Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3213 дней назад
К82, Вот этим и занимаюсь, штудирую , повторяю , зазубриваю. Как в школе , но тут понимаешь умом что конкретно эти знания пригодятся. К82, Да, сегодня бегал первы...
3213 дней назад
Немец, Для решил давно - никаких браков и детей. Имею - особ, которые стремятся выйти замуж и родить. Или РСП. Или с вросшимимся коронами на головах. Выбор не велик ☺
3213 дней назад
_Andrew_, У меня возможно как раз разница в терминах, "баба" и "женщина". Мою ОЖП воспитывал отец и именно в духе МД, у неё нет подруг не среди коллег, ни в повседневной жизни, именно и...
3213 дней назад
Alexander1359, Ощущение что читаю себя. С поправкой на отсутствие брака и меньший срок.
3213 дней назад
korarok, Да.. это и нужно, лишь бы не залипнуть. И потом кол в спину не получить)
3213 дней назад
Немец, ну тогда это коммуникация с целью обсуждения условий исполнения предназначения) главное не выйти за рамки минимально достаточного.
3213 дней назад
Виктор_38, Конечно, не буду. Я даже в состоянии глубочайшего расстройства сказал ей что это невозможно, несмотря на теплившуюся надежду быть вместе. Уже тогда понимал что для меня это б...
3213 дней назад
_Andrew_, Согласен полностью, однако, мала вероятность того, что прям в первый день уложу ее на спину ☺ И слова не сказав))) Поэтому пока общаюсь, было то 2 встречи и то, неделю на...
3213 дней назад
korarok, я реально не понимаю что такое общение с бабой и зачем оно нужно. коммуникация с целью лучшего исполнения бабой своего предназначения -- это понятно.. но общение я так по...
3213 дней назад
korarok, Чисто белковую пищу вредно для печени есть.
3213 дней назад
Sea Fighter, Вот, вот.я вроде бы парень и мне это не должно быть свойственно, но по мере сил я поддерживал чистоту дома, так что не стыдно людей привести с улицы. У нее же просто хлев,а...
3213 дней назад
Hammer, Хпхпхах зачёт)) по традиции скрестим струны)) Ещё в тему: "Давай останемся друзьями" такой же бред, как, например, "Собака, ты мне надоела, давай ты будешь мне кот...
3213 дней назад
Виктор_38, Жесть. У меня много кошаков было, все гадили исключительно в лоток. Если не забываешь лоток чистить ежедневно. А бабы-да, часто засранки. Сейчас один живу, в хате все ...
3213 дней назад
_Andrew_, Ну можно жрать одно мясо, телятинку там, баранинку, типа мужик же, как без мясо-то, но иногда ведь и каши хочется и салата из помидор.
3213 дней назад
Немец, У меня сейчас так, я очень доволен сложившейся ситуацией, а делить личное пространство с кем-то более чем на пару дней (выходные), нет абсолютно никакого желания. Соскучились, созвон...
3213 дней назад
Немец, а нафига оно.. общение с бабами? от нее требуется забота и секас. общаться нужно с подобными себе чем баба не является в принципе.
3213 дней назад
korarok, Вот вот. Идеальный вариант. Для общения, вполне хорошего - имеются. Буду брать щуп и прощупывать на тему секса ☺ Были такие очень частые встречи до брака, когда скажем та...
3213 дней назад
Виктор_38, Юмор в тему. ☺ [ссылка]
3213 дней назад
Вопросы то какие? Попиздеть?
3213 дней назад
Закат, Лавров? )
3213 дней назад
Можно иметь несколько подруг для общения или секса. Вообще вся фишка в социальных контактах с разными
3213 дней назад
Камрад, заходить или нет решайте сами. Судя по вашему посту иллюзий у вас насчет баб не осталось, а с такими взглядами кидаться в семейную жизнь (читать - наступать на те же грабли, аленить и делать в...
3213 дней назад
Немец, Почему нельзя найти разумный компромисс, кого-нибудь для нечастых встреч, на предмет секса и приятного общения, ну или для частых, тут вопрос темперамента и желания, при этом абсолю...
3213 дней назад
Рекомендую посмотреть фильм "В диких условиях" [ссылка]
3213 дней назад
lamai, Я посмотрел . Не особо сильный фильм . Но снят круто природа завораживает . . Человек просто устал от собственной жизни , рутины, обязанностей перед обществом, родными . Поеха...