просто репутацию своему турбизнесу портить не хотят. Гостеприимные хозяева, "клиент всегда прав" и все такое...
3212 дней назад
Немец, Фильм "Калина красная" смотрели? С Василием Шукшиным. Прекрасно иллюстрирует любовь "заочниц" к зекам. Последние от безделия такими набожными и красноречивыми становятся. Р...
3212 дней назад
Тоже самое относится и к обожествляемому многими аленеводами сокровищу под названием "пелотка". Их закостеневшие в привычных догмах умы считают неотъемлемым атрибутом жизни "успешного и ...
3212 дней назад
Realbst добавляет сообщение на форуме в теме И что?:
хистори из недавней поездки на Пхукет отель, утро, завтрак люди со всего мира с тарелками/мисками курсируют от своих столиков к шведскому столу за три недели отдыха, каждое утро одно и тоже ...
3212 дней назад
РТТ добавляет сообщение на форуме в теме И что?:
Что "и что"? Тупая что-ли? Сказали же - мешает! Про детишек и их родителей. Сижу намедни в кафе "Шоколадница" в Шереметьево, кушаю котлетки в ожидании рейса. За соседним столико...
3212 дней назад
Жестокий Монстр, А там много мужиков с наколками... ☺ Которым перед бабами прогибаться западло ☺ Вот бабёнки и разводятся ... И по их словам выходят замуж за "Альфа-самцо...
3212 дней назад
Синяя борода, Борода, ёпсель-мопсель, Йошкар-Ола! Очень в точку. Синяя борода, Нет. Если капнуть глубже - у таких людей просто нет цели в жизни, нет пути. Они беспутны, и ...
3212 дней назад
Адам и Ева прогуливались по райскому саду. - Ты меня любишь?- спросила Ева. - А что делать...- безразличным тоном ответил Адам. Апостол Пётр попросил Иисуса на время подменит...
3212 дней назад
dimak добавляет сообщение на форуме в теме И что?:
Вот вам! [url][ссылка]]
3212 дней назад
Автор ты молод, богат и свободен!!!! Бог любит тебя... Написай с высоты на бывших баб и все эти пистострадания)))))))))))) Смотри весь мир перед тобой с морем возможностей и приключений, съезди на кур...
3212 дней назад
=))))))))))))))))))))))))))
3212 дней назад
А так - то и маргиналам дают ☺ И из мест не столь отдаленных ждут и верят в светлое совместное будущее. ☺ Любофф.. Что сказать..
3212 дней назад
Alexander1359, Да, может и так..)) Подсознательно где-то понимаешь, что, улучшив себя и интерес к тебе другой будет. Я не пишу о супер улучшениях, тут уже ясно, что не стану я миллионеро...
3212 дней назад
Не очень хочется как то помогать этой теме развиваться. Просто ищутся авторы на одной волне. Ну подумать, зачем такие многотысячные скопища людей для обмена мнениями и холиваров, если потребность п...