3222 дня назад
Жестокий Монстр, Радует что % 26-28 присутствует. Я в то время ещё в облаках летал )))
3222 дня назад
Радостно наблюдать рождение истины. ☺ ☺ Эволюция, однако. Иначе с 12 лет оба пола не вылезали бы из кровати. Как те крысы, что жали и жали на "педальку удовольствия", пока не окочурились.
3222 дня назад
Laurel, Что неплохо согласуется со статистикой. Максимум приходится как раз на 35-38 лет:
3222 дня назад
Danis20, Если в присутствии других, ОЖПшка начинает подколки, то самое действенное подколоть ее внешность, манеру одеваться, красить лицо (ха-ха, у тебя синие тени сегодня!) и, что с...
3222 дня назад
Прозревать, начал с 33 примерно... Ощутил необходимость разобраться в отношениях с противоположным полом. Видел несоответствие тех слов, что они декларируют и дальнейших поступков. Поступков в кото...
3222 дня назад
Danis20, Сам проработал в женском коллективе не один год. Гадючник еще тот! На Вашем месте можно попробовать один из действенных методов - соглашаться со всем, говорить "ДА", тряст...
3222 дня назад
Что я только-что посмотрел??? Вот это трэш...
3222 дня назад
ASD, Знакомятся и в обычных соцсетях. Если не будет СЗ - будут больше знакомится там.
3222 дня назад
Danis20, я перевожу разговор на другую тему. В особо упоротых случаях отвечаю встречными вопросами или сваливаю под предлогом, что куда-то спешу)
3222 дня назад
Danis20, молча не обращать внимания, пройти как мимо мебели ☺
3222 дня назад
Энди Раздолбаев, Только эвтаназия!эвтаназия животворящая!.
3222 дня назад
Мечтатель, А Вы точно не согласились? ☺ Бабу всё равно сливать, так почему бы напоследок не поразвратничать? Если не относиться к ОЖП, как к своей, то вполне неплохой вариант! Я ра...
3222 дня назад
Vitalii, А я не понял сначала, что фотки из Америки. ☺ Вижу - на заднем плане ЖЫП Гранд Чероки родом из 90-х! ☺ Думаю - то ли фотография старая, то ли кто-то восстановил автомобил...
3222 дня назад
Oleg M, Истина в последней инстанции. Я так своих детей воспитываю (а бабы по поведению не слишком от них отличаются): предельная ласка должна в нужный момент СРАЗУ сменяться предельной...
3222 дня назад
❋ ❋
3222 дня назад
Лечше всего люди привязываются когда контраст эмоций. В списке одни пункты кнута, стоит добавлять паузами пряник.
3222 дня назад
SADman, видео Покайся во грехе! Все ваш ебучий секс - проделки сатаны! ☺ vk.com/im?sel=c6&z=video272349225_171582953
3222 дня назад
Кот Сильвестр, А если обратить взор на Восток? На страны с более патриархальным укладом?
3222 дня назад
Вся эта хрень типа пишется для аленей, чтобы те работали на опережение и удовлетворяли своих вагин.
3222 дня назад
Это была демо-версия,скорее всего....
3222 дня назад
5, 6, 7, 8 - в точку.
3222 дня назад
Закат, +1 ASD, Если делаешь добро, надо понимать свою выгоду. Речь не обязательно о меркантильно-материальном, возможно, вы хотите установить добрые отношения, ...
3222 дня назад
Как быстро детишки взрослеют.
3222 дня назад
Выскажу свое мнение. Вопрос очень сложный, потому что факторов надо учитывать очень много. Отдельно для ОМП и для ОЖП надо учитывать как минимум: 1. Ранговость (по Новоселову: низкий, средний, высо...
3222 дня назад
В исламе совершение коллективных молитв в мечети – прерогатива только мужчин. Пророк Мухаммад, мир ему и благословение Всевышнего, советовал женщинам совершать молитвы дома, в самом уединенном уголке,...