Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3213 дней назад
А какие у вас наказания для бабы? Вот она косячит а ей Тайланд привалил, как положительное подкрепление, можно косячить дальше.
3213 дней назад
На вооружение стоит брать отказ из неудобной ситуации "ты не жена, чтобы тебя... обеспечивал, впрягался, защищал, терпел вынос мозга итд
3213 дней назад
Oleg M, личинка в год с небольшим это разум на уровне - вне всякого уровня ноги несут куда хотят слова понимаются с трудом после 3х чистой воды дрессура при моем графике 12-1...
3213 дней назад
grig, я старался в следующий раз скорее всего буду в гордом одиночестве ибо строительство рода уже достало
3213 дней назад
The Cryptkeeper, свыше 15 две девочки, старше 3х и старше 1го The Cryptkeeper, понятия не имею не встречал таких и мои друзья/знакомые таких не встречали бабье уже...
3213 дней назад
ZealotMR, Где-то камрад писал в ТОП-100 статье, как нашёл себе жену с православием головного мозга. ☺ Всё тоже самое. ☺
3213 дней назад
Женщины не менялись, поменялись мы, отравившись гнусной отравой под названием толерантность. Нужно восстанавливать здоровую брезгливость и внутреннюю честность которая позволяет называть все своими им...
3213 дней назад
mawr74, А какие? Хочу со своим видением сравнить.
3213 дней назад
Fenix3, Ты всё увидел сам. ☺ Она не видит, а ты увидел, какая она. Всё понял? Когда у меня был кошак, я пылесосил однокомнатную квартиру каждый день. Привыкаешь даже, в удов...
3213 дней назад
Fenix3, После таких заяв посылаешь бабу из свой жизни нафиг. Моментально вылетает как пробка из-под шампанского. Стала бы женой, придумала бы другую причину - мол, а у моей подруги м...
3213 дней назад
Fenix3, И не поймешь, ведь дело не в тебе, а в этой бабе. Не ломай себе голову. Просто баба бракованная и все.
3213 дней назад
Парень со Двора, Да я в шоке был ☺
3213 дней назад
ASD, Не просто любят, а пи..ец как любят))) это же приятно слышать)) ☺
3213 дней назад
Если она заинтересована в тебе, а не ништяках от тебя: Девушке пофигу на какой тачке ты ездишь - при условии, что машина ухожена и чиста, и не ущербна как рено логан. Девушке пофигу в какой берл...
3213 дней назад
Парень со Двора, Я тогда так глубоко не размышлял ) просто показалось странно и фальшиво, что прошел столь короткий срок, а меня уже "любят".
3213 дней назад
ASD, В состоянии ума почти всех современных баб никакая любовь неаозможна! Не то состояние сознания.
3213 дней назад
Чотаржу )) вспомнил, как одна из моих бывших мне написала однажды признание в высоких чувствах (цитирую дословно): "Я тебя пиздец как люблю". Во-первых с матом, а во-вторых - спустя две недели после...
3213 дней назад
Fenix3, Мной подтверждено! В браке она вообще делать так же не будет, а список требований вырастет. Fenix3, Класс! Ну тогда пешком! Пару раз по холоду прошвырнется...
3213 дней назад
deo kapri, Скоро прежние лозунги сочтут сексистскими и будет "Спасибо бабе за победу". И неважно, что уже не в рифму - главное, соответствует духу времени. Объяснят, что на самом деле ...
3213 дней назад
Мы мужики я заметил более искренни, честны. Если и есть хитрожопость в отношениях к ожп, то это так наивно как смотреть детский театр когда играют дети) коряво и напокАз своих чувств
3213 дней назад
Дружище я в шоке.. Ответь себе что кроме привязанности, привычке быть с ней имеешь? Любил ее?ну так для себя как ты понимаешь под этим чувством свои ощущения. Не хотел говорить это слово но эта девушк...
3213 дней назад
Fenix3, Я понимал бы эти сны, если бы вы были бомжом, привыкшим жить в грязи и ссанине, на полном самообслуживании. А так - даже непонятно, о чём жалеть. О вонючей её собачке что ли, о ...
3213 дней назад
Fenix3, Вот это ты зря. Машина для мужчины это не поджопник святое. Если это конкретно та марка/модель. Если баба залезло в мужское святое, слать нужно сразу. Но тут прогиб с твой стороны б...
3213 дней назад
Alexander1359, А эмойии и чучул попарить?
3213 дней назад
Fenix3, Прости за резкости - ты что хотел от 18-летней малышки? Таакие претензии... Скажи ей спасибо и мысленно отпусти за то, что она подарила тебе мгновения своей молодости. Сам бы...