3221 день назад
ASD, а зачем эти задачи с удержаниями? глупость это. Для семейной жизни она не пригодна, поэтому пользуй, как надоест выкидывай. ПС. Пригодных для семейной жизни нынче нет ...
3221 день назад
Oleg M, годная это та, для которой ты ценен по факту, дажде без денег) Только такое встречается из рязряда один на миллион случай. Обычно сам по себе мужчина для бабы ценности не предст...
3221 день назад
Энди Раздолбаев, Да если еще в кожаный куртняк одеть , с таким причесоном в любой панк неформал тусовке за своего примут!
3221 день назад
Santoro, Есть у меня одна интернет знакомая , из другого города, по музыкальным , культурным интересам. Достаточно интеллигентная. Чайлдфри. В разводе. Внешность - симпатичная , а в ...
3221 день назад
drej, Если есть доходы, то найти годную деву будет не проблема. Остальное осудят/не осудят это дело последнее. Просто праздность источник всех грехов и если мужчина нихрена не делает в принц...
3221 день назад
Заголовок о Макроне а тело статей о вагине Брижит РС3П. Типа она причина его успеха) На самом деле этот Макрон обычная марионетка и ставленник французской элиты. Подобрали нужный образ
3221 день назад
ASD, Не думаю что если он живёт за чей-то счёт, то обязательно омега. Сраните системного администратора и бывшего зека который живёт за счёт бабы.
3221 день назад
Oleg M, Если мужчина из обеспеченной семьи и он может позволить себе не работать, его тоже осудят. ведь "мужик должен пахать". Или если у него есть пассивный доход (например сдаёт нед...
3221 день назад
Личные финансы, имущество является элементом власти в межличностных отношениях, такая наша обезьянья природа.
3221 день назад
drej, Так пусть мужчина сперва живет за свой счет а не бабы, мамы или папы
3221 день назад
Саня Хантер, регулярно езжу, не разу бунтов не видел бухтят обычно не более того.
3221 день назад
Ordinator, ".....причиной матриархальной деградации является ВНИМАНИЕ баборабов (охотников за сексом) в сторону женщин. ....." - А представите как подобный фактор УСИЛЕН (ГИПЕРТРОФ...
3221 день назад
Oleg M, Просто я считаю не правильным критиковать мужчину если он будет жить за счёт бабы. Баб которые живут за счёт мужчин(типо домохозяйки) будут критиковать только маскулисты. А вот...
3221 день назад
Alex97, Закономерность. Иного пути не вижу, кроме как вернуться на технологической виток назад, или индивидуальным образом - на сельскую землю. А в общественном масштабе прогресс...
3221 день назад
Vitalii, эт овсё из-за стереотипов вбитых нам голову "полноценный мужик должен пахать". Не работаешь, значить альфонс (презрительно называют) паразит и не мужик.
3221 день назад
Ordinator, Чрезвычайно умно и точно вы написали. К этой статье очень хорошо еще дополнительно перечитать статью Михаила Н. про "Дикий сексуальный рынок" , и особо графики! Да, есть...
3221 день назад
Alex97, Если честно,то не думаю что мужики от аленизма этой толстухе пишут.Просто сам таких девок (толстых,не очень симпатичных) на сз видел.Поверь ей комплименты от жалости пишут ,ну чтоб при...
3221 день назад
Мне вот что-то стало интересно, а вообще какой она вырастет? Эта девочка. Какой она будет?
3221 день назад
ASD, Еще раз, люди не могут читать ваши мысли. Только буковки. :) Вот я ДОГАДЫВАЮСЬ, что вы тут под словом "контроль" имеете в виду что-то типа не делать откровенных глупостей, типа по...
3221 день назад
ASD, Не тратьте силы зря, это бесполезно. Если спорить с дураком, сам будешь дураком - не хочу ни в коем случае кого то назвать дураком, просто вспомнилось :) Примечание модератора...
3221 день назад
ASD, Звучит уже лучше! :) Однако, вот, что вы писали до этого, в этой же теме: ASD, Вы поймите, люди читают то, что вы пишите, а не то, что вы думаете и реагируют - соо...
3221 день назад
Мечтатель, "" Бабы,которые в реале никому не нужны там получают овации и гипервнимание аленей ..."" - часто об этом думаю. Наша интернет эпоха с соцсетями и СЗ , Инстаграмами .....
3221 день назад
Наша песня хороша, начинай сначала. Я считаю, что в определённых ситуациях, примеры которым неоднократно были приведены выше, мужчина отвечает перед собой за то, что осознанно или бессознательно по...
3221 день назад
ASD, Сделал один. Отец рассказывал, отправил у них один бабки то ли Медведеву, то ли Путину, так вернулись обратно, да и еще рублей 120 за пересылку с него взяли. Вот така фигня.
3221 день назад
Dimitrakis, Парадокс....или закономерность? Чем выше цивилизационное развитие - тем хуже ситуация с сексом для среднего мужчины ?