3220 дней назад
Закат, Старые добрые времена ☺ . Можно начинать ностальгировать... Виктор_38, Сейчас полицаи сами бегут без желания бабы. Вы отстали от жизни ☺ .
3220 дней назад
grig, От таких яжматерей можно ожидать всего что угодно... Даже не так .. АБСОЛЮТНО ВСЕГО!!!
3220 дней назад
Alexander2017, Вот-вот. Сразу скажу - есть хорошие друзья кавказцы, советского поколения, из крупного бизнеса. Не националист. Но как писал выше - предпоследняя девушка, на 10 лет м...
3220 дней назад
Сюр какой то.. Прям не верится, что такое бывает
3220 дней назад
Alexx82, +++
3220 дней назад
mawr74, На.хе.ра? Кому нужны эти "доказательства"? ☺ Ну разве что в жизни больше вообще НИЧЕГО нет. У меня черный пояс есть - кому что еще мне доказывать? ☺
3220 дней назад
Raspizdyai, Слышал это сегодня по Первому каналу. Страна в жопе, каждый 3-й брак разваливается спустя год после его заключения, а они радуются. Кстати на первом организовали спец...
3220 дней назад
mawr74, Баба после 30 - старушка. Чисто по физиологии. Мужик и в 50 ребенка здорового может зачать, и не так уж редко это бывает. А первородящая баба в 50 - нонсенс. Бабий век короток. ...
3220 дней назад
ASD, Знаю одного, который мотает. Причём, баба утверждает, что не она стукнула.
3220 дней назад
Виктор_38, При современных законах - не взлетит.
3220 дней назад
ASD, На самом деле ему не нужен сам секс, это точно могу сказать. Эта херь ощущается как острый почти до физической боли недостаток востребованности, оценённости противоположным полом. Хоче...
3220 дней назад
Закат, Камрад, предлагаю ограничится живительным подлещиком, или серией лечебных ударов клавиатурой по ипалу ☺ Ну не гоже мужчине из-за таких вот (нецензурная лексика) срок мот...
3220 дней назад
Закат, Но после этого чмо его может посадить.
3220 дней назад
Raspizdyai, Ага, в мифах древней Греции. Да и там блядищ полно было. Взять хотя бы эту... Жену царя Менелая... Которая с царевичем Парисом изменила, и из-за этого началась война...
3220 дней назад
ASD, В литературе, разве что. И в воспоминаниях бабулек о своих бабулях.
3220 дней назад
❋ ❋ ❋ ❋ ❋
3220 дней назад
Вот никак не могу понять баб втирающих про то , что женщин нужно уважать за то , то они рожают! Это естественный биологический процесс. Мужчину должны женщины боготворить, так как он кончает, даря жен...
3220 дней назад
none, none, Баба изменяет условия договора в одностороннем порядке, вот это и значит :) Шучу.
3220 дней назад
❋ Набор холостяка
3220 дней назад
МолотоФФ, В бразильские леса, где живет много диких обезьян (с) ☺ К родне, короче.
3220 дней назад
Cutler, Никакой диагностики с ними, только секас! ☺ Вот рецепт ТС, кстати. Не хочет связываться с прожженными феями, дам ему совет: погуглить по запросу "массаж". Очень много молоде...
3220 дней назад
ASD, Думаю, что хоть платно хоть бесплатно - в результате большой разницы не будет. Просто идти в психоневрологический диспансер, к самому по отзывам годному спецу и получать рецепт на мутн...
3220 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, Правильные слова, согласен с ними. Высечь первую цитату на гранитном монументе таких размеров, чтобы мужчинам эти слова были видны с л...
3220 дней назад
Motor, Нет, эта не лесбиянка. На СЗ сидела долго (может и по сей день там торчит), прЫнца искала.
3220 дней назад
Aertus, Aertus, у меня всё то же самое что и у тебя, это депрессия, сама она не пройдёт. Никогда. И ни бухло, ни дружеские советы, ни тренажерные залы тут не помогут. Единственный выхо...