Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3220 дней назад
Саня Хантер, Raspizdyai, Наверняка все резко выздоровели ☺ . Ну там типа - лечебное голодание.
3220 дней назад
Неудилялвнимания 100% ☺
3220 дней назад
Viking1488, Да...... я уже понял.... катализатором послужил её муж, начал права мне качать что я мол мог бы и поуступчивее быть и т.д., пришлось сказать ему что если бездетным остану...
3220 дней назад
Саня Хантер, и главное будь тверд до конца, никаких соплей, пофиг что сестра с учетом такого поведения, она для тебя чужой человек по сути.
3220 дней назад
Viking1488, Однозначно, уже начал гайки закручивать...
3220 дней назад
Raspizdyai, То то я смотрю на кладбищах на памятниках пишут причину смерти-"от семьи от жены от родственников"... ☺ ☺ ☺
3220 дней назад
Саня Хантер, надо тебе с ними разъезжаться...
3220 дней назад
Я фигею......опрашивали Рублёвку?-там все счастливы....... на народной шее.... Город Кимры, недалеко Москва-почти все заводы-фабрики просраны, сельское хозяйство в попе, народ без работы-ездят в Моск...
3220 дней назад
Raspizdyai, Всех поздравляю - 85% наших сограждан имеют семью, детей и крепкое здоровье.
3220 дней назад
Viking1488, Они мне уже устроили, квартиру всю заняли так что мне места нет, балкон весь завален хрен знает чем и спорят со мною-"мыимеемправоунасребёнок", деньги что шли со сдачи ...
3220 дней назад
Саня Хантер, это вообще дичь! причем тут его ксива и то, что ему должны место уступить... ну и сестра получается яжмать... тяжело с такими родственниками... чуть что устроят...
3220 дней назад
Raspizdyai, Важно, что будет дальше - а в бардаке войны возможно всё.
3220 дней назад
Viking1488, Я тоже, в 6 лет порезал стеклом ногу очень серьёзно-ездили с отцом на перевязку в общественном транспорте ну и садился я а нога в бинтах так подходила бабки и тёлки всяки...
3220 дней назад
Жестокий Монстр, Не знаю как сейчас, но помню, что повстанцы массово отрезали сиськи бабцам во взятых городах.
3220 дней назад
Саня Хантер, я не зависимо от самочувствия никому, ничего нигде не уступаю. пошли нах!
3220 дней назад
Спасибо всем ребята!! Мне нужно было только дружеское Ваше похлопывание по плечу) я сам знал ответы. Просто некому было выговориться..
3220 дней назад
korarok, Кстати да, сейчас с контролем стало строже, раньше по плацкарту проходишь а там натурально соддом и гоморра-на столах пиво и водка и доходило до того что курили как хотели-с...
3220 дней назад
Raspizdyai, Сейчас ещё рано судить о странах, где произошли цветные революции, но то, что прав у тамошних баб резко прибавится - голову кладу на отсечение. Понятно, что всё зависит от вл...
3220 дней назад
Viking1488, Ситуации разные бывают, скорее всего кто то ехал семьёй а билеты в разных местах вот они и пытались вместе собраться я раньше сам предпочитал на верху ехать там хоть пова...
3220 дней назад
Жестокий Монстр, Это верно, если сохранится нефтяная рента в СА. Интересно, как было и стало с правами женщин в Ливии.
3220 дней назад
Viking1488, Ну это же не каждый раз, в плацкарте невоспитанных людей как правило больше и от направления зависит-если вахтовики едут то это реальный армагеддон.... На юг народ едет т...
3220 дней назад
Немного пооффтоплю, просто почитал ситуации, вспомнилось. Поехали как-то в командировку , вчетвером, выкупили целое купе (сейчас через инет проще стало, сразу видно какие места берёшь). В поезд с...
3220 дней назад
Саня Хантер, а както ехал в купе, было обратное предложение))) перебраться со второй полки на нижнюю))) Но так как лень было таскать барахло в другое купе отказался)
3220 дней назад
soulhunter87, Она и до драки смотрела как на гавно.
3220 дней назад
Саня Хантер, я в принципе езжу два раза в месяц, както не сталкивался, до запрета бухалова, были пьяные но прям буйства никогда не видел. А нет, было дело ехал с Омска одно...