3220 дней назад
))))) при личном общении нормально, а в обществе подколки и т.д. Danis20,
3220 дней назад
Саня Хантер, акуеть! с такой хренью не сталкивался!
3220 дней назад
Viking1488, Да поезда уже давно являются территориями победившего феминизма, любая баба сразу начинает искать себе нижнее место и требовать (!!!!!!!!!!) поменяться, потом там же начи...
3220 дней назад
Показательно также, что до 25 лет, и после 50 лет мужчины практически "женским вопросом" не интересуются (по 3 человека в каждой категории). Ну что тут вспомнить, как не сакраментальное "Если бы мо...
3220 дней назад
Саня Хантер, по всей видимости видят, что он им отпора физического дать не может в виду травм, потому и наглеют. кстати в купе нижние и верхние полки стоят иногда разных денег, со...
3220 дней назад
В качестве альтернативы государство обязано предоставить адекватных баб.
3220 дней назад
подали на отмену приказа
3220 дней назад
Главная причина - баба лживая плять. Все остальное просто следствие и нелепые оправдания. Не хватает чего-то, разводись и ищи. Все. Но нет, удобнее ведь на 2 и более херах сидеть. Причина вторая - нет...
3220 дней назад
Спасибо модераторам за быструю регистрацию. Удивило)
3220 дней назад
Машину забрали, они в акте ареста напортачили, а пока разбирались, она продана была,адвоката мужика нанял. , теперь неждвижимость под арестом. Бывшая квартиру хочет, чтобы подарил, а квартира мне в б...
3220 дней назад
Это я и сказал в последний раз. Мне хватает двух ошибок. Когда начали встречаться, я ей сразу обозначил что еще однои ошибки и воскресный папои не хочу быть, на что она сказала что тоже не хочет расти...
3220 дней назад
Женщин с ребенком даже не рассматриваю для отношений. Чисто если просто провести время лежа)
3220 дней назад
Raspizdyai, Это, самый мудрый из законов.
3220 дней назад
mawr74, Ой ли ☺ Прям так и будет ☺ Угу, уши по-шире и отключайте мозг - вам будет дубль 3. Уважаемый, неужели 2-х раз вам не хватило понять, что для баб мужчина РАСХОДНИК и все, ч...
3220 дней назад
Хоттабыч, Что я сделал для матери?может мало раз меняю жен)) я младший в семье. И содержать свою мать не только обязанность но воспитание нашей семьи. А дешевый троллинг типа маменьк...
3220 дней назад
Зед, И кто после такого считает его умным?! ☺ Хоть это и работа на публику. На бабскую аудиторию. Не дурак же он, в самом деле! ☺ А так-то да - мечта каждой престарелой РСП-хи! ...
3220 дней назад
_Andrew_, ☺ ☺
3220 дней назад
Всем отписавшимся камрадам ☺ ☺ ☺ Четко, емко, даже добавить нечего.
3220 дней назад
none, В истории это поразило больше всего. Радует, что звезда не совсем лишает мозгов и мужчина способен сопоставить очевидные факты и принять правильное решение.
3220 дней назад
Вы на просторах интернета столкнулись камрад, а я в жизни. Было это пяток лет назад, приехал друг в гости и решили мы выбраться на кабак посидеть. Сижу спокойно с бокалом пива, никого не трогаю (друга...
3220 дней назад
mawr74, похоже на меня тока у меня 1 сын. в общем забей на бабьи прихоти. мы можем себе позволить быть собой. ОСОЗНАЙ ---эмоциональные привязанности-- для малолеток..тебе завис...
3220 дней назад
mawr74, А что ты сделал для своей матери?
3220 дней назад
Я видимо слаб, что без семьи не вижу будущего.я так не считаю, что мужчина слаб раз хочет тепла и уюта.за три недели что прошли встречался с СЗ с тремя девушками. Все не то, тупо трах, без залипаний. ...
3220 дней назад
❋
3220 дней назад
Приветствую земляк. Сам с Казахстана. Вышеуказанная ситуация произошла три недели назад, просто текст свои скопировал с абф. Что могу сказать, девушка была не плохая, готовка, уборка, без мозговыноса,...