3220 дней назад
Отличная история, позитивная и с хэппи эндом. Шкурам место на морозе, а трындеть там они могут что угодно и сколько угодно.
3220 дней назад
Да уж.... а суду на измену ПО ХРЕНУ-всё равно развод-распил....никакой ответственности.
3220 дней назад
ASD, Любому человеку, сколько не дай, ему всегда чего-то не хватает. Другой вопрос, что большинство людей вынужденно останавливаются там, где уже физически не могут больше приобрести ни...
3220 дней назад
komrad77, Детей больных действительно стало больше....... как и курящих и бухающих мамаш...
3220 дней назад
Viking1488, Кто часто ездит то всё повидал..... кстати апофеоз безумия был у него прошлым летом, сосед по купе рассказал что отправлял недавно домой тёщу с тестем и купил им СВ так к...
3220 дней назад
Странная формулировка для вроде бы серьёзного вопроса - "Что круче? Как это слово понимать?
3220 дней назад
"Психологи-залупологи! cool у меня у знакомого жена , в детсаду психолух кинулись на него с ножом во время ссоры. По трезвяку) так что вот такие они, оборотни-женсчины от психологии)) " У меня БЖ...
3220 дней назад
Походу, Саудовской Аравии наступает пиндец в смысле патриархата. Так всё и начинается - одно послабление, другое, третье - а потом пойдёт как лавина. И будут через пару десятков лет саудовские бабы са...
3220 дней назад
Raspizdyai, Естественно, а кем же ещё? У баб не хватило бы ни власти, ни сил, ни времени и желания объединиться по всему миру настолько, чтобы перевернуть патриархат и устроить матриарх...
3220 дней назад
Алексей_IT, Тут ещё важно, что наибольший толчок для понимания бабской природы даёт именно брак, когда люди живут бок-о-бок 24/7/365. До этого, пока всё несерьёзно, не накапливается необ...
3220 дней назад
Жестокий Монстр, До 18 лет, школа, потом до 21 года учеба в университете, о личной жизни нет времени задумываться. Потом после 21 нужно искать работу и думать как жить дальше, опять некогда и т...
3220 дней назад
mawr74, Так и живите дальше. И не думайте, что на этой потрепанной бабце свет клином сошелся. Через какое-то время вас отпустит и сами будете удивляться - "какого ... я в ней ...
3220 дней назад
Raspizdyai, хотя бы резиновых ☺
3220 дней назад
Да согласен. Что это биохимия я знал, я читал этот саит и абф до знакомства с ней.и вот так попал, вспоминаю как стыдно себя вёл когда расставались((( как наркот с ломкои. Позор то какои. Что она дума...
3220 дней назад
Трилогия Анатолия Рыбакова "Дети Арбата". До этого "Вечный зов". Офигенно просто.
3220 дней назад
Аригор, а я из окна кухни каждый день вижу нормальных детей в садике напротив.а фоткам по сбору денег в магазинах больных детям не особо верю.хотя детей жаль
3220 дней назад
А если серьёзно, то в любых отношательствах кто-то любит больше другого. Мое мнение - надо, чтобы больше любили тебя.
3220 дней назад
Ну как тут не вспомнить картинку, которую запостили в "Юмор" :) ❋
3220 дней назад
Слово "девушка" по отношению к ОЖП 35 лет я бы постеснялся применять. Тертая жизнью, манипулятивная баба, знающая свой арсенал и умело им пользующаяся. Словам их верить пустое дело, а вы, авто...
3220 дней назад
Совершенно логично и закономерно: демка заканчивается тогда, когда человек расслабляется и начинает вести себя естественно.
3220 дней назад
Сейчас читаю "Нашествие" книга о А.Г. Лукашенко! До нее прочитал "Случайный президент" покойного ныне Павла Шеремета и "Расстрельная команда" Олега Алкаева... все о том же человеке и его окружен...
3220 дней назад
Ufolog, Это дилемма наших славянских народов. Это противоречие между широтой души, чистой эмоцией - и западной рабской послушностью законам. Причём, послушностью на автомате, как будто э...
3220 дней назад
ничего , забудьте.Danis20,
3220 дней назад
mawr74, я думаю что ты уже сталкивался с ситуацией когда баба совершенно искренне верит в то что говорит. но демоверсия кончается у всех это аксиома.
3220 дней назад
вы отвечали в 28 посте. перечитайте.Danis20,