Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3208 дней назад
den007, Где ты видел что это здесь вот кто-то говорил такое и в книгах где такое написано? А вот что бабы святы - это мы слышим постоянно. Тут просто обсуждается то зло, которое идет от...
3208 дней назад
Закат, Но это не исключает отъёб мозгов ОМП. Самоё любимое у ТП это молчанка, бывает месяцами молчит кобыла. Тупая просто не может аргументировать свой протест. ☺
3208 дней назад
абырвалг, Да уж... из моих глаз потекла кровь )
3208 дней назад
F266, Самый чёткий ответ. От себя добавлю, у многих мужчин проблемы с порогом брезгливости. Мужчины далеко не глупые взяв такую шмару под крыло, ещё и умудряются ей послужить, тем са...
3208 дней назад
den007, Это бабы-то слабые? )) да я вас умоляю... они выносливее всех нас вместе взятых. den007, Шоб прям цветами радуги? Гм... в ЛГБТ-сообщество вступить ☺ ...
3208 дней назад
den007, А мы и не озлобляемся.НО!После прочтения книжки становится понятным,за кого нас держат и как нас используют.И когда против нас или окружающих в очередной раз пытаются примени...
3208 дней назад
Crossbowman, У меня последний настоящий кореш, который с 7 лет со мной в кентах, стал отмораживаться от меня, ведёт себя, как баба, перестал писать и звонить последний месяц. И всё ...
3208 дней назад
Realbst, Это кто?
3208 дней назад
Hammer, Чёрное это то что "всё зло от баб",белое-"бабы хорошие",а серое это что-то среднее
3208 дней назад
Realbst, Совершенно верно,я не спорю,что нужно быть осторожным и особо бабам не доверять.Но если тебя поимела баба,это не повод на этом зацикливаться,меня тоже бабы имели,может и не сил...
3208 дней назад
Обдумывая смысл совместной жизни мужчины и женщины,я понял,что только взаимное желание заботиться друг о друге может стать единственной причиной совместного проживания. Как говорит известный психолог...
3208 дней назад
den007, Хорошо. Поясни для начала - что в данном случае черное, что белое, а что серое?
3208 дней назад
den007, разумный мужчина проходит в жизни определенные этапы взросления Цивилизация применяет мануалы для облегчения передачи опыта Посему образно я вижу ситуацию так: - Виталис - ...
3208 дней назад
den007, очень опрометчивое заявление я сходу могу назвать примерно 50 законов, где права мужчин умаляются в пользу баб den007, Вы очень сильно заблюждаетесь дискриминаци...
3208 дней назад
den007, а с современной бабой по другому существать невозможно, или режим тотального контроля и ручного управления, или пили рога
3208 дней назад
Закат, К сожалению если бы каждая овца выполняла все распоряжения это ещё можно терпеть но это редкость, по жизни эти овцы реально тупо не реагируют на слова. Не так давно наблюдал т...
3208 дней назад
Энди Раздолбаев, Потому что выбирать надо не нижней а верхней головой.... так же как авто выбирают не по внешнему виде в салоне а после анализа её характеристик от пользователей. Я р...
3208 дней назад
Hammer, Смотрю,и вижу,что не всё так просто.Не чёрное и не белое,а серое)).А хочется,чтоб заиграло всеми цветами радуги.Как этого добиться?
3208 дней назад
den007, А ты кругом посмотри. Или ты как баба будешь которой говоришь про общую тенденцию, а она в качестве примеров приводит отдельное исключение? den007, А я не хочу. Н...
3208 дней назад
Hammer, Мне такого не вбивалось,только то что девочек бить нельзя)).Вот хочу поспорить насчёт такого посыла в книжке,что уважение к женщинам вообще нелогично,и вбивается в результате "...
3208 дней назад
Интересно. А а мужей не заботит что от тупой матери родятся тупые дети?
3208 дней назад
Раз в неделю или реже? Для этого нужно жениться? Обслуживать и терпеть хотелки и мозговынос, ну-ну. Похоже на неявную пропаганду, типа вы ее обслуживает и вас допустят до пильменя, может быть, раз-два...
3208 дней назад
Я двадцать лет с такой прожил, и ничего, двое детей и все хорошо, было. Пока она не решила (или подсказали)что она самая умная. Вы же не требуете от кошки каких то особенных интеллекттуальных сп...
3208 дней назад
Торгуйтесь. Всё как на рынке, верно? Капиталист Earthling вам поможет.
3208 дней назад
Любопытный, Как бы мне хотелось, чтобы всё озвученное было лишь моей больной фантазией, а не нашей реальностью!