Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3222 дня назад
Спросил как-то мальчик у своих родителей, что такое минет. Те переглянулись и решили - уж лучше он от нас узнает, чем где-то на улице. Мама: - Нууу... Это когда в рот берут. Тут сразу т...
3222 дня назад
[user=6062]Игорь Семеныч Это.....какой то сверхконцентрат ультра аленизма....измышления этого Брилова!
3222 дня назад
Sea Fighter, 100%! Статья - набор бабских штампов: 1. В любом конфликте (=скотстве бабы) - виноваты оба. (Виноват!) 2. Не все такие. (Виноват раз у тебя "такая"!) 3. Ты сам притя...
3222 дня назад
Earthling, при этом если баба живёт за счёт мужчины то это считается нормой, а если мужчина за счёт бабы то сразу "сидит на шее" "нахлебник" "паразит"
3222 дня назад
Danis20, это развод. общероссийский. любая предоплата с бабой - кидалово. Ты чего, женат не был? ☺
3222 дня назад
Сам встречал только в кино. Но стоит распросить бабцу, сразу нараскажет историй как у её знакомых мужики сидят на шее бабо. ☺
3222 дня назад
Alexander2017, Поэтому, просто беру и подхожу на улице - если девушка понравилась, избавился от кучи комплексов. Кстати был еще дефект речи - почти пропал. ☺
3222 дня назад
Alexander2017, Про моментальные знакомства - так и есть, а также приезжие РСП. Москвичка - туда пойдем под большим вопросом. Зачем мне видеть туже ТП ОЖП за деньги и еще чтобы...
3222 дня назад
Alexander2017, Все верно, но я не сильно старше вас - мне 34. Пробовал встречаться с ОЖП на 10 лет моложе - использовала как банкомат и выкинула. Целая история - Шекспир отдыхает. ☺ ...
3223 дня назад
Храни рыбу правильно ❋
3223 дня назад
Alexander2017, в объявлениях бабы хотя бы сами пишут, не нужно к ним подходить. это огромный плюс
3223 дня назад
Всякие статьи нужны и всякие важны ☺ Почитав комментарии я в очередной раз отметил, что каждый видит в обсуждаемом материале тот смысл, какой он хочет видеть, какой ему привычней и выгодней. ...
3223 дня назад
Игорь Боровинский, За ребёнком тоже смотреть надо. Ребёнок не может всё время дома один находиться или в больничке быть. Игорь Боровинский, А чем семилетка поможет...
3223 дня назад
Энди Раздолбаев, Так ещё же и "дзевачек", операторш, вызывают помочь. "Ой, я заплатить не могу, ничего тут не понимаю, что в телевизоре вашем написано!". Ну не понимаешь - иди кибене...
3223 дня назад
Медведеву подсунула стратегию Матвиенко, и айфоныч как всегде бездумно подмахнул ее на 8 марта. Стратегия пямым текстом говорит об увеличени женщин во власти в бизнесе, защите от домашнего насилия, по...
3223 дня назад
Жестокий Монстр, Такие еще около банкоматов топчутся, я таких называю оккупантками,так как банкомат оккупируют. Встанет вот такая овца и начинается - пять-шесть платежей (после каждого ч...
3223 дня назад
Santoro, Склоняюсь к тому, что секса хотят все, но по-разному. Большинство мужчин хотят просто секса с более-менее привлекательными ОЖП. А ОЖП хотят только с альфами, и секс с "сере...
3223 дня назад
Вот пример откровенно "засланской" темы на Маскулисте. Полный фарш и все приемы бабьи использованы, я не буду повторять свою оценку данного "опуса". Но, сюрприз, сюрприз - есть сторонники по...
3223 дня назад
Sea Fighter, Энди Раздолбаев, Спор без конца. Нам не известны достоверные факты. Вообще ни о чем. Ни о том, был ли родной отец алкоголиком, нормально ли относился о...
3223 дня назад
Энди Раздолбаев, Как раз в супермаркете ещё ничего - там очередь поджимает большая, да и все покупки уже, собственно, собраны, и список пересмотру не подлежит. Намного хуже в обычном маг...
3223 дня назад
Sea Fighter, Ну да, при желании у нас все, что угодно установят, и даже докажут. Вон с Шурыгиной тоже "установили"
3223 дня назад
Энди Раздолбаев, Так он и сидит - факт, говорят, установлен, дальше суд. Докажут, что педофил - посадят. В чем претензии? ☺ Разве что в том, что РСП-ха притащила пед...
3223 дня назад
Sea Fighter, Если не оговорили - пусть сидит.
3223 дня назад
Энди Раздолбаев, А если не оговорили? ☺
3223 дня назад
Энди Раздолбаев, мне хватает их поведения с тележками) за время посещения гипера я в среднем умудряюсь столкнуться минимум с 5ю поэтому к кассам подхожу удовлетворённым уже.